пока нет, но датеперь с машиной можем позволить себе немного больше развлечений))не хочу тебя расстраивать, но это сын может позволить себе больше развлечений
сейчас кто полный бак заливает, тот и гуляет водителя по окрестностям
Ech_Aleks
минфа
Поставил себе прививку от гриппа. Тем более не надо было далеко ходить, тут же на работе вкололи
Погода шепчет...что за нафиг, +3 и снег с дождём?осень то шепчет, то сыро и ухи мёрзнут..
сейчас кто полный бак заливает, тот и гуляет водителя по окрестностямразумно
вот на НТК вроде и заработал, но явно тормозит
terroristka
Флужу отечеству!
вроде все равно говорят о полной блокировке, когда монетизация заработает на российских сервисах.
Сейчас читают
Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ
38126
423
Дж.Буш: Коммунизм унес жизни 100 миллионов людей.
71313
497
Терпеть ненавижу
19663
170
Лохматулька
dead silence
Мне кажется, это не быстрый процесс.
Алексий
ненормальный
это хорошо, ибо она не заработает
да ну их в пень
да ну их в пень
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже думаю, что быстрее бы заработало, если сначала все же ютуб заблочили но депутаты у нас не сильно умные, поэтому все будет хорошо.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Она б работала, если в начале нулевых, когда всё только начиналось, все это всё не бросились и не ломанулись в ютуб.
Равно как и со всем остальным: базами данных, CRM, и прочими. Одна 1С-ка успела вовремя раскрутиться и бухов под себя подмять.
Равно как и со всем остальным: базами данных, CRM, и прочими. Одна 1С-ка успела вовремя раскрутиться и бухов под себя подмять.
terroristka
Флужу отечеству!
1с это другое. видеохостинг все таки сложно отечественный раскрутить, люди смотрят разное и удобнее сразу использовать тот, куда контент выкладывает весь мир, а не только блогеры из россии.
Одна 1С-ка успела вовремя раскрутиться и бухов под себя подмять.вспомнился мем, типо при вопросе на собеседовании, где работал шесть лет после ВУЗа, програмер сказал, что сидел за наркоту, чтоб не палиться с 1С
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нет, не другое.
Точно так же отечественные БД все забросили - ломанулись в оракл, CRM - SAP. Да много тут можно перечислить. )
Вот слава Open Sours-у, теперь как-то можно по-тихонечку из всего этого вылазить.
И видеохостинги точно так же раскрутятся.
Точно так же отечественные БД все забросили - ломанулись в оракл, CRM - SAP. Да много тут можно перечислить. )
Вот слава Open Sours-у, теперь как-то можно по-тихонечку из всего этого вылазить.
И видеохостинги точно так же раскрутятся.
terroristka
Флужу отечеству!
раскрутятся не при условии конкуренции с ютубом, а при блокировке последнего. так-то и вк видео существует давно и дзен, но что-то не ломятся туда поголовно, пока ютуб есть. кто-то дублирует в вк конечно, но далеко не все, потому что неудобно и тормозно.
Лохматулька
dead silence
А на рутуб вообще есть монетизация каналов уже хоть какая-то?
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю. но вряд ли там много рекламодателей может быть. пока нет подписчиков и просмотров, бессмысленно платить за рекламу.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да есть там народ. И реклама с монетизацией, и на дзене есть, и в ВК.
У меня супруга всё свой канал с вязанием и вышивкой раскрутить пытается.
У Ютуба просто алгоритм для начинающих блогеров был хороший, что предлагал их почти всем.
А в наших можно запипикаться раскручиваться. )
У меня супруга всё свой канал с вязанием и вышивкой раскрутить пытается.
У Ютуба просто алгоритм для начинающих блогеров был хороший, что предлагал их почти всем.
А в наших можно запипикаться раскручиваться. )
Лохматулька
dead silence
Ну то есть ресурс все-такие скорее мертв? Я просто ни разу его не открывала даже. На слуху, не более.
terroristka
Флужу отечеству!
речь про рутуб была. в вк понятно пользователей много, а дзен за счет яндекса хорошо раскрутили в поиске.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно. он не удобен по сравнению с ютубом и падает регулярнее, чем работает.
Лохматулька
dead silence
Ну если Газпром не пожалеет денег и основательно вложится в развитие ресурса, может и есть шанс.
Алексий
ненормальный
он не удобен по сравнению с ютубому меня так сформулировать без п. 5 не получается
редкое говно и нужного контента там нет, а если есть - на придурочных левых каналах стыренный без ведома правообладателей
Ech_Aleks
минфа
Откуда у Газпрома деньги сейчас?
serega
руки-ножницы
кто-то дублирует в вк конечно, но далеко не все, потому что неудобно и тормозно.ваще не удобно
ВК не помню, когда последний раз был, так же как и Ок. Года полтора наверное..
в телеке зашит ютуп в менюхе, с тела могу сразу вывалить ролик на большой экран и так же в ручном режиме им управлять. М.б. что-то кто-то ещё так умеет, но не на моей аппаратуре.
Лохматулька
dead silence
без ведома правообладателейА модераторы куда смотрят?
Алексий
ненормальный
А они там как монетизация, вроде есть, а вроде нет. И вообще это всё объявлено трофейным, как у Царьграда
Лохматулька
dead silence
Понятно, что ничего не понятно. Да и не хочется вникать, если честно.
КотоВася
veteran
я в Рутубе смотрю сериал "Корона". В ютубе его нет.
В любом случае таких ресурсов, как у Гугла и иже с ним у наших нет. Не смогут посадить тыщу модераторов на контент.. Только переливать с одного ресурса на другой нужно десятилетия.. никто этим не будет заморачиваться.
Но прикрутить вражьим гаечки - не без этого
В любом случае таких ресурсов, как у Гугла и иже с ним у наших нет. Не смогут посадить тыщу модераторов на контент.. Только переливать с одного ресурса на другой нужно десятилетия.. никто этим не будет заморачиваться.
Но прикрутить вражьим гаечки - не без этого
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да есть там народ. И реклама с монетизацией, и на дзене есть, и в ВК.А я что написал?
Я не смотрю кино и сериалы в Ютубе
Или от провайдеров в онлайн кинотеатрах, Винк, пирс и т.п.
Или пиратка от рутрекера
Или от провайдеров в онлайн кинотеатрах, Винк, пирс и т.п.
Или пиратка от рутрекера
Я смотрел на трубе то, чего нет рутрубе и не появится. Я тут помониторил, Bad Omens почти все есь намрутрубе…
Жена нашла то, что смотрела фоном на…
Жена нашла то, что смотрела фоном на…
чего нет рутрубе и не появитсяну
Bad Omens почти все есь намрутрубена каких каналах?
Youtube так и глючит
мне вот такое надо:
The Pretty Reckless
к ним и AC/DC если доступ закрывают, равно как к Alice Cooper и иже с ними - ну и идут на п. 5
Новотелеком - кандидат на выбывание
мне вот такое надо:
The Pretty Reckless
к ним и AC/DC если доступ закрывают, равно как к Alice Cooper и иже с ними - ну и идут на п. 5
Новотелеком - кандидат на выбывание
..вообще это всё объявлено трофейным, как у Царьградапо законам военного времени ©
Ech_Aleks
минфа
Суббота, солнце и плюс пять на градуснике. После вчерашнего нового списка количество книг иногентов на книжной полке увеличилось.
Ech_Aleks
минфа
Ветер с утра был прохладный, но в обед солнце и стало теплее +12.
Выкопал редьку и черную и зеленую (дунганскую). В одной теплице убрал помидоры который уже засохли.
Выкопал редьку и черную и зеленую (дунганскую). В одной теплице убрал помидоры который уже засохли.
Ech_Aleks
минфа
Батареи холодные. Хорошо что горячею воду дали...
Батареи тёплые, по погоде. Горячую воду и не отключали.
serega
руки-ножницы
Последнее сентябрьское утро!
Относительно тепло, +10,3°, облачно и вроде сухо. Живём.
День интернета
Проф.праздник у Спецназа Росгвардии
Годовщина воссоединения с новыми республиками
Монике Белуччи 60л
Относительно тепло, +10,3°, облачно и вроде сухо. Живём.
День интернета
Проф.праздник у Спецназа Росгвардии
Годовщина воссоединения с новыми республиками
Монике Белуччи 60л
Ech_Aleks
минфа
Дождливый последний день сентября. За окном +8 , батареи дома по прежнему холодные.
Ech_Aleks
минфа
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.....
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.....Кто такие?