Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 103)"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто кому проиграл?
Хорошую что/кого?
Бабу? Там в соседней теме раздают разбитных разведёнок за 40 с 20-ю сотками, рюмашкой по вечерам и супружеским сексом.
Хорошую что/кого?
Бабу? Там в соседней теме раздают разбитных разведёнок за 40 с 20-ю сотками, рюмашкой по вечерам и супружеским сексом.
Отец Тук
Рыльце в пушку
И во что-нибудь новое втянуться?Вляпаться, ну.
не сбивай человека с пути
приветули
приветули
180207
бес нравственности
какой красивый снег за окном, жаль растает
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
259724
998
Помощь родителям
136035
491
Дорога от Новосибирска до Абакана
147043
151
я так прикидываю, если это первый нормальный снег, то основательного нужно только в конце ноября ждать
хотелось бы пораньше
хотелось бы пораньше
нифига он не нормальный, температура нулевая
ноябрь, долгосрочный прогноз мягко говоря не радует
после заморозка в середине месяца, вторая половина снова слякоть
ноябрь, долгосрочный прогноз мягко говоря не радует
после заморозка в середине месяца, вторая половина снова слякоть
Лохматулька
dead silence
Шикарная погода, самое подходящее время для чая по-офицерски
Sоbоlev
veteran
В подстаканнике чтобы? Не пробовал такое.
ну так и я про то...до конца ноября будем в потёмках
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро! Сырость, серость и никакого снега.
Фря
Улыбочку!
Доброе. Снег падал, падал и упал.
у нас отдохнёт. и снова падает. Так уже три раза. А ещё не вечер)
У нас смена караула - дождь капает. Но без фанатизма.
У нас чет по прогнозу раньше середины Декабря снег можно и не ждать )
ну у нас на выходных опять плюс, величина которого все время меняется - то 4, то 11
А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?
А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?
Ты вроде говорила в экковсё, что я знаю про экко, это что экко любимая обувь бывшего мужа
А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?прошлой зимой сестра фотки присылала, как у них машины во дворе по крышу занесло
пролдавцы лопат поднялись, как цветочники на 8 марта
У меня подруга в Подмосковье, тоже говорит - прошлая зима у них там прямо зима-зима была.А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?прошлой зимой сестра фотки присылала, как у них машины во дворе по крышу занесло
типа того, но я прям удивилась, сначала в телеге прочитала про аномалию, а потом сестра скинула,
там капец был, у нас снежный покров такой величины в прошлом году достигал, ну может быть в полях
там капец был, у нас снежный покров такой величины в прошлом году достигал, ну может быть в полях
ваще не смешно, там где я работаю, именно это и пожходит, но именно этого у меня нет
Болотные сапоги и рыбацкий плащ - цивильная ОЗК
У начальника надо просить. Нет, требовать.
У нас тут просто снег зарядами идёт. Прям иной раз буря снежная налетает. Но обычно за неделю всё тут же и тает о голой земли.
Ал
v.i.p.
Да... Мусорка уже не та... 30 минут без новых сообщений...
Дилетанты!
Дилетанты!
А Ну вот тогда и говорилаТы вроде говорила в экковсё, что я знаю про экко, это что экко любимая обувь бывшего мужа
Фря
Улыбочку!
этого у меня нетмогу сдать дилера, где можно купить
типа того, но я прям удивилась, сначала в телеге прочитала про аномалию, а потом сестра скинула,было, помню
брат присылал слайды. Просто в этот день никуда не поехал, и всего делов. Пара дней - всё растаяло.
Это мы в городе (не)привыкли, а на периферии это не считается аномалией, всё в порядке вещей
fresh
old hamster
О а чем екко на советской отличается от всех остальных в городе екко?
У начальника надо просить. Нет, требовать.у начальника я прошу асфальт:) у него такое грустное лицо делается при всяком моём очередном заходе на эту тему
приветули
Да... Мусорка уже не та... 30 минут без новых сообщений...ваши предложения, товарищ начальник транспортного цеха
я не работаю в полиции, а бухло пока в магазинах естьэтого у меня нетмогу сдать дилера
О а чем екко на советской отличается от всех остальных в городе екко?названием улицы
Это мы в городе (не)привыкли, а на периферии это не считается аномалией, всё в порядке вещейда и в городе это было бы норм, если бы не пробки
у начальника я прошу асфальт:) у него такое грустное лицо делается при всяком моём очередном заходе на эту темумоя подруга настойчиво просила начальника установить кондиционер
каждый раз
так он чуть ли не боком заходил в помещение
Показать спойлер
таки установил
Показать спойлер
у начальника я прошу асфальт:)Ну вообще мне кажется, это не так сложно и дорого. Или там большая площадь покрытия?
Этой осенью наконец-то асфальт сделали на остановке "октябрьский рынок", я аж офигела, когда это увидела.