Лохматулька
dead silence
А зачем зябнешь? Коньяк с лимоном можно заказать, доставят. И таблеточки Гутталакс, только непременно запивать коньяком! Про все болезни забудешь, это точно!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну вот, типа того. А то ведёшь себя, как квадробер.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Коньяк вроде бы не доставляют
Лохматулька
dead silence
В наше то время, когда на самокатиках доставляют даже стаканчики свежесваренного кофе... Нуууу фиг знает.
Алексий
ненормальный
нельзя по-прежнему алкашку в доставку, как и рецептурные лекарственные средства
Отец Тук
Рыльце в пушку
Коньяк на дом не доставляют
Негодяи.
А то б я с концами дома б заперся.
Негодяи.
А то б я с концами дома б заперся.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
220210
999
красота и материнство (часть 2)
168945
1000
Планирование беременности (часть 11)
186542
999
я с концами...возьмём, к примеру, многочлен...
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
А если не средствами служб доставки, а кого-нибудь очень вежливо попросить?
Алексий
ненормальный
вот для этого нужно либо чтобы товарищ был "за углом"
или заняться организацией перевозок / доставкой
в принципе, можно и с русскими водителями договариваться в том же drivee, точная конкретика что брать, маршрут магазин - адрес доставки, +200+300+400+500 к рекомендованной цене и предоплата за бухло карта-карта физлицо-физлицо и, вероятно, получится
но это всё равно не кошерно
со своими проще, пишешь в вотсап "Слава, нужно из Магнита, по ***р, отдам наличкой за +300 доставка" - и всё будет иногда не мгновенно
или заняться организацией перевозок / доставкой
в принципе, можно и с русскими водителями договариваться в том же drivee, точная конкретика что брать, маршрут магазин - адрес доставки, +200+300+400+500 к рекомендованной цене и предоплата за бухло карта-карта физлицо-физлицо и, вероятно, получится
но это всё равно не кошерно
со своими проще, пишешь в вотсап "Слава, нужно из Магнита, по ***р, отдам наличкой за +300 доставка" - и всё будет иногда не мгновенно
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это слишком накладно
Так что приходится периодически трезветь и идти за коньяком самостоятельно.
Так что приходится периодически трезветь и идти за коньяком самостоятельно.
нельзя по-прежнему алкашку в доставкуспились бы)))) вот когда в стране совсем жопа (простите) начнется, тогда и разрешат)) что б народ сидел по домам, пропивал последнее и не бузил)
А то б я с концами дома б заперся.вот-вот))) видимо, пока люди иногда нужны трезвыми)))
в пандемию бахетлешка возила алк. на дом. по вацап-видео звонили - выбираешь - привозят)