ага, сразу все такие скромные
скромные и обедневшие ))
по сути там нужно закатать метров 500, но вопрос в согласованиях устройства тротуара
по сути там нужно закатать метров 500товарищ из строительного контроля шэфу пообещал за месяц построит асфальт до новой площадки - там сейчас только щебень накидан и прикатан, чисто проехать. А дир.по строительству, в частной беседе вещает, что это невозможно при нынешних условиях, слишком много работ и слоёв нужно для подготовки, - не для текущей погоды. Плюс бюджет\смету никто не согласовал на данный момент, это тоже время.
Кому-то порвут *опу..
полезные контакты лишними не бываютя не работаю в полиции, а бухло пока в магазинах естьэтого у меня нетмогу сдать дилера
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
172433
999
красота и материнство (часть 55)
166713
1000
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
200114
704
в городе это было бы норм, если бы не пробкиотправил сегодня машинку на Толмачёвку\Станционку\Оловяшку. Хочется верить, что затемна всё-таки вернётся.
Завтра ему на правый ещё пилить
"такая работа"
нет конечно, городуну да, согласование с государством - занятие не для слабонервных
у нас самое интересное, что в этом месте при совке был тротуар, а теперь мэрия вещает, что если ОТ там не ходит, то и тротуар нах
месяц назад чистила телефон, удалила несколько контактов, блин, два из них понадобились и срочнополезные контакты лишними не бываютя не работаю в полиции, а бухло пока в магазинах естьэтого у меня нетмогу сдать дилера
знакомые цыгане купили дом на Бородина, согласовывают подключение воды, света и газа, везде заплатили деньги (сильно немаленькие), везде сказали сделаем быстро, с апреля ещё ничего не подключено
да там дело в том, что на каждую коммуникацию нужно сделать проект, каждый проект делает определённая проектная организация, и в другой ПО ты не можешь проект заказать, ибо его ресурсники не согласуют, отсюда вся эта пежня
ну то есть одно большое государство, в котором ты как потребитель никого не интересуешь.
ну почему же, очень интересуешь, но и наполнение своего кармана никто не забудет
КотоВася
veteran
Зима пришла - одеваем лыжи. Академовцам вообще зашибись - у них там лыжни проложены вдоль проспекта. Можно на работу кататься..
КотоВася
veteran
у нас тут с УКашкой коммунальная война идет.. В домовом чате куча вопросов никто не знает что делать.Мне надоело треньканье, скачал ару образцов из тырнета, скинул.. молчат... либо изучают, либо подавились от такой наглости
У нас Ленэнерго такое. Платишь сейчас, а электричество дают через полгода. Но полгода выдерживают чётко
Да про обувь, не зря же туда люди ходят
Правило взаимозависимости Ричардамесяц назад чистила телефон, удалила несколько контактов, блин, два из них понадобились и срочнополезные контакты лишними не бываютя не работаю в полиции, а бухло пока в магазинах естьэтого у меня нетмогу сдать дилера
Всё, что вы долго храните, можно выбросить. Но как только вы это выбросите, оно вам понадобится.
везде сказали сделаем быстро, с апреля ещё ничего не подключенососеди по даче на прошлой неделе провели городскую\питьевую воду, сделали всё за один день.
но есть нюанс - регистрация\получение лицевого счёта через оплату штрафа.
Итого работы\подключение 140тыр, взнос в кассу 45 тыр.
На том государство и стоит
в этом месте при совке был тротуар, а теперь мэрия вещает, что если ОТ там не ходит, то и тротуар наха куда он делся в промежутке от совка до н.в.?
ага, сидят и думают, как это к нам такого умного дяденьку занесло
наши не парятся, просто говорят - ждите, мы стараемся
я понимаю, что про обувь, сходи во все, которые по дороге, изучи, потом нам расскажешь
поэтому все записные книжки я храню, хотя и задумываюсь над тем, чтобы выбросить те, которые были до эпохи мобильных телефоновПравило взаимозависимости Ричардамесяц назад чистила телефон, удалила несколько контактов, блин, два из них понадобились и срочнополезные контакты лишними не бываютя не работаю в полиции, а бухло пока в магазинах естьэтого у меня нетмогу сдать дилера
Всё, что вы долго храните, можно выбросить. Но как только вы это выбросите, оно вам понадобится.
а куда он делся в промежутке от совка до н.в.?хз, остались только ошмётки старого асфальта из-под земли
Алексий
ненормальный
утро
понял, что рекламный ролик на ТВ классный единственный
Озона
с ней
реально побуждение к действию, звонить подруге
режиссура и оператор нормальные
потому что даже лучшую артистку можно испортить
ну и хронометраж
они умные, экономят реально при том, что эти там 10 секунд или 15 запоминаются лучше 30 у других
классика и профессионализм
Яндекс гоу на втором месте наверное
там звёзд нет
или я их не знаю
на последнем Реневал
хотя принципиально куплю
но в последнюю очередь
что Яглыч был раньше, что сейчас Пресняков
и это искажение русского Обновление с неправильной транскрипцией английского...
но блин на третье место я тоже кого-то поставил
вспомню - напишу
понял, что рекламный ролик на ТВ классный единственный
Озона
с ней
реально побуждение к действию, звонить подруге
режиссура и оператор нормальные
потому что даже лучшую артистку можно испортить
ну и хронометраж
они умные, экономят реально при том, что эти там 10 секунд или 15 запоминаются лучше 30 у других
классика и профессионализм
Яндекс гоу на втором месте наверное
там звёзд нет
или я их не знаю
на последнем Реневал
хотя принципиально куплю
но в последнюю очередь
что Яглыч был раньше, что сейчас Пресняков
и это искажение русского Обновление с неправильной транскрипцией английского...
но блин на третье место я тоже кого-то поставил
вспомню - напишу
м.б. землю соскрести и сойдёт?а куда он делся в промежутке от совка до н.в.?хз, остались только ошмётки старого асфальта из-под земли
поэтому все записные книжки я храню, хотя и задумываюсь над тем, чтобы выбросить те, которые были до эпохи мобильных телефонову мну аналоговая единственная лежит, память, так сказать. Начатая в 1993 году
Праздничная морковь?Ну по цвету подходит, да.
Тыква ж. Хэллоуин.
Показать спойлер
если уж про еду. Люблю я тыкву - запекаю просто, даже без всяких сладостей.
Показать спойлер
А, меня жена по первости всё тыквой пичкала.
Была у нее идея фикс фермерское хозяйство на тыкве построить и выращивать в промышленных масштабах.
Была у нее идея фикс фермерское хозяйство на тыкве построить и выращивать в промышленных масштабах.
Что-то мне кажется, народ не готов тыкву так много есть. В отличие от кабачков. Может и ошибаюсь.
OLDMAN
v.i.p.
Мальчик чужой сейчас постучался, предложил выбрать сладость или гадость. Откупилась шоколадкой.
Да скажи про на советской, я ж по делу
у мну аналоговая единственная лежит, память, так сказать. Начатая в 1993 годуа в гараже? *светит лампой в глаза*
м.б. землю соскрести и сойдёт? :а\?:иди фпень
Была у нее идея фикс фермерское хозяйство на тыкве построить и выращивать в промышленных масштабах.есть женщины в русских селеньях
и чё? стартап загнулся не начавшись?
фрэшик, насколько я помню, на Советской был чуть ли не первый магаз Ессо в городе, по логике, там
должен быть быть самый широкий ассортимент и наличие всех размеров
должен быть быть самый широкий ассортимент и наличие всех размеров
Экко уже не тот. (по слухам ).
Доброе утро!
Доброе утро!
в гараже жена былау мну аналоговая единственная лежит, память, так сказать. Начатая в 1993 годуа в гараже? *светит лампой в глаза*
есть путевой лист?м.б. землю соскрести и сойдёт? :а\?:иди фпень
да фиг знает, я никогда не была их адепткой, это бывший супруг практически
ничего кроме Ессо не носил:)
вот за что прям сильно ценила бывшего мужа, что он всегда мне покупал разную
спортивную обувь без моего присутствия:) не знаю как это получалось, но размер всегда подходил
ничего кроме Ессо не носил:)
вот за что прям сильно ценила бывшего мужа, что он всегда мне покупал разную
спортивную обувь без моего присутствия:) не знаю как это получалось, но размер всегда подходил
Масштабов выращенного хватило, чтобы меня всю зиму этим мучать
Доброго утра. У нас первый снег.
Доброго утра. У нас первый снег.
в гараже жена былазато машина не на улице
есть путевой лист?нет, но направление показать могу
Масштабов выращенного хватило, чтобы меня всю зиму этим мучатьтак Константин в переводе с древнегреческого значит Постоянный должен был
привыкнуть и продолжать наслаждаться:) любая привычка вырабатывается за 21 день