На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 102)"
Фря
Улыбочку!
В последние годы отопление давали где-то 25 числа. 

По разному, и 15 было, и 25, в среднем начало третьей декады
Когда окончательно околеем. И потом через неделю.
Доброго утра! Днем вообще хорошо, а вот по утрам не очень.

Доброго утра! Днем вообще хорошо, а вот по утрам не очень.

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
288442
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
210355
1000
Дозор кулюторный
93980
1000
Всегда пару недель весной и осенью приходится пользоваться дополнительными отопительными приборами.
Когда окончательно околеем. И потом через неделю.Как только включат отопление, наступит жара на короткое время.![]()
Фря
Улыбочку!
Нет никто. Все работают. Или просто замерзли.
Нет никто. Все работают. Или просто замерзли.Оттают и появятся!
Чай под нос и грелка в ноги.Рюмку водки с перцем и носки шерстяные.
Чай под нос и грелка в ноги.И работать, работать, работать.

Доброе утродень!

Отец Тук
Рыльце в пушку
Здрасьте и вам
Конкуренты топиком выше чет как-то поактивней.

Конкуренты топиком выше чет как-то поактивней.

у некоторых такая работа что без калорифера замерзнешь насмерть
у них сегодня день писанины. А у нас главных писарчуков нету.

На улице даже не минус. И солнце припекает. Листья только-только желтеть начали.
Антифриз кончился.. 40%
На улице середина недели, работа в самом разгаре... Судя по прогнозам вам включат тепло в конце сентября.. Отогреются

На улице середина недели, работа в самом разгаре... Судя по прогнозам вам включат тепло в конце сентября.. Отогреются

Не помню, чтобы меня так называли

Утро

Сколько сообщений в одной версте? 

КотоВася
guru
Не помню, чтобы меня так называлиТак ,местный юмор.писарчук
Доброго утра! С утра прямо пар идет изо-рта, шапка уже надёвана.
Чо-то с этой Кирова я не поняла - вроде как перекрыли, но вижу, что троллейбусы и автобусы от нас идут туда.

Доброго!
Лето пока кончаться не планирует. +25
Пока мелкую в сад отвозил, чего-то капнуло на лобовину.
С деревьев летит какая-то хрень.
Лето пока кончаться не планирует. +25
Пока мелкую в сад отвозил, чего-то капнуло на лобовину.
С деревьев летит какая-то хрень.
А как вообще климат в Питере? Чем отличается от Новосибирска?
Мне почему-то казалось ,что там дожди круглогодично. А вот вы пишите - жара и солнце, день чудесный.
Мне почему-то казалось ,что там дожди круглогодично. А вот вы пишите - жара и солнце, день чудесный.

с этой Кирова я не поняла - вроде как перекрыли, но вижу, что троллейбусы и автобусы от нас идут туда.писали, что частичное перекрытие движения. Значит ОТ не перенаправляли по окрестностям.![]()
День до будне-рабочий, ахтунг будет
ну странно тоже. Типа ОТ может ездить, а частники нет. Обычно никто не может.
Может всю трофейную технику ночью доставили. Посмотрела сейчас ДубльГис - там только периметр возле ГПНТБ закрыт, сама Кирова не закрыта. Ну и зачем народ путать-то.

Может всю трофейную технику ночью доставили. Посмотрела сейчас ДубльГис - там только периметр возле ГПНТБ закрыт, сама Кирова не закрыта. Ну и зачем народ путать-то.

м.б. ограждения готовили.
или довозили чё нить по мелочи
сцену с шаманом вряд ли монтировали, но офф.открытие обещались в субботу
или довозили чё нить по мелочи
сцену с шаманом вряд ли монтировали, но офф.открытие обещались в субботу

Левый поворот могли оставить ну и я тут написал на безе думаю оно на завоз и вывоз на пару ночей, текст как с 13м трамваем на первое сентября с закрытием в центре чистый кликбейт
Я читала саму новость.
Не стала просто сегодня проверять, поехала через метро.

Сарра
Мудрая
в Москве счас +25, завтра +28.. в Питере чуть прохладнее, погоду формируют одни погодные условия - Атлантика и Гольфстрим. В Н-ске климат резко континентальный. и ветры дуют не из теплой средней Азии, поэтому резко холоднее, чем даже на алтае. Вы, коллеги, живете в самом неблагоприятном климате. даже в Красноярске теплее. Хуже климат только в Забайкалье.
Кстати, в ГПНТБ с 13 по 15 сентября проходит "Книжная Сибирь", на которую вроде как приезжает Елена Михалкова, Алексей Варламов, Яна Поплавская, официальный голос "Литрес" (так было в рекламе)
Так что будет изюмительное сочетание книжной ярмарки и трофейной техники.
https://www.bibliosib.ru/attendees

Так что будет изюмительное сочетание книжной ярмарки и трофейной техники.

https://www.bibliosib.ru/attendees
лето обычно кончается в конце сентября.. Меня всегда это удивляло, почему в Центральной России лето на месяц длиннее, точнее в Сибири лето на месяц короче. Зато в Сибирь лето приходит сильно раньше, потому что весна короче на месяц.. Раз - и из зимы сразу в 30-градусную жару 

Почти как дома. 
Сосны, песчанные пляжи. Только потеплее, конечно, нету 7-и месячной зимы. )
Пока я тут живу, свою повышенную дождливость Питер пока не подтвердил. )
Или я уже привык

Сосны, песчанные пляжи. Только потеплее, конечно, нету 7-и месячной зимы. )
Пока я тут живу, свою повышенную дождливость Питер пока не подтвердил. )
Или я уже привык

Дружба дружбой, а денежки врозь.
...там ушелец с сайта мэрии новость прислал, всё более менее

Хотя совмещение

Но организаторы разные
И вторым мэрия отказать не сможет
Вот мы дружим с турками, а они деньгу на войне зашибают.В политике нету дружбы. А кто не зашибает, покажите?

Про Москву мне подруга рассказывает ,она туда 2 года назад переехала. Говорит, там резко стало холодно и снег массово начал падать. Шуба пригодилась. 

Кстати, в ГПНТБ с 13 по 15 сентября проходит "Книжная Сибирь"Несколько лет подряд принимала участие в этой книжной ярмарке. Помогала продавать церковную литературу. Тогда там было широкое участие издательств, выпускающих детскую литературу. Ею я затаривалась основательно. И много было интересного от православных изданий.
Меня всегда это удивляло, почему в Центральной России лето на месяц длиннее, точнее в Сибири лето на месяц короче.Бяда!