короче:) ехала я сегодня в контору, и залипла на мужика в автобусе
Долго пялилась, потом очнулась, подумав, а какого собственно икса, я впала в транс. Потом до меня допёрло,
мужик совершенно моего типажа, то есть знакомство, секс и совместная жизнь - случись всё это, не вызвало бы у меня никаких вопросов
В общем, грешна, при близком рассмотрении, мужики, с которыми что-то либо состоялось, либо могло состоятся, вписываются в существующий в моей голове типаж . Да, были те, кто опровергал это правило, но исключения, на то и исключения
Отсюда вопрос, а как у местных мальчиков и девочек? Вы независимы в своих пристрастиях, или тоже носите в голове определённую картинку? Сегодняшний спутник - это ваш типаж, или исключение из правил? А сами вы для своего спутника - типичная картинка из его головы, или наоборот - разрыв его шаблона?
ЗЫ: мой типичный мужчина либо а-ля Олег Фомин, либо Дмитрий Быковский
ЗЗЫ: абсолютно не соответствую типажу
Долго пялилась, потом очнулась, подумав, а какого собственно икса, я впала в транс. Потом до меня допёрло,
мужик совершенно моего типажа, то есть знакомство, секс и совместная жизнь - случись всё это, не вызвало бы у меня никаких вопросов
В общем, грешна, при близком рассмотрении, мужики, с которыми что-то либо состоялось, либо могло состоятся, вписываются в существующий в моей голове типаж . Да, были те, кто опровергал это правило, но исключения, на то и исключения
Отсюда вопрос, а как у местных мальчиков и девочек? Вы независимы в своих пристрастиях, или тоже носите в голове определённую картинку? Сегодняшний спутник - это ваш типаж, или исключение из правил? А сами вы для своего спутника - типичная картинка из его головы, или наоборот - разрыв его шаблона?
ЗЫ: мой типичный мужчина либо а-ля Олег Фомин, либо Дмитрий Быковский
ЗЗЫ: абсолютно не соответствую типажу
тут все сугубо лично внутренне психологическое. Мои женщины не складываются в типаж, как я их выбирал - для меня загадка.
Аккаунт, дак у тебя на картинках абсолютно разные типажи получаецце тебе нравятся все чоле?
Я тоже на Джексона издалека похожу, когда лысый
Ни первая, ни вторая жена ваще никак не присываются в мой типаж
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
251144
1867
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284334
1015
Дневное БеЗе
116910
1000
А вдруг и этого хватит?
не пугай мне рыбу
не пугай мне рыбу
Как вкусы на вино, так и вкусы на тип женщин гуляли в каких то пределах...
Теперь осталось тока вино))))
Теперь осталось тока вино))))
Ну, типаж не типаж, но определенный образ присутствует. Больше наверное в эстетическом плане - в смысле поглядеть приятно.
Как-то по жизни получалось, что типаж был как-то отдельно, а спутники -отдельно.
Как-то по жизни получалось, что типаж был как-то отдельно, а спутники -отдельно.
Мои женщины не складываются в типаж, как я их выбирал - для меня загадка.и вот такого внутреннего чувства, что вот с этой точно да, какой бы стервой она потом не оказалась, никогда не было?
Женщин не выбирают они сами приходят .ну то есть не обижаешься, когда они потом сами уходят, дажежь?
Аккаунтафглаз?
у тебя на картинках абсолютно разные типажиа вот и нет, во-первых в них присутствует общее, во-вторых, типаж складывается не единовременно,
и имеет право на трансформацию
Я тоже на Джексона издалека похожу, когда лысыйвот почему я всегда верю мужчинам
Показать спойлер
даже фото которых видела
Показать спойлер
Ни первая, ни вторая жена ваще никак не присываются в мой типажо как а типаж выстави, ну какой ориентир?
главное, чтобы уходила вся
Показать спойлер
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
Показать спойлер
а мог бы и согласиться с товарищем
то есть вкус на женщин устаканился в образе жены, а вино ещё выбираешь?
ЗЫ: с возрастом вино осталось для меня только полусухое:)но и оно всегда проиграет коньяку/рому
ЗЫ: с возрастом вино осталось для меня только полусухое:)но и оно всегда проиграет коньяку/рому
Больше наверное в эстетическом плане - в смысле поглядеть приятно.это понятно, но тиаж в голове, для того, чтоб стремиться к обладанию этим типажом
ЗЫ: фото типажа давай
а какая пропишется?: тонкая изящная петербурженка, которая падает в обморок при слове "насрать"?
она не рыба, она заяа это кто больше чего любит: рыбу вяленую или дичь...
главное, чтобы уходила всядевочки могут позволить себе всё
ушла, не забрав шампуни/кремы/духи, пусть думает, что может вернуться
Не. Кареглазая брюнетко-шатенка лёгкой полноты. С которой и выпить, и покурить одну на двоих можно будет.
Лохматулька
dead silence
Если ты так будешь жадничать с одной на двоих, то уже ты не впишешься в типаж
Отец Тук
Рыльце в пушку
Почему жадничать?
Осталась со вчера одна. не бежать же прямо сейчас в магазин.
Да и вапще, не в пишусь - да и нехай с ними
Осталась со вчера одна. не бежать же прямо сейчас в магазин.
Да и вапще, не в пишусь - да и нехай с ними
Лохматулька
dead silence
не бежать жеТогда надо дополнить типаж, чтоб утром еще в магазин за сигаретами и пивом бегала
Да и вапще, не в пишусь - да и нехай с нимиЭто как в фильме "О чем говорят мужчины" . "Девушки в Отрадном". Ютуб.
Показать спойлер
Показать спойлер
хочу музыку, атмосферу праздника , а не вот это унылое всё... Не публикуйте больше Кортнева... Когда он поёт , гораздо веселее
Кареглазая брюнетко-шатенка лёгкой полноты. С которой и выпить, и покурить одну на двоих можно будет.хороший типаж, уютный такой
Ну что-то вроде такоготолько не говори, что спутники жизни походили на Евгения Леонова
Показать спойлер
прости, но когда я писала этот топик, почему-то про тебя подумала именно рядом с фактурой со второго фото
Показать спойлер
с Домогаровым убила конечно но это просто потому, что ааааасопосолютно не мой типаж, то есть вот с таким хлыщом, никогда и ни за что
хочу музыку, атмосферу праздникаа что может быть легче
конечно ты совершенно недостаточно рассказал о своих женских типажах
Показать спойлер
а для маршруток, кэшбэков и прочей мути, у тебя есть свои топики
Показать спойлер
не публикуйте больше Кортнева...Наверное, музыкой, в смысле постами навеяло.
только не говори, что спутники жизни походили на Евгения Леонова"Всякое бывало". Я же говорю, типаж для эстетического удовольствия.
Не знаю, не воспринимаю Домогарова как хлыща. Хлыщ - это Ободзинский.
Вообще, если брать первоначальное знакомство, то вначале идут глаза, потом рот, в том смысле, что человек начинает говорить.
какой дикий ужас ты где этой пошлятины набралась?Тоже мне, знаток женских пристрастий.
Лучше типаж свой давайте.
у тебя другие пристрастия в мужской красоте?
Из наших Штирлиц самый клёвый.который Тихонов?
не в моём вкусе:) хотя Болконский..пуркуа бы и да