я просто сегодня услышала на Юнитоне, что 20 был последний выпуск, обманули?
пиар-ход
"
В выпуске 20 сентября комики действительно простились с Comedy Club – но в шутку.
Во время эфира Гарик Харламов заявил:
«Дорогие друзья, сегодня мы сообщаем вам действительно важную новость – мы подтверждаем, что Comedy Club закрывается».
Павел Воля дополнил:
«Прощай, старый Comedy Club. И здравствуй, новый 20-й сезон Comedy Club».
"
"
В выпуске 20 сентября комики действительно простились с Comedy Club – но в шутку.
Во время эфира Гарик Харламов заявил:
«Дорогие друзья, сегодня мы сообщаем вам действительно важную новость – мы подтверждаем, что Comedy Club закрывается».
Павел Воля дополнил:
«Прощай, старый Comedy Club. И здравствуй, новый 20-й сезон Comedy Club».
"
его ещё ктот зырит? стопицотт лет не втыкал. И прям до сих пор смешно?
а я с ленсницы упал. Чуть ногу не сломал - штора самортизировала. Штура в хлам, зато нога целая и шишка почти спала. Но ввиду сильной поцарапаности баню пришлось заменить на поход в парк.
Мои трофеи:
Мои трофеи:
ты как те, кто говорит, ну подумаешь ИКЕЯ ушла, ХОФФ есть:) дело не в этом, а в сокращении выбора
ну и думаю, что у КК рейтинг приличный, чтоб просто закрыться:)
ну и думаю, что у КК рейтинг приличный, чтоб просто закрыться:)
Где же такая набережная?
Показать спойлер
второе фото подсказало ответ
Показать спойлер
Сейчас читают
ломаю голову
65419
525
красота и материнство (часть 117)
223342
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
326741
1000
Лохматулька
dead silence
Да и как и все у нас на ТВ в последнее время - перекормили.
Лохматулька
dead silence
А почему у тебя в трофеях новая штора не значится?
КотоВася
veteran
некогда ходить покупать. Зато старая досталась коту на пошуршать
Красивая набарежная. Практически во всех городах, где бывала прямо ухоженные набережные.
Типо лицо города?
Типо лицо города?
Лохматулька
dead silence
Сейчас смотрю сериал, некоторые сцены которого сняты в Новосибирске. Там и наша набережная ничего так выглядит.
Я п сказал скорее "Макушка". Самая высокая точка, и добираться туда непросто. Либо по лестнице лезть, либо километр по закоулкам ногами телепать от ближайшей остановки.
Но для разжирения хорошо. До сих пор бока болят - худеют.
Но для разжирения хорошо. До сих пор бока болят - худеют.
КотоВася
veteran
кусок моста то до сих пор торчит?
Лохматулька
dead silence
Увы, наш славный город снимали в кромешной тьме, так что мысленно дорисовать можно любые торчащие куски.
Лохматулька
dead silence
Точка ноль
По сюжету главная героиня бросает Москву и сбегает работать в НИИ Новосибирска. Ну там города буквально один небольшой эпизод. В основном потом типа деревня, дороги, поля.
По сюжету главная героиня бросает Москву и сбегает работать в НИИ Новосибирска. Ну там города буквально один небольшой эпизод. В основном потом типа деревня, дороги, поля.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Интересно? Или как обычно? )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Глянул первую серию. На первых же минутах выключил.
Тётя припёрлась на режимный объект, не оформилась - естественно не пускают.
Но зато там припёрлась какая-то другая тётя, вдруг узнала, и тут же без оформления пустили, какаю-то хреновину с горы, ага.
Тётя припёрлась на режимный объект, не оформилась - естественно не пускают.
Но зато там припёрлась какая-то другая тётя, вдруг узнала, и тут же без оформления пустили, какаю-то хреновину с горы, ага.
Лохматулька
dead silence
Гадость редкостная. Я их не столько смотрю, сколько слушаю фоном, пока работаю. Странного говора Александровой не выдержала даже фоном
serega
руки-ножницы
Снова утро!
Отопление включили, теперь непонятно, прохладно, ли не? На улке по приборам +7,3°
Международный день караванщика
Отопление включили, теперь непонятно, прохладно, ли не? На улке по приборам +7,3°
Международный день караванщика
Ech_Aleks
минфа
За окном плюс 8, но ветер бодрит. Пока ясно и солнце
Международный день караванщикаучкудук, три колодца
Фря
Улыбочку!
Мне наша набережная нравится. Вполне приятное место для прогулок и любования красотами. За чистотой следят.
кусок моста то до сих пор торчит?это не кусок моста, а арт-объект.
Торчит, кто же его уберет, этот кусок моста.
КотоВася
veteran
кино про сумашедших.. счас в тренде. Типа "ужастик"
Это кажется невероятно, но многие москвичи реально до сих пор думают, чем дальше от МКАД тем гуже тайга и толще медведи... И толкьо представь себе весь ужас сойти с ума настолько. чтобы бросить теплую уютную Москву ради дикости провинции
Надо посмотреть. Люблю коллекционировать такое.
У меня в коллекции уже есть фильм про Горный Алтай с Курицыным в главной роли..
Это кажется невероятно, но многие москвичи реально до сих пор думают, чем дальше от МКАД тем гуже тайга и толще медведи... И толкьо представь себе весь ужас сойти с ума настолько. чтобы бросить теплую уютную Москву ради дикости провинции
Надо посмотреть. Люблю коллекционировать такое.
У меня в коллекции уже есть фильм про Горный Алтай с Курицыным в главной роли..
Лохматулька
dead silence
Посмотри, потом расскажешь, чем дело кончилось, и что за вирус такой "волшебный" у них там был.
Я не осилила даже фоном.
Я не осилила даже фоном.
кажется невероятно, но многие москвичиВообще не кажется. Я с Москвой работаю, так они искреннее удивляются даже жаркому лету у нас в Сибири. В их понимании наверное мы застряли в вечной мерзлоте
serega
руки-ножницы
Всё таки утро, срединедельное
Прохладно чутка, сейчас +3,1°. Даже солнце светит. Осадки обещают завтра
Всемирный день фармацевта
М. Дугласу 80л
его супруге 55л
П. Альмадовару 75л
Прохладно чутка, сейчас +3,1°. Даже солнце светит. Осадки обещают завтра
Всемирный день фармацевта
М. Дугласу 80л
его супруге 55л
П. Альмадовару 75л
Ech_Aleks
минфа
Вот уже и сентябрь подходит к концу. Последняя сентябрьская среда. За окном ясное небо солнце и +3
Ech_Aleks
минфа
Вот и мелкие снежинки летят за окном....
у нас немелкая крупа сыпалась, где то +\- см в диаметре. Позже дождь пролил. Таксе погоды
serega
руки-ножницы
Новое утро
Мрачное, пока сухое, и там всего +3,0°. Тепла не обещают. Осадки не исключены.
Всемирный день моря
День встречи со старыми друзьями
Мрачное, пока сухое, и там всего +3,0°. Тепла не обещают. Осадки не исключены.
Всемирный день моря
День встречи со старыми друзьями
Косиха Алтайского края снег прилёг, сообщает водитель, который за мной в Белокуриху едет
Ech_Aleks
минфа
Всю ночь капало за окном. Дождь, не снег пока. Батареи дома холодные, может завтра начнут подключать (по графику). На работе давно уже тепло. А за окном на градуснике +1
Всемирный день морявот оченно радостно от того, что у нас есть, хоть и ненастоящее, но своё, как бы его не хаяли
180207
бес нравственности
кста, как вам новая инициатива, запретить пропаганду чайлдфри?
Чессказать я в удивлении, а что кто-то это пропагандировал?
Чессказать я в удивлении, а что кто-то это пропагандировал?
terroristka
Флужу отечеству!
да так-то и лгбт никто не пропагандировал. может у них в госдуре какие-то другие порядки и они ходят и друг дружку пропагандируют.
А также осуждать многодетность нельзя.
Показать спойлер
Депутаты примут меры против пропаганды чайлдфри в России.
Глава Госдумы пояснил, что в этих целях парламентарии рассмотрят проект закона, запрещающий популяризацию осознанного выбора бездетности в СМИ, интернет-пространстве, фильмах и рекламных роликах.
Володин сообщил, что в соцсетях создаются тематические сообщества, паблики, в которых неуважительно обсуждают родительство, осуждают многодетных, проявляют агрессию к беременным и детям.
Подобное поведение не только запретят, но и будут наказывать. Меры ответственности установят аналогичные тем, что применяют за пропаганду смены пола и ЛГБТ.
Так, за пропаганду чайлдфри и подобных движений нарушители из числа граждан будут платить до 400 тыс. рублей, служащие – до 800 тыс. рублей, а компании — до 5 млн рублей.
Глава Госдумы пояснил, что в этих целях парламентарии рассмотрят проект закона, запрещающий популяризацию осознанного выбора бездетности в СМИ, интернет-пространстве, фильмах и рекламных роликах.
Володин сообщил, что в соцсетях создаются тематические сообщества, паблики, в которых неуважительно обсуждают родительство, осуждают многодетных, проявляют агрессию к беременным и детям.
Подобное поведение не только запретят, но и будут наказывать. Меры ответственности установят аналогичные тем, что применяют за пропаганду смены пола и ЛГБТ.
Так, за пропаганду чайлдфри и подобных движений нарушители из числа граждан будут платить до 400 тыс. рублей, служащие – до 800 тыс. рублей, а компании — до 5 млн рублей.
Показать спойлер
180207
бес нравственности
да так-то и лгбт никто не пропагандировалу меня старшее поколение родственников очень патриотично:) собрались тут большим коллективом на мой др, ну и в какой-то момент алкоголь пересилил осторожность и пошла заруба за новые веяния. Я спрашиваю тётушку свою, Галь, где ты видела педиков настолько близко, чтобы с ними сейчас бороться?:) Оказалось, что видела она их во время отдыха на Кипре и ей это не понравилось
ну лгбт, хоть как-то можно за уши притянуть, типо защитим детей от мерзости, но простите, как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это право
А также осуждать многодетность нельзя.надеюсь депутатку, которая сказала, а кто вас заставлял рожать, оштрафуют на 400 тыров
Южный берег Финского Залива. Солнечно, прохладно и сухо. +15, но с сегодняшнего дня обещают каждый день небольшие дожди.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да эти уже со времён перестройки друг дружку "пропагандируют".
А так-то у нас тут пытались же гей парады водить. Особенно в день ВДВ зачем-то.
А так-то у нас тут пытались же гей парады водить. Особенно в день ВДВ зачем-то.
как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это правоНе, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте.
Только чет я таких парадов не видел.
terroristka
Флужу отечеству!
гей парады это тоже не пропаганда нифига. это же юмористическое шоу фриков ))
Надо ещё ту чинушу, которая "государство не просило вас рожать" на 5 млн.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Десантура не согласилась с тобой
Чет подозреваю, это они такой закон продавили.
Чет подозреваю, это они такой закон продавили.
Не, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте.готова допустить, что у меня не очень широкий круг общения, и люди в нём толерантны..но вот этого всего ещё поискать надо
флюгер свернул в другую сторону, теперь государство уже просит, лишь бы не начали принудительно осеменять, как коров