а ты выйди из зоны комфорта и не отказывайся от того, что в руки плывёт
это я так... ютуб проверяю...
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Думаешь? Может, сразу бригаду вызвать?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
179884
1000
Планирование беременности (часть 3)
177180
1000
Планирование беременности (часть 15)
229202
1000
меня тут звали бухгалтеркам преподавать информационные технологии, прям хоть выходи из сумрака в белую зонуВыходи на официально уже
Алексий
ненормальный
бригада она ж фреша максимум увезёт
а Кадабра...
Люба, Кадабра лучше санитаров!!!
а Кадабра...
Люба, Кадабра лучше санитаров!!!
блинсогласна, а то у человека мозг забит не тем
пора звонить кадабре
Лохматулька
dead silence
бригада она ж фреша максимум увезётНу да, как ненужное препятствие на пути к сердцу Кадабры
Д - дисквалификация
просто так
стоим в очереди на кассу в Пятёрке со знакомым, болтаем за алкашку, он говорит, что допил вискарь и хочет
купить что-то из рома/джина. Я показываю ему на Кастро , говорю, что ром вполне норм. Подходим на кассу, парень покупает две бутылки рома и одну дарит мне...просто так
ЗЫ: думаю это ответка:) пару лет назад наблюдала, как в Пятёрке слотошили деда, который пытался под полой вынести шкалик водки... деду водку я оплатила
стоим в очереди на кассу в Пятёрке со знакомым, болтаем за алкашку, он говорит, что допил вискарь и хочет
купить что-то из рома/джина. Я показываю ему на Кастро , говорю, что ром вполне норм. Подходим на кассу, парень покупает две бутылки рома и одну дарит мне...просто так
ЗЫ: думаю это ответка:) пару лет назад наблюдала, как в Пятёрке слотошили деда, который пытался под полой вынести шкалик водки... деду водку я оплатила
парень покупает две бутылки рома и одну дарит мне...просто тактебе не джин дарить уж надо .
а фкащенко билет туда обратно.
чувак хотел поди другую
тебе путылочку пустую ...
кому то шубу, мне авто
ему с тобой не повезло
завидуй молча, дорогой,
тебе никто уж не подарит
ни алкоголя, ни гобой,
клюка лишь по спине ошпарит
тебе никто уж не подарит
ни алкоголя, ни гобой,
клюка лишь по спине ошпарит
«Мир полон психов.
Не хочешь их видеть?
Запри дверь, занавесь окна и сними со стен зеркала»
Всемирный день психического здоровья сегодня. Чуждый нам праздник. Не наш.
Доброе утро.
Всемирный день психического здоровья сегодня. Чуждый нам праздник. Не наш.а вот всё правильно признаешь проблему, потребуется её решение, а так, ходят они тихие по улицам,
не трогают никого
на пятничное. Романтичное.
Вчера наблюдала в автобусе, как мальчик-подросток оплатил за девочку проезд, когда у нее карта оказалась в стопе. Не знакомы они, девочка так себе, моль бледная, даже спасибо ему не сказала, растерялась наверное, только потом пару раз на него оглядывалась.
Вчера наблюдала в автобусе, как мальчик-подросток оплатил за девочку проезд, когда у нее карта оказалась в стопе. Не знакомы они, девочка так себе, моль бледная, даже спасибо ему не сказала, растерялась наверное, только потом пару раз на него оглядывалась.
растерялась наверное, только потом пару раз на него оглядываласьскорее всего, думаю и так себя неловко чувствовала от этого "ваша карта в стоп-листе",
а тут ещё за неё заплатили
зачем ему это всё в общественном транспорте?
бабы 35+ бледнеют от другого, ты отстал от тенденций бледности
на пятничное. Романтичное.Так если в стопе, ничо такого же, не твоя проблема ж, а перевозчика
перевозчики считают иначе:)
Лохматулька
dead silence
Фрешик, в этой истории акценты расставлены на другом
С чего бы? Это как раз твоя проблема
на пятничное. Романтичное.а девочка красивая?
Лохматулька
dead silence
девочка так себе, моль бледнаяВсе исходные данные сразу же предоставлены
КотоВася
veteran
Это ужасно : рафинированный альтруизм, отягощённый побудительными мотивами на основе сложившихся среди высокоморальной части общества предпочтений относительно того, как кто-то кроме них должен поступать в ситуации, однозначно невыгодной индивидууму. Иным словом - просто мамочкино воспитание.
Не ну вон в пазике было написано типа если у вас не принимают карту, терминал не исправен и тд, звонить по тел
Это разные истории
Одно дело, когда у тебя отказываются принимать исправную карту с сугубо положительным балансом, другое, когда твоя карта залетела в стоп лист, пока не вынесешь - ехай по другой карте или за наличку
И, когда терминал не работает, по транспортной карте можно ехать бесплатно, по банковской нет
Одно дело, когда у тебя отказываются принимать исправную карту с сугубо положительным балансом, другое, когда твоя карта залетела в стоп лист, пока не вынесешь - ехай по другой карте или за наличку
И, когда терминал не работает, по транспортной карте можно ехать бесплатно, по банковской нет
это нелегально, за исключением официальной оплаты по куару на юрлицо
Мальчик тоже хорош, а где цветы авто и джин?Иногда вовремя оплаченный проезд ценнее цветов и авто.
Не ну зашёл ты в 18, нет налички и чо
Так если в стопе, ничо такого же, не твоя проблема ж, а перевозчикану конечно. Загнал так карту в стоп и езди бесплатно.
Не ну зашёл ты в 18, нет налички и човышел и пошел пешком. Давайте вам за работу не заплатят, потому что денег нет.
Это ужасно : рафинированный альтруизм, отягощённый побудительными мотивами на основе сложившихся среди высокоморальной части общества предпочтений относительно того, как кто-то кроме них должен поступать в ситуации, однозначно невыгодной индивидууму. Иным словом - просто мамочкино воспитание.А теперь для особо одаренных можно простыми словами сказать - вы похвалили или поругали мальчика?
а потом к тебе придёт ФСБ/Центр Э и скажут, что ты своими переводами по 50р Мухамеджону финансировал терроризм
это не является проблемой перевозчика
В общем, как всегда, проблемы у людей.
Лохматулька
dead silence
Что-то мне подсказывает, что в жизни Фреша это вполне обычные отношения с работодателем
Фря
Улыбочку!
Не, он не такой. Кэшбэк откуда-то берется.
Не ну ещё бывает на баланс телефона