Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 103)"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто кому проиграл?
Хорошую что/кого?
Бабу? Там в соседней теме раздают разбитных разведёнок за 40 с 20-ю сотками, рюмашкой по вечерам и супружеским сексом.
Хорошую что/кого?
Бабу? Там в соседней теме раздают разбитных разведёнок за 40 с 20-ю сотками, рюмашкой по вечерам и супружеским сексом.
Отец Тук
Рыльце в пушку
И во что-нибудь новое втянуться?Вляпаться, ну.
не сбивай человека с пути
приветули
приветули
180207
бес нравственности
какой красивый снег за окном, жаль растает
Сейчас читают
Убей мою подругу
36763
177
Страшненькая
70025
539
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
177575
983
я так прикидываю, если это первый нормальный снег, то основательного нужно только в конце ноября ждать
хотелось бы пораньше
хотелось бы пораньше
нифига он не нормальный, температура нулевая
ноябрь, долгосрочный прогноз мягко говоря не радует
после заморозка в середине месяца, вторая половина снова слякоть
ноябрь, долгосрочный прогноз мягко говоря не радует
после заморозка в середине месяца, вторая половина снова слякоть
Лохматулька
dead silence
Шикарная погода, самое подходящее время для чая по-офицерски
Sоbоlev
veteran
В подстаканнике чтобы? Не пробовал такое.
ну так и я про то...до конца ноября будем в потёмках
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утро! Сырость, серость и никакого снега.
Фря
Улыбочку!
Доброе. Снег падал, падал и упал.
у нас отдохнёт. и снова падает. Так уже три раза. А ещё не вечер)
У нас смена караула - дождь капает. Но без фанатизма.
У нас чет по прогнозу раньше середины Декабря снег можно и не ждать )
ну у нас на выходных опять плюс, величина которого все время меняется - то 4, то 11
А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?
А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?
Ты вроде говорила в экковсё, что я знаю про экко, это что экко любимая обувь бывшего мужа
А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?прошлой зимой сестра фотки присылала, как у них машины во дворе по крышу занесло
пролдавцы лопат поднялись, как цветочники на 8 марта
У меня подруга в Подмосковье, тоже говорит - прошлая зима у них там прямо зима-зима была.А у вас там вообще много снега выпадает? Или больше дождями забираете?прошлой зимой сестра фотки присылала, как у них машины во дворе по крышу занесло
типа того, но я прям удивилась, сначала в телеге прочитала про аномалию, а потом сестра скинула,
там капец был, у нас снежный покров такой величины в прошлом году достигал, ну может быть в полях
там капец был, у нас снежный покров такой величины в прошлом году достигал, ну может быть в полях
ваще не смешно, там где я работаю, именно это и пожходит, но именно этого у меня нет
Болотные сапоги и рыбацкий плащ - цивильная ОЗК
У начальника надо просить. Нет, требовать.
У нас тут просто снег зарядами идёт. Прям иной раз буря снежная налетает. Но обычно за неделю всё тут же и тает о голой земли.
Ал
v.i.p.
Да... Мусорка уже не та... 30 минут без новых сообщений...
Дилетанты!
Дилетанты!
А Ну вот тогда и говорилаТы вроде говорила в экковсё, что я знаю про экко, это что экко любимая обувь бывшего мужа
Фря
Улыбочку!
этого у меня нетмогу сдать дилера, где можно купить
типа того, но я прям удивилась, сначала в телеге прочитала про аномалию, а потом сестра скинула,было, помню
брат присылал слайды. Просто в этот день никуда не поехал, и всего делов. Пара дней - всё растаяло.
Это мы в городе (не)привыкли, а на периферии это не считается аномалией, всё в порядке вещей
fresh
old hamster
О а чем екко на советской отличается от всех остальных в городе екко?
У начальника надо просить. Нет, требовать.у начальника я прошу асфальт:) у него такое грустное лицо делается при всяком моём очередном заходе на эту тему
приветули
Да... Мусорка уже не та... 30 минут без новых сообщений...ваши предложения, товарищ начальник транспортного цеха
я не работаю в полиции, а бухло пока в магазинах естьэтого у меня нетмогу сдать дилера
О а чем екко на советской отличается от всех остальных в городе екко?названием улицы
Это мы в городе (не)привыкли, а на периферии это не считается аномалией, всё в порядке вещейда и в городе это было бы норм, если бы не пробки
у начальника я прошу асфальт:) у него такое грустное лицо делается при всяком моём очередном заходе на эту темумоя подруга настойчиво просила начальника установить кондиционер
каждый раз
так он чуть ли не боком заходил в помещение
Показать спойлер
таки установил
Показать спойлер
у начальника я прошу асфальт:)Ну вообще мне кажется, это не так сложно и дорого. Или там большая площадь покрытия?
Этой осенью наконец-то асфальт сделали на остановке "октябрьский рынок", я аж офигела, когда это увидела.