не в моём вкусе:) хотя Болконский..пуркуа бы и давот Тихонов в роли Штирлица как-то мне больше импонирует, чем в роли Болконского. На мой взгляд - Болконский - он поживее как-то должен быть.
Тю, я думала, народ все про типажи, а народ про игры спортивные.
К вопросу о типажах - вот блондинов вообще не воспринимаю как красивых мужчин.
К вопросу о типажах - вот блондинов вообще не воспринимаю как красивых мужчин.
зато некрасивые мужчины это надежные друзья и классные собутыльники
Ну так-то светлый шатен.
А если в начале лета коротко подстричься, то к концу его блондином обрасту. )
Фотки же есть на МФ
А если в начале лета коротко подстричься, то к концу его блондином обрасту. )
Фотки же есть на МФ
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
259930
998
сложная ситуация с любимым человеком
105241
518
Прессинг на тему возраста.
30068
256
Лохматулька
dead silence
Надо же, все как у женщин.
Лохматулька
dead silence
Пока еще разминка, чтоб суставы рязмять
зато некрасивые мужчины это надежные друзья и классные собутыльникиТоже блондин что ли?
У меня подруги отдельно, мужчины отдельно.
Видела я фотки, блондина не видела.
не, не блондин вы.
не, не блондин вы.
- А ты что ли мой бригадир? Не ты! Так что помалкивай. Мы с моим бригадиром сами с усами!
- Это кто ж с усами, Оля что ли? Скажешь тоже, рыжик!
- Это кто тут рыжик, а? У моей матери сын был один, и говорила она, что он блондин. То есть я - блондин. Слышь? Какой я тебе рыжик!? Блондин я! (с)
- Это кто ж с усами, Оля что ли? Скажешь тоже, рыжик!
- Это кто тут рыжик, а? У моей матери сын был один, и говорила она, что он блондин. То есть я - блондин. Слышь? Какой я тебе рыжик!? Блондин я! (с)
Мы все где то в глубине души блондины и блондинки...
Сексуальнае игрища?причём заметь, командные
хотя почему нет, сразу можно много типажей.....опробовать
да ладно Болконский, вот "Дело было в Пенькове", мне кажется вообще не его роль, ну блин у Тихонова на лице вся совесть женатых мужиков, какие походы налево
К вопросу о типажах - вот блондинов вообще не воспринимаю как красивых мужчин.единственный в моей жизни знакомый блондин, в данное время настоящий генерал-майор, случился в глубокой юности:) когда был прекрасным курсантом политического училища. Что хочу сказать, вот офигенский красавец и тогда и сейчас, но.....видимо абсолютно не мой типаж ничего не ёкнуло у меня, что не мешает нам приятельствовать долгие годы
ЗЫ: ещё он совершенно волшебно готовил
ЗЗЫ: мама до сих пор укоряет меня, что не вышла за него замуж
думаешь, красивые мужики слишком любят себя для вот этого всего?
Футбольныев нашей стране вот это вот можно смело отнести к сексуальным извращениям, которые почему-то высоко оплачиваются:)
Щас вот клубные проблемы, местные, вон хоккейная Сибирь уже 6 побед подряд
Блондины красавчики. Не нравится Брэд Питт?
А вообще с красавчиками и иногда происходят неприятные истории. В классе был мальчик, очень красивый, родители не бедные, одевался классно. Все девки вздыхали.
Последний раз видели его сидящим на тротуаре, без ног. Где жил неизвестно. Костыли у него по пьяни украли, пришлось бывшей однокласснице)) покупать на Авито. Потом сгинул, может убили или замёрз где.
А вообще с красавчиками и иногда происходят неприятные истории. В классе был мальчик, очень красивый, родители не бедные, одевался классно. Все девки вздыхали.
Последний раз видели его сидящим на тротуаре, без ног. Где жил неизвестно. Костыли у него по пьяни украли, пришлось бывшей однокласснице)) покупать на Авито. Потом сгинул, может убили или замёрз где.
вон хоккейная Сибирь уже 6 побед подрядпусть уже идут работать к станку, а катаются в свободное от основной работы время
Не нравится Брэд Питт?он нравится всем:)
В классе был мальчик, очень красивый, родители не бедные, одевался классно.кому много дано, с того много и спросят, может быть так это работает
Свальный грех? Я против
Хотя, с другой стороны, когда в коллективе, можно и сачкануть.
Хотя, с другой стороны, когда в коллективе, можно и сачкануть.
Свальный грех? Я противто есть из участников свинг-вечеринки тебя вычёркиваем?
Хотя, с другой стороны, когда в коллективе, можно и сачкануть.смотрела я как-то фильм Калигула, причём в кинотеатре имени Маяковского:) дык вот...никто там не сачковал
фрэшик, тогда это неподтверждённая инфа, а тут серьёзный аналитический ресурс (ну в части игры ХК Сибирь)
Само главное чтобы дальше выигрывали
вообще нифига не главное, на качестве моей жизни игра Сибири славбо, никак не отражается, хотя вру, если бы столько бабла, сколько в них вкачевается, не забирали бы из бюджета, может хоть остановки красивые в городе поставили бы
И удобные, чтобы можно было секас на раскривушка делать раз уж тема такая
Лохматулька
dead silence
А футбол, тем более не нашенский, мало кого интересует.
В России нету футбола. В СССР остался.
Блондины красавчики. Не нравится Брэд Питт?Мне Брэд Питт как мужчина нравился только в "Одиннадцать друзей Оушена", где он больше рыжий.
И удобные, чтобы можно было секас на раскривушка делатьлюбишь секс в комфортных условиях?
вот для меня блондин, это прям блонд-блонд, а Питт всё-таки больше русоволос
Не ну вон в начале люди на фото, да, на меня похожи чем то
это говорит о том, что у Кадабры хороший вкус
пятничный трэш:)
о непредсказуемости сексуальной жизни:)
Дама возраста 45+ завела роман с фитнес-тренером 25 лет. Казалось бы обычная история. Спустя пару месяцев узнала, что любовник женат и ждёт ребёнка, и решила прекратить отношения. Ну тоже нормальное решение:) Однако парень с таким решением был категорично не согласен *действительно, чёй-то она, решила от кормушки отлучить* и решил отомстить, и отомстил, причём в соучастии со своей женой
Мужики, а чё с вами происходит? Это результат раздутого самолюбия? Это меркантильность? Или это уже норма, просто я этого не знаю?
о непредсказуемости сексуальной жизни:)
Дама возраста 45+ завела роман с фитнес-тренером 25 лет. Казалось бы обычная история. Спустя пару месяцев узнала, что любовник женат и ждёт ребёнка, и решила прекратить отношения. Ну тоже нормальное решение:) Однако парень с таким решением был категорично не согласен *действительно, чёй-то она, решила от кормушки отлучить* и решил отомстить, и отомстил, причём в соучастии со своей женой
Мужики, а чё с вами происходит? Это результат раздутого самолюбия? Это меркантильность? Или это уже норма, просто я этого не знаю?
причём в соучастии со своей женойа где такое же обращение к женщинам?
Мужики, а чё с вами происходит?
Не ну вон в начале люди на фото, да, на меня похожи чем тону где ты и где они?
в смысле, что ты лучше
а где такое же обращение к женщинам?жена за мужем как ниточка за иголочкой сказал муж - идём мстить любовнице, которая их
молодую семью содержала, значит идём
вот на 99% уверен, что там мстю девка замутила