Очередное утро 2.0 (часть 19)
74396
1000
aglow
я просто сегодня услышала на Юнитоне, что 20 был последний выпуск, обманули?
180207
пиар-ход
"
В выпуске 20 сентября комики действительно простились с Comedy Club – но в шутку.

Во время эфира Гарик Харламов заявил:

«Дорогие друзья, сегодня мы сообщаем вам действительно важную новость – мы подтверждаем, что Comedy Club закрывается».

Павел Воля дополнил:

«Прощай, старый Comedy Club. И здравствуй, новый 20-й сезон Comedy Club».
"
aglow
да :facepalm: пиар он такой пиар
180207
его ещё ктот зырит? стопицотт лет не втыкал. И прям до сих пор смешно?
aglow
а я с ленсницы упал. Чуть ногу не сломал - штора самортизировала. Штура в хлам, зато нога целая и шишка почти спала. Но ввиду сильной поцарапаности баню пришлось заменить на поход в парк.
Мои трофеи:
serega
ты как те, кто говорит, ну подумаешь ИКЕЯ ушла, ХОФФ есть:) дело не в этом, а в сокращении выбора

ну и думаю, что у КК рейтинг приличный, чтоб просто закрыться:)
КотоВася
Где же такая набережная?
Показать спойлер
второе фото подсказало ответ
Показать спойлер
serega
Да и как и все у нас на ТВ в последнее время - перекормили.
КотоВася
А почему у тебя в трофеях новая штора не значится? :1:
Лохматулька
некогда ходить покупать. Зато старая досталась коту на пошуршать
КотоВася
Красивая набарежная. Практически во всех городах, где бывала прямо ухоженные набережные.
Типо лицо города? :biggrin:
Фря
Сейчас смотрю сериал, некоторые сцены которого сняты в Новосибирске. Там и наша набережная ничего так выглядит.
Фря
Я п сказал скорее "Макушка". Самая высокая точка, и добираться туда непросто. Либо по лестнице лезть, либо километр по закоулкам ногами телепать от ближайшей остановки.
Но для разжирения хорошо. До сих пор бока болят - худеют.
Лохматулька
кусок моста то до сих пор торчит?
КотоВася
Увы, наш славный город снимали в кромешной тьме, так что мысленно дорисовать можно любые торчащие куски.
Отец Тук
Точка ноль
По сюжету главная героиня бросает Москву и сбегает работать в НИИ Новосибирска. Ну там города буквально один небольшой эпизод. В основном потом типа деревня, дороги, поля.
Лохматулька
Интересно? Или как обычно? )
Лохматулька
Глянул первую серию. На первых же минутах выключил.
Тётя припёрлась на режимный объект, не оформилась - естественно не пускают.
Но зато там припёрлась какая-то другая тётя, вдруг узнала, и тут же без оформления пустили, какаю-то хреновину с горы, ага. :biggrin:
Отец Тук
Гадость редкостная. Я их не столько смотрю, сколько слушаю фоном, пока работаю. Странного говора Александровой не выдержала даже фоном :nea.gif:
Автоинформатор
Снова утро!
Отопление включили, теперь непонятно, прохладно, ли не? На улке по приборам +7,3°

Международный день караванщика :umnik:
Автоинформатор
За окном плюс 8, но ветер бодрит. Пока ясно и солнце
serega
Международный день караванщика :umnik:
учкудук, три колодца :mauridia:
Лохматулька
Мне наша набережная нравится. Вполне приятное место для прогулок и любования красотами. За чистотой следят.
КотоВася
кусок моста то до сих пор торчит?
это не кусок моста, а арт-объект. :biggrin:

Торчит, кто же его уберет, этот кусок моста. :1:
Лохматулька
кино про сумашедших.. счас в тренде. Типа "ужастик" :ха-ха!:
Это кажется невероятно, но многие москвичи реально до сих пор думают, чем дальше от МКАД тем гуже тайга и толще медведи... И толкьо представь себе весь ужас сойти с ума настолько. чтобы бросить теплую уютную Москву ради дикости провинции :ха-ха!:

Надо посмотреть. Люблю коллекционировать такое.
У меня в коллекции уже есть фильм про Горный Алтай с Курицыным в главной роли..
Фря
Обозвать любой кусок мусора "арт-объект" и можно не убирать.. :biggrin:
(из моего фотоархива за 2007 год)
КотоВася
Посмотри, потом расскажешь, чем дело кончилось, и что за вирус такой "волшебный" у них там был. :1:
Я не осилила даже фоном.

кажется невероятно, но многие москвичи
Вообще не кажется. Я с Москвой работаю, так они искреннее удивляются даже жаркому лету у нас в Сибири. В их понимании наверное мы застряли в вечной мерзлоте :dnknow:
Автоинформатор
Всё таки утро, срединедельное
Прохладно чутка, сейчас +3,1°. Даже солнце светит. Осадки обещают завтра

Всемирный день фармацевта

М. Дугласу 80л
его супруге 55л
П. Альмадовару 75л
Автоинформатор
Вот уже и сентябрь подходит к концу. Последняя сентябрьская среда. За окном ясное небо солнце и +3
Автоинформатор
Вот и мелкие снежинки летят за окном....
Ech_Aleks
у нас немелкая крупа сыпалась, где то +\- см в диаметре. Позже дождь пролил. Таксе погоды
Автоинформатор
Новое утро
Мрачное, пока сухое, и там всего +3,0°. Тепла не обещают. Осадки не исключены.

Всемирный день моря
День встречи со старыми друзьями :drinks:
serega
Косиха Алтайского края снег прилёг, сообщает водитель, который за мной в Белокуриху едет :santaclaus: :santa1: :biggrin:
Автоинформатор
Всю ночь капало за окном. Дождь, не снег пока. Батареи дома холодные, может завтра начнут подключать (по графику). На работе давно уже тепло. А за окном на градуснике +1
serega
Всемирный день моря
вот оченно радостно от того, что у нас есть, хоть и ненастоящее, но своё, как бы его не хаяли :l_diver: :biggrin:
Автоинформатор
кста, как вам новая инициатива, запретить пропаганду чайлдфри?

Чессказать я в удивлении, а что кто-то это пропагандировал? :facepalm:
180207
да так-то и лгбт никто не пропагандировал. может у них в госдуре какие-то другие порядки и они ходят и друг дружку пропагандируют.
180207
А также осуждать многодетность нельзя. :biggrin:

Показать спойлер
Депутаты примут меры против пропаганды чайлдфри в России.

Глава Госдумы пояснил, что в этих целях парламентарии рассмотрят проект закона, запрещающий популяризацию осознанного выбора бездетности в СМИ, интернет-пространстве, фильмах и рекламных роликах.

Володин сообщил, что в соцсетях создаются тематические сообщества, паблики, в которых неуважительно обсуждают родительство, осуждают многодетных, проявляют агрессию к беременным и детям.

Подобное поведение не только запретят, но и будут наказывать. Меры ответственности установят аналогичные тем, что применяют за пропаганду смены пола и ЛГБТ.

Так, за пропаганду чайлдфри и подобных движений нарушители из числа граждан будут платить до 400 тыс. рублей, служащие – до 800 тыс. рублей, а компании — до 5 млн рублей.
Показать спойлер
terroristka
да так-то и лгбт никто не пропагандировал
у меня старшее поколение родственников очень патриотично:) собрались тут большим коллективом на мой др, ну и в какой-то момент алкоголь пересилил осторожность и пошла заруба за новые веяния. Я спрашиваю тётушку свою, Галь, где ты видела педиков настолько близко, чтобы с ними сейчас бороться?:) Оказалось, что видела она их во время отдыха на Кипре и ей это не понравилось :biggrin:

ну лгбт, хоть как-то можно за уши притянуть, типо защитим детей от мерзости, но простите, как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это право
Фря
А также осуждать многодетность нельзя. :biggrin:
надеюсь депутатку, которая сказала, а кто вас заставлял рожать, оштрафуют на 400 тыров :biggrin:
Алексий
Южный берег Финского Залива. Солнечно, прохладно и сухо. +15, но с сегодняшнего дня обещают каждый день небольшие дожди.
terroristka
Да эти уже со времён перестройки друг дружку "пропагандируют".
А так-то у нас тут пытались же гей парады водить. Особенно в день ВДВ зачем-то. :biggrin:
180207
как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это право
Не, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте. :biggrin:
Только чет я таких парадов не видел. :biggrin:
Отец Тук
гей парады это тоже не пропаганда нифига. это же юмористическое шоу фриков ))
180207
Надо ещё ту чинушу, которая "государство не просило вас рожать" на 5 млн. :girl_sigh:
terroristka
Десантура не согласилась с тобой :biggrin:
Чет подозреваю, это они такой закон продавили. :biggrin:
Отец Тук
Не, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте. :biggrin:
готова допустить, что у меня не очень широкий круг общения, и люди в нём толерантны..но вот этого всего ещё поискать надо :agree:
Отец Тук
флюгер свернул в другую сторону, теперь государство уже просит, лишь бы не начали принудительно осеменять, как коров :read: