у них , по секрету скажу, фсорокпять - баба гадкая опять! У кого то и до ста , длиться эта вот пурга . Так что ты ищи кому, чуть за тридцать , понял чо к чему? Ну а милфы так себе, без притензий но хз, стелит мяхко жостко спать , как бы к чертям не попасть.
дело не в этом, а в том, что любые отношения предполагают движение навстречу:)
да и что значит баба без претензий, тогда, как я говорила селянка - ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский секс
да и что значит баба без претензий, тогда, как я говорила селянка - ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский секс
Главное чтобы в удовольствие, а не по обязанности.
Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными. То есть если у бабы огород, то у мужика - машина. Иначе будет какое то рабовладение за борщ и секс будет не в радость...
Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными. То есть если у бабы огород, то у мужика - машина. Иначе будет какое то рабовладение за борщ и секс будет не в радость...
если у бабы огород, то у мужика - машинане, если у бабы огород, а у тебя машина, то у неё тоже машина , а ты всё равно проиграл.
ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский сексГде таких дают?
Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными.это ошибка:) отношения могут быть любыми, но строится на честном договоре, которые устраивает обе стороны концессии:)
а равноправие мы и так все имеем, можем избирать и быть избранными
не так. Тогда ты выиграл. потому что на даче можно выпить... А машина - пусть в гараже постоит. целее будет.
Важен сам прынцып! Шо не голодранец с голым попом.. Всегда можно козырнуть есть чем в ссоре..
Важен сам прынцып! Шо не голодранец с голым попом.. Всегда можно козырнуть есть чем в ссоре..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
210431
1000
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
319223
1000
Красота и беременность (часть 67)
249130
1000
Могу познакомить.. только они подмосковные... но с дачай и машиной.. и взрослыми детьми, которые зыркают как бы ты лишнюю вещь из "их" дома не пропил..
Сильная в договоре сторона всегда пересматривает условия договора в свою пользу... Знаем.. проходили
господи что за карточный подход к брачеванию
Так а ты не пей у неё.
Пусть она приезжает пить у тебя. ))
среди берёзок средней полосыты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский сексГде таких дают?
мне кажется в любом пригороде близком/дальнем полно разведёнок/вдов с детьми и двадцатью сотками,
тут основной нюанс не нарваться на чёрную вдову, ну уж как пойдёт
Сильная в договоре сторона всегда пересматривает условия договора в свою пользу... Знаем.. проходилиэто просто твой опыт, ну и совместное бытие - это не противоборство в спарринге, а договор, договор и минет
Ну а милфы так себе, без притензийс ̶п̶.̶5̶ чего ли? без притензий ...
*передразнила*
Лохматулька
dead silence
Что значит "разобрали"? Ассортимент постоянно пополняется! Д - демография!
Лохматулька
dead silence
Делов то. Договорись и обмани! Некоторые только так и живут
Так а ты не пей у неё.А еще лучше найти друзей с дачей и у них пить.
мне кажется, это очень тернистый путь
КотоВася
veteran
Некоторые вон на руках ходят.. Но не все ж...
У тех, кто обманывает, отсутствует чувство юмора... это скушные нудные люди. Ну как моя последняя бывшая жена
У тех, кто обманывает, отсутствует чувство юмора... это скушные нудные люди. Ну как моя последняя бывшая жена
И на третий день проснуться на автобусной остановке с вещами..Так а ты не пей у неё.А еще лучше найти друзей с дачей и у них пить.
Ну как моя последняя бывшая женаЕсли ты выбрал озорную хохотушку, а она за годы с тобой стала скушной и нудной,
то только под твоим влиянием
Ладно, тут мне дохтор насоветовал повышать социализацию. а в глазах я читаю "найди себе бабу". Ибо в местах "повышения социализации", вроде клуба любителей ЛФК как раз очень много холостых и вполне приятной наружности женщин..
не, поначалу то она смеялась, когда чувства были свежи, как лепесток орхидеи.. Но потом орхидея увяла
вечная вилка:) мальчики ждут, что девочка останется такой же как в первый день знакомства, а девочки ждут, что мальчик изменится
мужчина будет меняться только ради одной женщины - не ради всех, кто попадается на его пути;
если он не готов меняться ради нее - значит это это не ее мужчина, надо найти своего
если он не готов меняться ради нее - значит это это не ее мужчина, надо найти своего
да-да в жизни ещё дохрена мужиков, с которыми у меня ничего не сложится, нафига зацикливаться именно на этом
С вещами - это лайт вариант, а вот если без вещей....И на третий день проснуться на автобусной остановке с вещами..Так а ты не пей у неё.А еще лучше найти друзей с дачей и у них пить.
Вот эти мены меня как-то пугают. То есть идеи своего пути нет.
так путей то всего два, либо ты ведёшь, либо тебя ведут
до встречи с женщиной своей мечты - это не путь, а так, бродилка
мужчина будет меняться только ради одной женщины - не ради всех, кто попадается на его пути;Имя этой женщины Очередная Ошибка..
Пора уже расстаться с иллюзиями пербутатного периода и научиться принимать людей такими, как они есть на самом деле.
Впрочем о чем это я... сижу на котов гляжу. Жизнь на паузе.
Оказаться без вещей намного проще, чем остаться с вещами...
принимать людей такими, как они есть на самом делетакими их может принять военкомат
а любимая женщина лучше военкомата
сижу на котов гляжу40 шт. в наличии?
Имя этой женщины Очередная Ошибка..тебя послушать, так у тебя этих ошибок сотни
видимо, на ошибках не учится
здравствуйте грабли, это снова я
любовь похожую на грабли
храню в сарае в темноте
в полгода раз зайду проверю
да те
храню в сарае в темноте
в полгода раз зайду проверю
да те
а фсе потому, шо не захотел меняться, ни для одной
вот и посбегАли
вот и посбегАли
ну. во первых между военкоматом и женщиной есть всего одна разница: женщину можно любить... А военкомат всегда будет любить тебя...
Во вторых - всего два.. и четыре умоляющих глаза..
Во вторых - всего два.. и четыре умоляющих глаза..
не надо говорить про грабли,
когда базаришь о любви,
наверняка она озябла
внутри
когда базаришь о любви,
наверняка она озябла
внутри
Вы любите читать женские романы? Если да - то там всё врут..Если нет - то не угадали.
славбо, что нет мужских романов, там бы врали ещё больше
а фсе потому, шо не захотел меняться, ни для однойогородился бы колючей проволокой, все сидели бы как миленькие рядком
вот и посбегАли
мужские романы - это сайты 18+
там врут про другое. Про покорных любящих женщин и верных ждущих жён.
мужские романы - это сайты 18+ну какие это романы:) это брошюрки
а чё врут-то сразу, вполне расхожие жизненные сценарии
У меня мама насмотрится телепередачь про "жизненные ситуации" и потом мне мозги полощет на предмет злодейств и и подлых намерений.
Знаешь, как обидно?
Хорошо счас пульт у меня
Знаешь, как обидно?
Хорошо счас пульт у меня