На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так далеко я не знаю. И стараюсь от всего этого подальше держаться, чтобы не потерять светлую веру в человечество.Бенефициаров вычисляют.это если совсем не делиться или при любых раскладах?![]()

просто так?
вкусно тебе будет
хотя вот ни микрона зависти, ибо не люблю сладкое в алкоголе
ни в каких проявлениях

вкусно тебе будет

ни в каких проявлениях

а сейчас вычисляют только тех, кого надо вычислить 

там у них в недрах все так перемешано, что однозначной тенденции не видно. 

с моей, обывательской точки зрения, наши органы из своих недр даже нос не высунут,
команду "фас" не услышав
унюхаешь не того, и всё, ты вошёл не в ту дверь

команду "фас" не услышав

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59418
502
Мы со Стич идем топиться!
13728
159
Почему так
6013
92
просто так?в общем да![]()

исходник свой принёс, и забрал готовый продукт, да ещё в красивой упаковке))
вкусно тебе будету меня когда как. Если любимых напитков в баре нет, то и настоечка кстати. Она и под пельмешки, и под мясо, и условные ролики сгодится.хотя вот ни микрона зависти, ибо не люблю сладкое в алкоголе
ни в каких проявлениях![]()
у меня мамина настойка смородиновая стоит уже года два:) пользую зимами в чай 

Коньяк сладкий, промежду прочим. 

чем дольше, тем лучше настоится
у нас аналогичные варианты имеются

Алексий
ненормальный
...главное чтоб внутри не коровья моча от Моди
Лохматулька
dead silence
Это какой-то бальзам для потенции? 

Алексий
ненормальный
Символом БРИКСа стали не «шпильки» путина и даже не кабаньи клыки в носах африканских товарищей, а коровья моча. ( на фото).
В Индии это вполне официальный продукт, предназначенный для питья, ибо согласно индуистской доктрине «Панчагавья» - все выделения коров одинаково полезны и священны.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди привез на БРИКС пару ящиков этого пойла. Он постоянно отхлебывал сам и предлагал товарищам.
В Индии это вполне официальный продукт, предназначенный для питья, ибо согласно индуистской доктрине «Панчагавья» - все выделения коров одинаково полезны и священны.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди привез на БРИКС пару ящиков этого пойла. Он постоянно отхлебывал сам и предлагал товарищам.
Лохматулька
dead silence
Эвоно как, элексир бессмертия стало быть 

serega
руки-ножницы
Конторские на ярмарки самогон в таких таскают, для гостей
Всю неделю в Казани была - АзияЭкспо
А так постоянно сезонные в разных окрестных районах области. Следите за новостями!
А так постоянно сезонные в разных окрестных районах области. Следите за новостями!

Там от Лаврова новый перл. Ему на ногу наступили... Какая там моча коровья. 

Теперь более идут переговоры с Непалом, Замбией, Мадагаскар
с Непалом,Там нормальные люди.

НеПальцем деланные и неПалкой.
serega
руки-ножницы
Наша география - вся страна + немного ближнего и одно дальнее зарубежье
летние/осенние сельскохозяйственные ярмарки, а так же федеральные и региональные спортивные мероприятиядавайте уже на районах города Новосибирска
Выглядит вкусно!дык и я о чом![]()

Показать спойлер
меня охранник чуть не раскрутил на попробовать 

Показать спойлер

коньяк вне времени и наличия сахара 

ага, а так так дочь у меня печёт, то добавляет это в начинку 

Наша география - вся страна + немного ближнего и одно дальнее зарубежьечувствуется гордость за родное

Если хорошо сделано - чего бы и не гордиться.
да мне не жалко, так тоя б раскрутил, хотя, п.5, с трудом, сильно уж ты домовитый, одно слово завхоз
![]()
но и продукт не готов, если додегустировать и подразбавить требуется. а зачем, что бы про меня плохо думали, - суррогатом угощаю? На это пойтить не могу, ибо перфекционсит))
люблю, когда дома всё есть для автономного пребывания, как минимум в выходные

ага, а так так дочь у меня печёт, то добавляет это в начинкудо такого ещё не догадались![]()
с вареньем балуемся, по старинке

Наша география - вся страна + немного ближнего и одно дальнее зарубежьечувствуется гордость за родное![]()

зы: тут коллега сегодня в контору забегал (редко бывает. т.к. на площадке постоянно) - деньги в кассу заносил. Купил товарищу коробку утиных лап, ветврач прописала для зубов (так понял) - 430 рублей, всего.
В ветклинике же какие то космические деньги за такой объём просят..
теперь и одной животинке можно проявиться гордость))
serega
руки-ножницы
однозначно не отвечу, ибо не могу отследить. ПРодажники сами по себе.
Однако, подозрения присутствуют. Не в пробирке же их выращивают.
Однако, подозрения присутствуют. Не в пробирке же их выращивают.
Купил товарищу коробку утиных лап, врач прописала для зубовхерасе, у вас утка полезная, аж зубы можно лечить

Показать спойлер

Показать спойлер
собачке, да
нас по старинке - стоматолог выручает
нас по старинке - стоматолог выручает

serega
руки-ножницы
на урале (в челябе, по моему) должны конкуренты вот-вот запуститься. С весны раскачиваются.
Не суть, с чётом перевозки даже в центральной части страны, они всё равно копейки по себестоимости, а навар огромный
Не суть, с чётом перевозки даже в центральной части страны, они всё равно копейки по себестоимости, а навар огромный
нас по старинке - стоматолог выручаетсцуко, а я уже обрадовалась, что можно экономить![]()

Лохматулька
dead silence
Я вообще думала, на подобных предприятиях это все утилизируется.
serega
руки-ножницы
Куда? В землю закапывать запретили
Кишки, и те, во всяческие норковые хозяйства отдаём. Хотя, они столько ещё не жрут) Что-то да, на ферментатор увозят, перерабатывается в удобрения

Кишки, и те, во всяческие норковые хозяйства отдаём. Хотя, они столько ещё не жрут) Что-то да, на ферментатор увозят, перерабатывается в удобрения
[цитата ] В землю закапывать запретили
скажи спасибо, что не заставили всё съедать