Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну её продлили. Кроме Москвы и Питера.
Только сколько там этих айтишников? И тоже первоначальный ещё пойди, нагреби.
Особенно на новостройку стоимостью миллионов в 12-15...
Только сколько там этих айтишников? И тоже первоначальный ещё пойди, нагреби.
Особенно на новостройку стоимостью миллионов в 12-15...
Отец Тук
Рыльце в пушку
И второй момент: ИТ-ная только в новостройку.
А стройки встали, потому что Миграционная служба всех незаменимых иностранных специалистов выгоняет.
Моя стройка уже второй месяц колом стоит - у подрядчика всех людей позабирали, работать некому
А стройки встали, потому что Миграционная служба всех незаменимых иностранных специалистов выгоняет.
Моя стройка уже второй месяц колом стоит - у подрядчика всех людей позабирали, работать некому
Чем больше ставка, тем больше денег государство закладывает на возмещение разницы между льготной и рыночной ставками ипотеки. А деньги нужны совсем в другом месте. Когда-то этот шпагат лопнет, или я чего-то не понимаю.
знаешь, правильная мотивация...и пусть хоть 24/7 они в тиктоках
конечно лопнет, если уже сейчас разница в одном ЖК между застройщиком со сдачей в 2026 году и сданным физиком достигает 4 млн
Я не ем то. что приносят коты. Жалко обделять ребятишек...
Лохматулька
dead silence
Вот так все и начинается. То не ем еду котов, потом - не ем котов, а потом, сам не замечая как, становишься, прости-господи, веганом. А оттуда один шаг до безалкогольного пива, резиновой женщины и поездок в Таиланд.
Нужно аккуратней.
З - заботушка
Нужно аккуратней.
З - заботушка
Сейчас читают
К слову, о брюках...
81716
670
О женщинах ищущих серьёзных отношений
104042
476
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107708
639
КотоВася
veteran
Обладание резиновой женщиной может как то задеть женщину настоящую. и если может - то как?
тут хуже, если резиновую женщину заденет настоящая
Лохматулька
dead silence
Как-как... С помощью осязания! Тут не тройничок... двасполовинойничок!
Обладание резиновой женщиной может как то задеть женщину настоящую. и если может - то как?А вот у девочек в детстве резиновые куклы были. Нет ли тут связи?
Показать спойлер
пока не придумала какой
Показать спойлер
Ими движет романтический интерес к мужским рубашкам.
Таковую следует надеть поверх трусов и сверкать туда-сюда.
Это старинная эротическая традиция.Нет лучшего подарка для дикого мужчины,
чем скакать в его сорочке по его жилищу.
мой любимый Слава Сэ
эх молодость:) в которой именно так и было, сейчас я скорее принесу
с собой свою пижаму, и удобнее и территорию пометила шмотками
Таковую следует надеть поверх трусов и сверкать туда-сюда.
Это старинная эротическая традиция.Нет лучшего подарка для дикого мужчины,
чем скакать в его сорочке по его жилищу.
мой любимый Слава Сэ
эх молодость:) в которой именно так и было, сейчас я скорее принесу
с собой свою пижаму, и удобнее и территорию пометила шмотками
фланелевая ночнушка до пят!
после того, как ночнушка меня чуть не задушила (муж спас) я завязала с этим предметом гардероба, зафиналившись на шортах и футболках
ночнушка меня чуть не задушила (муж спас)как так угораздило-то? прям дед Щукарь ))
с таким же успехом может задушить и кохточка от пижамы ))
Показать спойлер
анекдот в тему вспомнился:
Договорились две подруги, что когда одна из них будет выходить замуж, то другая ей подарит дорогую ночнушку.
Пришел черед одной из них, и подруга дарит ей красивую шелковую ночную рубашку.
Через некоторое время и другая собралась замуж. Первая подруга дарит ей красивый... шарфик!
- Ну как же так?! Мы ведь договорились, что подарим друг другу по ночнушке!
- Да толку с этой ночнушки - все равно к утру на шее болтаться будет!
Договорились две подруги, что когда одна из них будет выходить замуж, то другая ей подарит дорогую ночнушку.
Пришел черед одной из них, и подруга дарит ей красивую шелковую ночную рубашку.
Через некоторое время и другая собралась замуж. Первая подруга дарит ей красивый... шарфик!
- Ну как же так?! Мы ведь договорились, что подарим друг другу по ночнушке!
- Да толку с этой ночнушки - все равно к утру на шее болтаться будет!
Показать спойлер
да блин, как, во время сна она вокруг меня обвилась, а так как я выскользнула во сне из одного рукава, то и вокруг шеи, канеш не то чтобы прям удушение, но пару неприятных минут я пережила
Показать спойлер
Р-рациональность
Показать спойлер
До пят действительно неудобно. Заматывается, если вертишься во сне.
а вот тут-то и внимание! на сцену выходит спасатель-красавец-мачо , который высвободит принцессу из ночнушачьих пут
"и жили они долго и счастливо"
Без ночнушек
Без ночнушек
Да! Нагишом спать гораздо приятнее.
никто не отменял старого правила, что хочется поэротичнее одеться для того,
перед кем хочется раздеться
перед кем хочется раздеться
Да! Нагишом спать гораздо приятнее.И волчок - укусит за бочок - не порвет рубашку...
с возрастом эротика смещается от наготы к красивым пижамкам..
главное, чтобы из дома не выгнала
Показать спойлер
В ЖУКАХ была серия, когда посылку с резиновой женщиной по ошибке доставили другому мужику, пришли забрать, а он с ней уже сроднился
Показать спойлер
с возрастом ты многое смотришь с большей лёгкостью, чем в молодости
ну выгнать ума много не надо.
А вот постирать , упаковать, ленточкой подвязать и на самое видное место в бельевом шкафу положить - это сильно извращенная жестокость..
А вот постирать , упаковать, ленточкой подвязать и на самое видное место в бельевом шкафу положить - это сильно извращенная жестокость..
Показать спойлер
Есть сильно пошлый анекдот.
Как то раз отец зашел в ванную. а там дочка с огурцом забавляется. Ну он тихонько назад, и вид как будто ничего не было.
На следующий день дочка возвращается с пар, видит у папаши огурец на веревочке. Она
- Папа, зачем огурец на веревочке за собой таскаешь?
- А .. этот.. так, зятя с квартирой знакомлю...
Как то раз отец зашел в ванную. а там дочка с огурцом забавляется. Ну он тихонько назад, и вид как будто ничего не было.
На следующий день дочка возвращается с пар, видит у папаши огурец на веревочке. Она
- Папа, зачем огурец на веревочке за собой таскаешь?
- А .. этот.. так, зятя с квартирой знакомлю...
Показать спойлер
Любое приключение с возрастом делится на две категории:
1) у меня это уже было,
2) и даже пробовать не стоит.
1) у меня это уже было,
2) и даже пробовать не стоит.
ну выгнать ума много не надо.ты просто никого не выгонял, это блин, прям ум и труд
Показать спойлер
*впала в краску*
Показать спойлер
и чё? :)))))))))))
всё равно все пробуют, наступают, строят, равняют, ненавидят, влюбляются, женятся в восьмой раз,
потому что человек - это такая скотина, ему всегда хочется рядом такую же скотинку просто с возрастом это обретает большее разнообразие форм - гостевой брак, романтик на выходных, недельный марафон, да куча разного и интересного есть с возрастом
всё равно все пробуют, наступают, строят, равняют, ненавидят, влюбляются, женятся в восьмой раз,
потому что человек - это такая скотина, ему всегда хочется рядом такую же скотинку просто с возрастом это обретает большее разнообразие форм - гостевой брак, романтик на выходных, недельный марафон, да куча разного и интересного есть с возрастом
Так я про сон, а не про вот эти нелепые телодвижения.
гораздо лучше спится, если перед сном сделать пару-тройку нелепых телодвижений,
а если чуть больше, так и вообще мгновенное засыпание
а если чуть больше, так и вообще мгновенное засыпание
Если только пару-тройку, то лучше тогда ваще не начинать.
лучше всегда начинать, а там как пойдёт
Ага. Плавали - знаем.
Сделаешь "как пойдёт", потом нетолько спать до утра не шибко получится, но и всю неделю будешь одну гречку жрать.
Сделаешь "как пойдёт", потом нетолько спать до утра не шибко получится, но и всю неделю будешь одну гречку жрать.
пора уже научиться готовить. Она тебя на голодный паек - а ты раз - стейк рибай с кровью и пиво за 500 рублей... пусть слюнками давится - еще не известно кому хуже будет
Че там уметь: зашёл в яндекс-еда, пару кнопок нажал - готовое привезут.
Но цимес-то не в этом. ))
Но цимес-то не в этом. ))
иногда достаточно одной
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, мне встречаются только хорошие мужья
и ни одной хорошей жены отсюда вывод, хорошая жена - более редкий зверёк, чем
хороший муж, и хороших жён надо беречь и ублажать
и ни одной хорошей жены отсюда вывод, хорошая жена - более редкий зверёк, чем
хороший муж, и хороших жён надо беречь и ублажать
Скорее они меня...
с другой стороны появилась мудрость необыкновенная.. куда б ее применить? податься в коучи по семейной жизни штоле
с другой стороны появилась мудрость необыкновенная.. куда б ее применить? податься в коучи по семейной жизни штоле