Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 102)"
Фря
Улыбочку!
В последние годы отопление давали где-то 25 числа.
По разному, и 15 было, и 25, в среднем начало третьей декады
Когда окончательно околеем. И потом через неделю.
Доброго утра! Днем вообще хорошо, а вот по утрам не очень.
Доброго утра! Днем вообще хорошо, а вот по утрам не очень.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
181393
1000
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284334
1015
Планирование беременности (часть 3)
177178
1000
Всегда пару недель весной и осенью приходится пользоваться дополнительными отопительными приборами.
Когда окончательно околеем. И потом через неделю.Как только включат отопление, наступит жара на короткое время.
Фря
Улыбочку!
Нет никто. Все работают. Или просто замерзли.
Нет никто. Все работают. Или просто замерзли.Оттают и появятся!
Чай под нос и грелка в ноги.Рюмку водки с перцем и носки шерстяные.
Чай под нос и грелка в ноги.И работать, работать, работать.
Доброе утродень!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Здрасьте и вам
Конкуренты топиком выше чет как-то поактивней.
Конкуренты топиком выше чет как-то поактивней.
у некоторых такая работа что без калорифера замерзнешь насмерть
у них сегодня день писанины. А у нас главных писарчуков нету.
На улице даже не минус. И солнце припекает. Листья только-только желтеть начали.
Антифриз кончился.. 40%
На улице середина недели, работа в самом разгаре... Судя по прогнозам вам включат тепло в конце сентября.. Отогреются
На улице середина недели, работа в самом разгаре... Судя по прогнозам вам включат тепло в конце сентября.. Отогреются
Не помню, чтобы меня так называли писарчук
Утро
Сколько сообщений в одной версте?
КотоВася
veteran
Не помню, чтобы меня так называли писарчукТак ,местный юмор.
Доброго утра! С утра прямо пар идет изо-рта, шапка уже надёвана.
Чо-то с этой Кирова я не поняла - вроде как перекрыли, но вижу, что троллейбусы и автобусы от нас идут туда.
Доброго!
Лето пока кончаться не планирует. +25
Пока мелкую в сад отвозил, чего-то капнуло на лобовину.
С деревьев летит какая-то хрень.
Лето пока кончаться не планирует. +25
Пока мелкую в сад отвозил, чего-то капнуло на лобовину.
С деревьев летит какая-то хрень.
А как вообще климат в Питере? Чем отличается от Новосибирска?
Мне почему-то казалось ,что там дожди круглогодично. А вот вы пишите - жара и солнце, день чудесный.
Мне почему-то казалось ,что там дожди круглогодично. А вот вы пишите - жара и солнце, день чудесный.
с этой Кирова я не поняла - вроде как перекрыли, но вижу, что троллейбусы и автобусы от нас идут туда.писали, что частичное перекрытие движения. Значит ОТ не перенаправляли по окрестностям.
День до будне-рабочий, ахтунг будет
ну странно тоже. Типа ОТ может ездить, а частники нет. Обычно никто не может.
Может всю трофейную технику ночью доставили. Посмотрела сейчас ДубльГис - там только периметр возле ГПНТБ закрыт, сама Кирова не закрыта. Ну и зачем народ путать-то.
Может всю трофейную технику ночью доставили. Посмотрела сейчас ДубльГис - там только периметр возле ГПНТБ закрыт, сама Кирова не закрыта. Ну и зачем народ путать-то.
м.б. ограждения готовили.
или довозили чё нить по мелочи
сцену с шаманом вряд ли монтировали, но офф.открытие обещались в субботу
или довозили чё нить по мелочи
сцену с шаманом вряд ли монтировали, но офф.открытие обещались в субботу
Левый поворот могли оставить ну и я тут написал на безе думаю оно на завоз и вывоз на пару ночей, текст как с 13м трамваем на первое сентября с закрытием в центре чистый кликбейт
Я читала саму новость. Не стала просто сегодня проверять, поехала через метро.
Сарра
Мудрая
в Москве счас +25, завтра +28.. в Питере чуть прохладнее, погоду формируют одни погодные условия - Атлантика и Гольфстрим. В Н-ске климат резко континентальный. и ветры дуют не из теплой средней Азии, поэтому резко холоднее, чем даже на алтае. Вы, коллеги, живете в самом неблагоприятном климате. даже в Красноярске теплее. Хуже климат только в Забайкалье.
Кстати, в ГПНТБ с 13 по 15 сентября проходит "Книжная Сибирь", на которую вроде как приезжает Елена Михалкова, Алексей Варламов, Яна Поплавская, официальный голос "Литрес" (так было в рекламе)
Так что будет изюмительное сочетание книжной ярмарки и трофейной техники.
https://www.bibliosib.ru/attendees
Так что будет изюмительное сочетание книжной ярмарки и трофейной техники.
https://www.bibliosib.ru/attendees
лето обычно кончается в конце сентября.. Меня всегда это удивляло, почему в Центральной России лето на месяц длиннее, точнее в Сибири лето на месяц короче. Зато в Сибирь лето приходит сильно раньше, потому что весна короче на месяц.. Раз - и из зимы сразу в 30-градусную жару
Почти как дома.
Сосны, песчанные пляжи. Только потеплее, конечно, нету 7-и месячной зимы. )
Пока я тут живу, свою повышенную дождливость Питер пока не подтвердил. )
Или я уже привык
Сосны, песчанные пляжи. Только потеплее, конечно, нету 7-и месячной зимы. )
Пока я тут живу, свою повышенную дождливость Питер пока не подтвердил. )
Или я уже привык
Дружба дружбой, а денежки врозь.
...там ушелец с сайта мэрии новость прислал, всё более менее
на Михалкову можно и сходить
Хотя совмещение
Но организаторы разные
И вторым мэрия отказать не сможет
Хотя совмещение
Но организаторы разные
И вторым мэрия отказать не сможет
Вот мы дружим с турками, а они деньгу на войне зашибают.В политике нету дружбы. А кто не зашибает, покажите?
Про Москву мне подруга рассказывает ,она туда 2 года назад переехала. Говорит, там резко стало холодно и снег массово начал падать. Шуба пригодилась.
Кстати, в ГПНТБ с 13 по 15 сентября проходит "Книжная Сибирь"Несколько лет подряд принимала участие в этой книжной ярмарке. Помогала продавать церковную литературу. Тогда там было широкое участие издательств, выпускающих детскую литературу. Ею я затаривалась основательно. И много было интересного от православных изданий.
Меня всегда это удивляло, почему в Центральной России лето на месяц длиннее, точнее в Сибири лето на месяц короче.Бяда!