Показать спойлер
падлавил
Показать спойлер
fresh
old hamster
На Горский удобно было ездить
Медийного человека, особенно мертвого, каждый готов поставить на службу своим идеям.
а должно хотеться самогону ибо нефиг в сторону запада смотретьХороший самогон сто очков вперед даст виски.
Показать спойлер
вот вообще не пошел этот напиток
Показать спойлер
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
207643
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310013
999
Планирование беременности (часть 3)
177180
1000
fresh
old hamster
Ну не знаю, зачем было 10 убирать, все тож самое
Ты можешь как то повлиять на составление маршрута?
так никто не против, говорил бы тогда, что фильм в своё время запретили потому, что мне виделся другой образ Лермонтова, а Минкульт придерживался иных взглядов, хорошо, что я дожил до выхода фильма на большой экран
особенно мне зашло - я против цензуры, но нужен народный контроль...чёсука?
особенно мне зашло - я против цензуры, но нужен народный контроль...чёсука?
Может-может. И зовут его Максим Кудрявцев.
да тоже не фанат вискаря...только иногда Баллантайнс, и только если подарок
а я б пил
но водка дешевле, а мы тут держимся
но водка дешевле, а мы тут держимся
ну и радуйся, щаз в декабре сделают проезд по сотке, чую придётся выбирать между бухлом и транспортом
думаешь не по 40, а сразу по 100?
тиграм мяса не докладывают
тоже любишь пинать шуршащую листву?А кто ж не любит.
Лохматулька
dead silence
А пух тополиный поджигать?
Алексий
ненормальный
В Волгоградской области четвероклассник сжёг соседский дом и машину, пока играл с спичками.
13-летний Миша (имя изменено) из Котельниково играл со спичками и картонкой у соседского дома на улице Воровского. Скоро мальчик доказал, что спички детям не игрушка — парень чиркал спичкой, поджёг картонку, и огонь быстро перекинулся на стоящий рядом дом.
В доме на момент возгорания находился ребёнок, он и позвонил маме, сообщив, что дом горит. Женщина приехала к дому, вызвала пожарных и полицию. За считаные минуты выгорел второй этаж и хозпостройка, также огонь повредил припаркованную рядом машину.
Миша и раньше досаждал соседке — вырвет то цветы на клумбе, то ореховое дерево. Ирина неоднократно ходила к матери пакостника, но та в обоих случаях вставала на зищиту сына и уверяла, что он не виноват и в момент «преступлений» был дома. После пожара сотрудники ПДН вызвали Мишу на разговор, проводится проверка.
...
В Ростовской области местный житель сжег 17 зданий, пытаясь уничтожить гнездо ос; сгорели в том числе жилые дома, теперь мужчине грозит уголовная ответственность — МЧС
13-летний Миша (имя изменено) из Котельниково играл со спичками и картонкой у соседского дома на улице Воровского. Скоро мальчик доказал, что спички детям не игрушка — парень чиркал спичкой, поджёг картонку, и огонь быстро перекинулся на стоящий рядом дом.
В доме на момент возгорания находился ребёнок, он и позвонил маме, сообщив, что дом горит. Женщина приехала к дому, вызвала пожарных и полицию. За считаные минуты выгорел второй этаж и хозпостройка, также огонь повредил припаркованную рядом машину.
Миша и раньше досаждал соседке — вырвет то цветы на клумбе, то ореховое дерево. Ирина неоднократно ходила к матери пакостника, но та в обоих случаях вставала на зищиту сына и уверяла, что он не виноват и в момент «преступлений» был дома. После пожара сотрудники ПДН вызвали Мишу на разговор, проводится проверка.
...
В Ростовской области местный житель сжег 17 зданий, пытаясь уничтожить гнездо ос; сгорели в том числе жилые дома, теперь мужчине грозит уголовная ответственность — МЧС
Отец Тук
Рыльце в пушку
Моему отцу так запорожец в гараже спалили.
"пьяный винни-пух, дубак, январь... ©"
"пьяный винни-пух, дубак, январь... ©"
Лохматулька
dead silence
А у меня в родне все пошли в пожарники и дознователи. Терь только за спички, сразу лекции со всех сторон прилетают
З - заботливые
З - заботливые
Алексий
ненормальный
воспламеняющая взглядом (с)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так вот откуда у тебя пыташная.
ты ещё успеешь, а у нас уже заканчивается бабьелето/золотая осеньтоже любишь пинать шуршащую листву?А кто ж не любит.
и здравствуй, зима-холода
Лохматулька
dead silence
Это один из вариантов истории, как все начиналось
Алексий
ненормальный
как ты всё успеваешь?
приветули
приветули
180207
бес нравственности
с утра сделала доброе дело:) подвезла парня на такси, теперь с чувством выполненного
долга могу пуститься во все тяжкие
долга могу пуститься во все тяжкие
а я бы лучше девочку подвозил
утро
утро
не, ну посмотрите, ты ещё не все старушек перевёл через дорогу,
что девочек подвозить
что девочек подвозить
Показать спойлер
Показать спойлер
давно такое последний раз было, ещё 40 маршрутка ходила
подвёз с областной до сада мичуринцев...
подвёз с областной до сада мичуринцев...
на чашку кофию напросился?
нет
а ты что, напросилась к мальчику на коньяк?
а ты что, напросилась к мальчику на коньяк?
побойся бога:) чисто из любви к ближнему поступок
Обьявить пятничное утро местом добрых дел.
Добрый утровечер!
Добрый утровечер!
Сама-то на такси ехала или на автобус пошла?
Сама-то на такси ехала или на автобус пошла?наверно парень за такси платил.
Ъотя...зная Н-ские реалии за сам факт часочек обойтись без давки в маршрутке стоит заплатить...