Пятнично-осенне-сексуальное:)
25979
605
Лохматулька
:biggrin: я верю в себя и в вас
Алексий
а ты выйди из зоны комфорта :biggrin: и не отказывайся от того, что в руки плывёт :biggrin:
180207
это я так... ютуб проверяю...
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia:
fresh
блин
пора звонить кадабре :help.gif:
Алексий
Думаешь? Может, сразу бригаду вызвать? :1:
Алексий
:смущ:меня тут звали бухгалтеркам преподавать информационные технологии, прям хоть выходи из сумрака в белую зону :biggrin:
Выходи на официально уже
Лохматулька
:1: бригада она ж фреша максимум увезёт

а Кадабра... :wub1.gif: :heart:

Люба, Кадабра лучше санитаров!!!
Алексий
блин
пора звонить кадабре :help.gif:
согласна, а то у человека мозг забит не тем :biggrin:
Алексий
бригада она ж фреша максимум увезёт
Ну да, как ненужное препятствие на пути к сердцу Кадабры :1:
Д - дисквалификация :yes:
180207
просто так :girl_sigh:

стоим в очереди на кассу в Пятёрке со знакомым, болтаем за алкашку, он говорит, что допил вискарь и хочет
купить что-то из рома/джина. Я показываю ему на Кастро , говорю, что ром вполне норм. Подходим на кассу, парень покупает две бутылки рома и одну дарит мне...просто так :biggrin:

ЗЫ: думаю это ответка:) пару лет назад наблюдала, как в Пятёрке слотошили деда, который пытался под полой вынести шкалик водки... деду водку я оплатила :biggrin:
180207
парень покупает две бутылки рома и одну дарит мне...просто так :biggrin:
тебе не джин дарить уж надо .
а фкащенко билет туда обратно. :tantrum:

чувак хотел поди другую
тебе путылочку пустую ...
кому то шубу, мне авто
ему с тобой не повезло :agree:
Anоnimus
завидуй молча, дорогой,
тебе никто уж не подарит
ни алкоголя, ни гобой,
клюка лишь по спине ошпарит

:snegurochka:
180207
:biggrin:

«Мир полон психов.
Не хочешь их видеть?
Запри дверь, занавесь окна и сними со стен зеркала»

Всемирный день психического здоровья сегодня. Чуждый нам праздник. Не наш.

Доброе утро.
Алексий
Всемирный день психического здоровья сегодня. Чуждый нам праздник. Не наш.
а вот всё правильно :biggrin: признаешь проблему, потребуется её решение, а так, ходят они тихие по улицам,
не трогают никого :girl_prepare_fish: :biggrin:
180207
на пятничное. Романтичное.

Вчера наблюдала в автобусе, как мальчик-подросток оплатил за девочку проезд, когда у нее карта оказалась в стопе. Не знакомы они, девочка так себе, моль бледная, даже спасибо ему не сказала, растерялась наверное, только потом пару раз на него оглядывалась. :biggrin:
Фря
Мальчик тоже хорош, а где цветы авто и джин? :biggrin:
Фря
растерялась наверное, только потом пару раз на него оглядывалась
скорее всего, думаю и так себя неловко чувствовала от этого "ваша карта в стоп-листе",
а тут ещё за неё заплатили :biggrin:
Anоnimus
зачем ему это всё в общественном транспорте? :biggrin:
180207
чтоб не бледнели бабы за 35 р
Anоnimus
бабы 35+ бледнеют от другого, ты отстал от тенденций бледности :grandma:
Фря

Вчера наблюдала в автобусе, как мальчик-подросток оплатил за девочку проезд, когда у нее карта оказалась в стопе. Не знакомы они, девочка так себе, моль бледная, даже спасибо ему не сказала, растерялась наверное, только потом пару раз на него оглядывалась. :biggrin:
Так если в стопе, ничо такого же, не твоя проблема ж, а перевозчика
fresh
перевозчики считают иначе:)
fresh
Фрешик, в этой истории акценты расставлены на другом :1:
fresh
С чего бы? Это как раз твоя проблема
Фря

а девочка красивая?
КотоВася
девочка так себе, моль бледная
Все исходные данные сразу же предоставлены :1:
Лохматулька
Это ужасно : рафинированный альтруизм, отягощённый побудительными мотивами на основе сложившихся среди высокоморальной части общества предпочтений относительно того, как кто-то кроме них должен поступать в ситуации, однозначно невыгодной индивидууму. Иным словом - просто мамочкино воспитание.
Алексий
Не ну вон в пазике было написано типа если у вас не принимают карту, терминал не исправен и тд, звонить по тел
fresh
Это разные истории
Одно дело, когда у тебя отказываются принимать исправную карту с сугубо положительным балансом, другое, когда твоя карта залетела в стоп лист, пока не вынесешь - ехай по другой карте или за наличку
И, когда терминал не работает, по транспортной карте можно ехать бесплатно, по банковской нет
fresh
это нелегально, за исключением официальной оплаты по куару на юрлицо
Anоnimus
Мальчик тоже хорош, а где цветы авто и джин? :biggrin:
Иногда вовремя оплаченный проезд ценнее цветов и авто. :1:
180207
Не ну зашёл ты в 18, нет налички и чо
fresh
Так если в стопе, ничо такого же, не твоя проблема ж, а перевозчика
ну конечно. Загнал так карту в стоп и езди бесплатно. :biggrin:
fresh
Не ну зашёл ты в 18, нет налички и чо
вышел и пошел пешком. :biggrin: Давайте вам за работу не заплатят, потому что денег нет. :1:
Фря
:agree: во-во, я о том же :biggrin:
КотоВася
Это ужасно : рафинированный альтруизм, отягощённый побудительными мотивами на основе сложившихся среди высокоморальной части общества предпочтений относительно того, как кто-то кроме них должен поступать в ситуации, однозначно невыгодной индивидууму. Иным словом - просто мамочкино воспитание.
А теперь для особо одаренных можно простыми словами сказать - вы похвалили или поругали мальчика? :biggrin:
fresh
:biggrin: а потом к тебе придёт ФСБ/Центр Э и скажут, что ты своими переводами по 50р Мухамеджону финансировал терроризм
Фря
Пешком вон холодно как, ветер такой
fresh
это не является проблемой перевозчика
Aнжелина
:ха-ха!:

В общем, как всегда, проблемы у людей.
Фря
Что-то мне подсказывает, что в жизни Фреша это вполне обычные отношения с работодателем :biggrin:
Лохматулька
Не, он не такой. :1: Кэшбэк откуда-то берется. :biggrin:
Алексий
Не ну ещё бывает на баланс телефона
fresh
:biggrin: да п.5сь оно всё конём...