На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
Док
с ДР тебя
пусть новый год не сильно давит на плечи
и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста
ЗЫ: и давай, возвращайся к народу
бабы не мацаны, сиськи не смотрены, мужики расслабились 

пусть новый год не сильно давит на плечи

и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста

ЗЫ: и давай, возвращайся к народу

и фотки праздничных танцев на столе выложить не забудь

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
317422
2503
Ночной дозор
261327
3204
Хочу бешенно познакомится!
15383
257

теперь должно быть 37 или 38

Эспасибо!док, я теперь все благодарности принимаю деньгами![]()

Показать спойлер
понимаю, неожиданно, но моя меркантильность не знает границ 

Показать спойлер
может он нашёл средство Макрополуса

Док! С Днём Рождения! Здоровья и счастья!

принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!

принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()

как человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()

Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()
Док вернулся!

Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()
Док вернулся!
![]()
болезная, ты допринимаешься, стошниткак человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()
![]()

скучал? 

болезная, ты допринимаешься, стошнитза лапсердак переживаешь? так отойдь, не стой под стрелой![]()

Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт

лапсердакнелепый ваш лапсердак я на себя не надену даже.
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можно

Может быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт![]()
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можнопобойся бога, что мне там делать после тебя, тыж своими семейниками всех финов и прочих викингов распугал

умеете вы убеждатьМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт![]()

+ бутылочка ординарного сухогоумеете вы убеждатьМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт![]()
но всё же лучше, когда в руках хотя бы коньяк
![]()

если только самую малость
зато я абсолютно не привередлива в еде

мечи и стаканы на стола карты краплёные кудой?![]()

Тащи, будем играть на раздевание 

кого тащить, кого раздевать? 

тыж ещё вчера был в депиляции

Лохматулька
dead silence
С тобой можно на депиляцию играть 

Лохматулька
dead silence
У кошака в глазах читается вопрос "и это все без анестезии?"