короче:) ехала я сегодня в контору, и залипла на мужика в автобусе
Долго пялилась, потом очнулась, подумав, а какого собственно икса, я впала в транс. Потом до меня допёрло,
мужик совершенно моего типажа, то есть знакомство, секс и совместная жизнь - случись всё это, не вызвало бы у меня никаких вопросов
В общем, грешна, при близком рассмотрении, мужики, с которыми что-то либо состоялось, либо могло состоятся, вписываются в существующий в моей голове типаж . Да, были те, кто опровергал это правило, но исключения, на то и исключения
Отсюда вопрос, а как у местных мальчиков и девочек? Вы независимы в своих пристрастиях, или тоже носите в голове определённую картинку? Сегодняшний спутник - это ваш типаж, или исключение из правил? А сами вы для своего спутника - типичная картинка из его головы, или наоборот - разрыв его шаблона?
ЗЫ: мой типичный мужчина либо а-ля Олег Фомин, либо Дмитрий Быковский
ЗЗЫ: абсолютно не соответствую типажу

Долго пялилась, потом очнулась, подумав, а какого собственно икса, я впала в транс. Потом до меня допёрло,
мужик совершенно моего типажа, то есть знакомство, секс и совместная жизнь - случись всё это, не вызвало бы у меня никаких вопросов

В общем, грешна, при близком рассмотрении, мужики, с которыми что-то либо состоялось, либо могло состоятся, вписываются в существующий в моей голове типаж . Да, были те, кто опровергал это правило, но исключения, на то и исключения

Отсюда вопрос, а как у местных мальчиков и девочек? Вы независимы в своих пристрастиях, или тоже носите в голове определённую картинку? Сегодняшний спутник - это ваш типаж, или исключение из правил? А сами вы для своего спутника - типичная картинка из его головы, или наоборот - разрыв его шаблона?

ЗЫ: мой типичный мужчина либо а-ля Олег Фомин, либо Дмитрий Быковский
ЗЗЫ: абсолютно не соответствую типажу

тут все сугубо лично внутренне психологическое. Мои женщины не складываются в типаж, как я их выбирал - для меня загадка.
Аккаунт, дак у тебя на картинках абсолютно разные типажи
получаецце тебе нравятся все чоле?

Я тоже на Джексона издалека похожу, когда лысый 

Ни первая, ни вторая жена ваще никак не присываются в мой типаж 

Сейчас читают
Топик не про ЭТО!!!!
1851
44
Ваше отношение к блатным
5488
72
Новогодний дозор. Круглосуточный
204164
1000
А вдруг и этого хватит?
не пугай мне рыбу

не пугай мне рыбу

Как вкусы на вино, так и вкусы на тип женщин гуляли в каких то пределах...
Теперь осталось тока вино))))
Теперь осталось тока вино))))
Ну, типаж не типаж, но определенный образ присутствует. Больше наверное в эстетическом плане - в смысле поглядеть приятно.
Как-то по жизни получалось, что типаж был как-то отдельно, а спутники -отдельно.
Как-то по жизни получалось, что типаж был как-то отдельно, а спутники -отдельно.

Мои женщины не складываются в типаж, как я их выбирал - для меня загадка.и вот такого внутреннего чувства, что вот с этой точно да, какой бы стервой она потом не оказалась, никогда не было?

Женщин не выбирают они сами приходят .ну то есть не обижаешься, когда они потом сами уходят, дажежь?![]()

Аккаунтафглаз?

у тебя на картинках абсолютно разные типажиа вот и нет, во-первых в них присутствует общее, во-вторых, типаж складывается не единовременно,
и имеет право на трансформацию

Я тоже на Джексона издалека похожу, когда лысыйвот почему я всегда верю мужчинам![]()

Показать спойлер
даже фото которых видела 

Показать спойлер
Ни первая, ни вторая жена ваще никак не присываются в мой типажо как![]()

главное, чтобы уходила вся
Показать спойлер
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
Показать спойлер

то есть вкус на женщин устаканился в образе жены, а вино ещё выбираешь?
ЗЫ: с возрастом вино осталось для меня только полусухое:)но и оно всегда проиграет коньяку/рому

ЗЫ: с возрастом вино осталось для меня только полусухое:)но и оно всегда проиграет коньяку/рому

Больше наверное в эстетическом плане - в смысле поглядеть приятно.это понятно, но тиаж в голове, для того, чтоб стремиться к обладанию этим типажом

ЗЫ: фото типажа давай

а какая пропишется?: тонкая изящная петербурженка, которая падает в обморок при слове "насрать"?
а это кто больше чего любит: рыбу вяленую или дичь...она не рыба, она зая
![]()
главное, чтобы уходила всядевочки могут позволить себе всё

ушла, не забрав шампуни/кремы/духи, пусть думает, что может вернуться

Не. Кареглазая брюнетко-шатенка лёгкой полноты. С которой и выпить, и покурить одну на двоих можно будет.
Лохматулька
dead silence
Если ты так будешь жадничать с одной на двоих, то уже ты не впишешься в типаж 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Почему жадничать?
Осталась со вчера одна. не бежать же прямо сейчас в магазин.
Да и вапще, не в пишусь - да и нехай с ними
Осталась со вчера одна. не бежать же прямо сейчас в магазин.

Да и вапще, не в пишусь - да и нехай с ними

Лохматулька
dead silence
не бежать жеТогда надо дополнить типаж, чтоб утром еще в магазин за сигаретами и пивом бегала

Да и вапще, не в пишусь - да и нехай с нимиЭто как в фильме "О чем говорят мужчины" . "Девушки в Отрадном".

Показать спойлер
Показать спойлер
хочу музыку, атмосферу праздника , а не вот это унылое всё... Не публикуйте больше Кортнева... Когда он поёт , гораздо веселее
Кареглазая брюнетко-шатенка лёгкой полноты. С которой и выпить, и покурить одну на двоих можно будет.хороший типаж, уютный такой

Ну что-то вроде такоготолько не говори, что спутники жизни походили на Евгения Леонова![]()

Показать спойлер
прости, но когда я писала этот топик, почему-то про тебя подумала именно рядом с фактурой со второго фото 

Показать спойлер
с Домогаровым убила конечно

хочу музыку, атмосферу праздникаа что может быть легче

конечно
ты совершенно недостаточно рассказал о своих женских типажах

Показать спойлер
а для маршруток, кэшбэков и прочей мути, у тебя есть свои топики 

Показать спойлер
не публикуйте больше Кортнева...Наверное, музыкой, в смысле постами навеяло.

только не говори, что спутники жизни походили на Евгения Леонова"Всякое бывало". Я же говорю, типаж для эстетического удовольствия.
Не знаю, не воспринимаю Домогарова как хлыща. Хлыщ - это Ободзинский.

Вообще, если брать первоначальное знакомство, то вначале идут глаза, потом рот, в том смысле, что человек начинает говорить.

какой дикий ужасТоже мне, знаток женских пристрастий.ты где этой пошлятины набралась?
![]()

Лучше типаж свой давайте.

у тебя другие пристрастия в мужской красоте? 

Из наших Штирлиц самый клёвый.который Тихонов?
не в моём вкусе:) хотя Болконский..пуркуа бы и да