КотоВася
veteran
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,Не, ну правда я люблю свою работу...
И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
(\_/)
(='.'=)
E[:]\\\\345km\\\\[:]3
(")(")
(='.'=)
(")(")
Так в работе, как и в жизни не бывает 100% все нравится. Я для себя формулу вывела - 70% того что ты делаешь на работе должно доставлять радость (больше в смысле не напрягать, ну а если восторг - то это бонус), а 30% может и всякая напрягательная деятельность. Тогда можно работать.
Показать спойлер
сейчас у меня вообще к 95% приближается радостная часть.
Показать спойлер
(\_/)0-0
(='.'=)
(")(")
моя радость это день зарплаты. Остальные 22-23 дня это просто период ожидания...
Но все таки немного радости и тут бывает. Это когда получается что нибудь красивое и уникальное. Жаль похвалиться нечем. Кон-фи-ден-ци- альность
И еще иногда удовольствие приносит тихий срач с коллегами
Но все таки немного радости и тут бывает. Это когда получается что нибудь красивое и уникальное. Жаль похвалиться нечем. Кон-фи-ден-ци- альность
И еще иногда удовольствие приносит тихий срач с коллегами
Я сегодня с дуру решил припереться в офис. Пока продирался через центр на ваську, чувствовал физически, как мизонтропия во мне ширится и крепнет.
Чтобы человек туда припирался. Когда ему скучно. Или дома плохо.
Жутчайший. Но мои друзья в это не верят. Считают меня идеальным другом. Но вопрос стоит иначе: я с Москвы вытянул идею о ближних и дальних кругах общения, вот в чем дело.
Мизанропия это прививка от преступной самодеятельности и доверчивости без разбора
тут я согласна - друзей много быть не может.
Хорошо, когда они есть, когда с ними можно общаться даже через десятилетия и огромные расстояния.
Только по работе можно увдеть какие виды бывают из частных квартир. Вот например мне очень нравится. Не пойму зачем только закрывают террасу - я бы оставил. Но хозяева - барева..
Так они наверное, хотят на террасе поставить предметы мебели и чтобы не мокли.
тогда уж джакузи и барный столик. Лежишь такая окресностями любуешься и просекко запиваешь , можно даже голой, а внизу капитан надраивает ручки твоей яхты
пусть ставят бассейн, а зимой это каток
ну да, площади вроде позволяют. хотя внизу перспективнее...
Да там вообще отдельную комнату можно сделать и сдавать.
кста, кататься/купаться под звёздным небом очень романтично
только пусть сделают отдельный вход
Траву еще надо в серый покрасить. А лучше в асфальт закатать
Я просто в полном шоке от вашей антиэкологичности и бессердешности..
Хотя бы в горшочек посади травку - для котов...
Хотя бы в горшочек посади травку - для котов...
может в розовый, для законченности композиции?
циничная алкоголичка Унесённые ветром
мне трояк быинтернет отключили за неуплату?
это от занудства так бы с первого раза понял,
что плоское останется плоским
что плоское останется плоским
может в розовый, для законченности композиции?Розовый с серым, ну как-то мне кажется не очень сочетание.
К тому же рекомендуется сочетать розовый и серый в одинаковой степени насыщенности. Например, если мы выбираем розовый второй степени насыщенности (в спектральном круге), то серый должен иметь точно такую же степень насыщенности. В данном случае присутствует симультанный констраст, и серый кажется с еле заметным голубоватым отливом
вот почти это мне ещё на курсах кройки и шитья в детстве объяснили
вот почти это мне ещё на курсах кройки и шитья в детстве объяснили
и табличку повесить "Продукты"табличку можно заказать у меня
Показать спойлер
типа не реклама
Показать спойлер
курсах кройки и шитьяКуКИШ (сокращенно)
чето вспомнилась аббревиатура
, такую не знаю.
У меня мама училась на таких курсах, я уже в школу ходила. Чего только они там не делали. Я этими кусочками ткани еще долго играла.
У меня мама училась на таких курсах, я уже в школу ходила. Чего только они там не делали. Я этими кусочками ткани еще долго играла.
я в 90-е годы на "шапочные" курсы ходила, у мну даже корочки имеются
знаменитое дело пыжиковых шапок? (с)
типа скорняжное дело? А шила шапки?
У меня мама шила - на семью. Потом зрение попортилось и перестала.
У меня мама шила - на семью. Потом зрение попортилось и перестала.
Думаю у хозяев есть Большие Деньги. Это более редкие зверушки.
Шила. И себе, и заказчикам. Сейчас наверно не сошью, но возможно "руки помнят".
Помницца, подруге моей категорически не понравилось, как ей сшила шапку из норки моя родственница, не запорола, но что-то там было "не так". Подруга требовательная.
Принесла ко мне поделиться возмущением, а я тогда только на курсы пошла и только начинала шить...
И вдруг говорю: "давай я переделаю!" (рисковала окончательно запороть вещь и потерять подругу)))
Размочила мех, нафик перекроила все и натянула на банку, обмотанную полотенцем (у меня и болванок тогда не было, не помню как закрепляла на этой банке)
За ночь сделала.
Все произошло как будто по научению "свыше".
Но точно знала какие перекроенные куски куда пришить уверенность откуда-то взялась.
Шапка получилась прекрасная, подруга успокоилась и похоже была счастлива, инцидент загладился, честь семьи была спасена.
Помницца, подруге моей категорически не понравилось, как ей сшила шапку из норки моя родственница, не запорола, но что-то там было "не так". Подруга требовательная.
Принесла ко мне поделиться возмущением, а я тогда только на курсы пошла и только начинала шить...
И вдруг говорю: "давай я переделаю!" (рисковала окончательно запороть вещь и потерять подругу)))
Размочила мех, нафик перекроила все и натянула на банку, обмотанную полотенцем (у меня и болванок тогда не было, не помню как закрепляла на этой банке)
За ночь сделала.
Все произошло как будто по научению "свыше".
Но точно знала какие перекроенные куски куда пришить уверенность откуда-то взялась.
Шапка получилась прекрасная, подруга успокоилась и похоже была счастлива, инцидент загладился, честь семьи была спасена.
честь семьи Корлеоне была спасена
Да, когда чутье и руки - это прямо то. А поскольку неофит, то еще и вдохновение
Сейчас уже редко шапки встретишь меховые. Либо так его изуродуют, что и не поймешь, что это мех.
"Эко-норка"
Сейчас уже редко шапки встретишь меховые. Либо так его изуродуют, что и не поймешь, что это мех.
"Эко-норка"