На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в Магните беру. обычно с доставкой. Иногда в Пятерке.
В Маришке редко - у них доставки нет, хотя товары интересные
В Маришке редко - у них доставки нет, хотя товары интересные
КотоВася
guru
Москва - не Россия... Просто выгляни в окошко... 

Алексий
ненормальный
утро
не пейте бренди олд баррель из бристоля
от него плохо, но 204 рубля это 204 рубля

не пейте бренди олд баррель из бристоля
от него плохо, но 204 рубля это 204 рубля

подтверждаю - гадость ужасная.
Покупайте бренди "Фанагория"
Раньше Коктебель был хорош но с начала года сильно испортился, с тех пор как его стали закручивать в прозрачные крышечки. Хорош тот, что в синем сургуче.
Покупайте бренди "Фанагория"
Раньше Коктебель был хорош но с начала года сильно испортился, с тех пор как его стали закручивать в прозрачные крышечки. Хорош тот, что в синем сургуче.
Нормальный кизлярский с Багратионом на этикетке пейте.
Фря
Улыбочку!
Кофе надо пить, а не вот это ваше все.
Доброе утро. Осень как-то резко наступила - холодно дома, дождь весь день, пробки и куча молодежи на улицах.

Доброе утро. Осень как-то резко наступила - холодно дома, дождь весь день, пробки и куча молодежи на улицах.

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164557
1000
День-тень-потитень!
174149
1000
Дозор культур-мультур )))
192842
1000
Согласен, всё не надо.
Можно ограничиться кофием с коньяком.
Можно ограничиться кофием с коньяком.

В молодости, когда я не пила не кофе, не коньяк это казалось мне ужасной гадостью
А сейчас я предпочитаю не смешивать эти два удовольствия.

А сейчас я предпочитаю не смешивать эти два удовольствия.

Фря
Улыбочку!
Вообще, культура пития она не просто так. Маленькими глоточками, смакуя. Ну и не по 204 рубля конечно. 

Культура употребления напитков...
Люди чего только не придумают, чтобы не выслушивать от более крепких здоровьем собутыльников наутро смешные моменты про себя...
Люди чего только не придумают, чтобы не выслушивать от более крепких здоровьем собутыльников наутро смешные моменты про себя...

Тов ибо по переходу приходил

и москвичи, выставлявшиеся с лабораторным оборудованием мне презентовали тогдашнюю правильную квинтовскую Дойну

и это не коньяк, это бренди
а немецкое пиво честные 0,5 литра в Бристоле нынче по 75р до 3 октября

кстати, теперь точно можно будет быть уверенным, что пиво - иморт, если баночка 0,5, а не 0,45л

пишут, что прям во время пары потолок обвалился

кстати, теперь точно можно будет быть уверенным, что пиво - иморт, если баночка 0,5, а не 0,45л![]()

не так
дай Бог им здоровья, только подальше от нас (с)
дай Бог им здоровья, только подальше от нас (с)

Бакунин пока ещё в поллитровые разливает.
Я вот никак не могу вкурить в этот маркетинг с 900г пакетами молока вместо нормальных литровых, и .45 банок вместо нормальных .5
Я вот никак не могу вкурить в этот маркетинг с 900г пакетами молока вместо нормальных литровых, и .45 банок вместо нормальных .5
иллюзия неизменности цен при инфляции активной
я вот другого не понял, почему мне сахар при ценнике 72,90 пробили две пачки одну 70,90, вторую 74,90
сумма-то та же
но как бы они не отчитались куда, что сахар по 70,90 продают, в УФАС там или в администрацию
я вот другого не понял, почему мне сахар при ценнике 72,90 пробили две пачки одну 70,90, вторую 74,90

но как бы они не отчитались куда, что сахар по 70,90 продают, в УФАС там или в администрацию

кстати, теперь точно можно будет быть уверенным, что пиво - иморт, если баночка 0,5, а не 0,45лда ладно, отщипнут на границу в пользу государства и будут честные 0,45

Блин
А там честный знак поди тоже?

Чек не факт, что сохранил, а пачки обсмотрю
Ech_Aleks
минфа
Импортное, северо-корейское ....
Сахара нет в честном знаке. Но возможно скоро будет.
Оставайся таким навсегда. Есть вещи, о которых лучше ничего не знать.
ПыСы покупаю молоко в бутылках по 0,85 и плачу в сердце - точнее плачет моя внутренняя жаба. 6 бутылок это 5 литров... 400 рублей. а 7 бутылок в холодильник не влазят
ПыСы покупаю молоко в бутылках по 0,85 и плачу в сердце - точнее плачет моя внутренняя жаба. 6 бутылок это 5 литров... 400 рублей. а 7 бутылок в холодильник не влазят
если бы государства.. нет, в чей то жадный и бездонный карман.
Оставайтесь при своих.
Натуру собственную лучше не поправлять - вредно для здоровья.
Доброе утро!

Натуру собственную лучше не поправлять - вредно для здоровья.
Доброе утро!

если бы государства.. нет, в чей то жадный и бездонный карман.Не переживайте, государство - следующее в этой цепочке.

Та не.. государство тут в пролёте.. Вы не знаете этих упырей, если думаете, что они государству что то оставят..
А я в строительном бизнесе давно работаю. Приходилось уже укладыватсья в 30% от выделенного бюджета.. А потом люди плачут и ругаются, а мы разве виноваты? Из говна конфетку не вылепишь.
Слушали ту историю про Космодром Восточный, где пусковая площадка осыпалась, как песочная кучка? Так там ни бетона ни цемента почти не было.. Уровень воровства достигал 90%
А я в строительном бизнесе давно работаю. Приходилось уже укладыватсья в 30% от выделенного бюджета.. А потом люди плачут и ругаются, а мы разве виноваты? Из говна конфетку не вылепишь.
Слушали ту историю про Космодром Восточный, где пусковая площадка осыпалась, как песочная кучка? Так там ни бетона ни цемента почти не было.. Уровень воровства достигал 90%
Свое государство можно не любить, но если не кормить свое будешь кормить чужое.
Упыри - они паразиты. Но у нас почему то нередко паразитов оправдывают, а их жертву осуждают. Извращенная логика.
Упыри - они паразиты. Но у нас почему то нередко паразитов оправдывают, а их жертву осуждают. Извращенная логика.
Свое государство можно не любить, но если не кормить свое будешь кормить чужое.Старая фишка. Я вообще не люблю государство как институт. Но законы соблюдаю.

Доброе утро! А где обещанное тепло на выходных?

я чту уголовный кодекс (с)
утро
з.ы. а КоАП иногда нарушаю 20.20 и 20.21
но дорогу перехожу обычно по светофору 

утро

з.ы. а КоАП иногда нарушаю 20.20 и 20.21

А я по настроению.
Но поскольку я вообще не люблю нерегулируемые переходы, то стараюсь на светофорном переходе. Хотя за этими машинами глаз да глаз надо и на переходе. 

да, всегда смотреть надо
и идти ровно по переходу
и блин, иногда нарушаешь
я на Роще и на Покрышкина метро и на Маркса
там светофоры так настроены, что до середины красная волна для авто, когда пешеходам тоже красный ещё
знать просто надо
и идти ровно по переходу
и блин, иногда нарушаешь
я на Роще и на Покрышкина метро и на Маркса
там светофоры так настроены, что до середины красная волна для авто, когда пешеходам тоже красный ещё
знать просто надо
Отец Тук
Рыльце в пушку

Всем здрасть.
Отпуск.
КотоВася
guru
И вам того же.
Тем же самым и по тому же месту.
Хочу тепла. И не душевного, а батарейного
Тем же самым и по тому же месту.
Хочу тепла. И не душевного, а батарейного
Хотелось бы знать, когда отопительный сезон начнётся.
- Мэрия назвала дату начала отопительного сезона-2024 в Новосибирске
Отопительный сезон начнется не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха будет ниже 8 градусов Цельсия.
Дата примерного начала отопительного периода в Новосибирске назначена на середину сентября. Об этом изданию АиФ-Новосибирск сообщили в департаменте энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.
- Мэрия назвала дату начала отопительного сезона-2024 в Новосибирске
Отопительный сезон начнется не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха будет ниже 8 градусов Цельсия.
Дата примерного начала отопительного периода в Новосибирске назначена на середину сентября. Об этом изданию АиФ-Новосибирск сообщили в департаменте энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города.
Это не скоро еще. Ночи пока относительно теплые, даже ночью больше +8.