ага, закончилась первая четверть ужеУ вас старорежимная школа? В модных в старших классах по полугодиям учатся.![]()

Лохматулька
dead silence
Но не все же ограничиваются пределами спальни 

Алексий
ненормальный
ха, да там уже давно
а вот в лесу твоём наверное ещё нет
вот туда и пойдём!
а вот в лесу твоём наверное ещё нет
вот туда и пойдём!

Лохматулька
dead silence
А да идите. Медведям сгущёнки, волчатам - зайчиков. Хозяев леса надобно задобрить. 

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
75878
503
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
525309
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
351582
1000
Лохматулька
dead silence
А как ты хотел. Это тебе не бутылочки шашкой откупоривать в энтих ваших трёх осинах, которые некоторые лесом называют 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
А оно и так, и этак в России запретили 

Лохматулька
dead silence
Зато на фоне такой печальки погода не кажется такой уж депрессивной 

Алексий
ненормальный

Гостиница "Дом колхозника", советское время. Трое подвыпивших мужиков, сидя в номере, громко обсуждают политику партии, Андропова и прочее, причем в весьма нелестных выражениях...а у тебя в спальне РКН ещё не установил камеры?
Четвертый постоялец не выдержал: "Мужики, вы аккуратнее, у стен уши есть"... Послали его по известному адресу, продолжают.
Мужик вышел в коридор, а там баба Маша полы моет. Он ей дает рубль и просит: "Баб Маша, ты через пять минут принеси нам в номер четыре чая без сахара, а еще через пять минут сахар".
Заходит в номер, наклоняется к розетке и говорит: "Товарищ майор, в 215-й четыре чая, пожалуйста" Мужики поржали, продолжают.
Тут открывается дверь, баба Маша заносит чай. Мужики притихли...
Мужик пробует чай, морщится, потом наклоняется к розетке и произносит: "Товарищ майор, сахар забыли."
Через пару минут баба Маша принесла сахар. Мужики в отпаде, молча ложатся спать.
Мужик утром просыпается, в номере никого. В коридоре спрашивает у баба Маши, где, мол, постояльцы?
"Так утром какой-то майор из КГБ приходил, всех забрал"
"А меня почему не тронули?!" - изумляется мужик.
"Да твоя шутка с чаем товарищу майору очень понравилась!"
ну наконец-то
скоро скажут, что нужно брачеваться, рожать, как не в себя, но не трахаться

скоро скажут, что нужно брачеваться, рожать, как не в себя, но не трахаться

наша школа учится триместрами, но в первой четверти каникулы совпадают,
а оценки за полугодие, ога
а оценки за полугодие, ога

у деда Мороза открыт ящик для писемну вот если бы к погоде ещё и Лохматульку, да канистрочку, да кофе с пироженкой, было бы вообще зап.5сь!
![]()

тогда пиши сразу Снегурочке 

наша школа учится триместрами, но в первой четверти каникулы совпадают,Так она у вас наоборот, экспериментальная
а оценки за полугодие, ога![]()

типа того, по моему ещё три-четыре школы на триместры перешли
шампанское с тебяСегодня – Всемирный день шампанского.
Как же удачно он пришелся на пьяницу! Репост подруге, с которой «раздавишь» не одну бутылку игристого вечером
а ведь хотелось песен танцев
и дедмороза с бородой
но новый год опять накрылся
едой
и дедмороза с бородой
но новый год опять накрылся
едой
Точно. Пятница сегодня. Ещё и аванс дадут...
Лохматулька
dead silence
Уже придумал, на что спустишь? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
На ипотеку же
Всё давно придумано до нас.

Всё давно придумано до нас.

Лохматулька
dead silence
Я одна весь бюджет сливаю на парфюм и наряды? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
У тебя до сих пор нет ипотеки? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Счастливая. Я вот теперь тоже сомневаюсь в правильности выбора 

Лохматулька
dead silence
Ну и зря, ибо нафига тогда она, жизнь эта, если во всём сомневаться и ограничивать себя 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да я как раз тогда не сомневался, и ограничил себя.
А вот теперь сомневаюсь.

А вот теперь сомневаюсь.

А вот теперь сомневаюсь.все сильны задним умом![]()

Ащё.
С другой стороны, а че ещё делать, если не стойко преодолевать те трудности, которых сами себе насоздавали?

С другой стороны, а че ещё делать, если не стойко преодолевать те трудности, которых сами себе насоздавали?

ой, я выплатила ипотеку, и вот нате - учиться в Китай, ну а кто если не я 

которых сами себе насоздавали?старею блин, уже хочу, чтобы малюточка получше жила и повкуснее ела![]()

С учетом нынешних ставок я думаю вы должны радоваться, что ипотека была взята раньше. 

Я тут на китайские тик-токи подсел, ну или что там у них аналогом.
Там дитятко родное с чем-то игровым возится, вместо уроков. Так мамаша ей дала кирпич, и потом ручку, типа, что из этого тяжелее? Дочурка выбрала ручку и побежала уроки делать.
Там дитятко родное с чем-то игровым возится, вместо уроков. Так мамаша ей дала кирпич, и потом ручку, типа, что из этого тяжелее? Дочурка выбрала ручку и побежала уроки делать.

С нынешними ставками ваще никто ипотеку больше не возьмёт. Особенно с новым условием в 50 % первоначального взноса.