На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у них , по секрету скажу, фсорокпять - баба гадкая опять! У кого то и до ста , длиться эта вот пурга . Так что ты ищи кому, чуть за тридцать , понял чо к чему? Ну а милфы так себе, без притензий но хз, стелит мяхко жостко спать , как бы к чертям не попасть.
дело не в этом, а в том, что любые отношения предполагают движение навстречу:)
да и что значит баба без претензий, тогда, как я говорила селянка - ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский секс
да и что значит баба без претензий, тогда, как я говорила селянка - ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский секс

Главное чтобы в удовольствие, а не по обязанности.
Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными. То есть если у бабы огород, то у мужика - машина. Иначе будет какое то рабовладение за борщ и секс будет не в радость...
Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными. То есть если у бабы огород, то у мужика - машина. Иначе будет какое то рабовладение за борщ и секс будет не в радость...
если у бабы огород, то у мужика - машинане, если у бабы огород, а у тебя машина, то у неё тоже машина , а ты всё равно проиграл.
ты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский сексГде таких дают?![]()

Тут в другом вся соль: отношения должны быть равноправными.это ошибка:) отношения могут быть любыми, но строится на честном договоре, которые устраивает обе стороны концессии:)
а равноправие мы и так все имеем, можем избирать и быть избранными

не так. Тогда ты выиграл. потому что на даче можно выпить... А машина - пусть в гараже постоит. целее будет.
Важен сам прынцып! Шо не голодранец с голым попом.. Всегда можно козырнуть есть чем в ссоре..
Важен сам прынцып! Шо не голодранец с голым попом.. Всегда можно козырнуть есть чем в ссоре..
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
300570
904
Что для вас 14 февраля?
15932
87
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
160327
668
Могу познакомить.. только они подмосковные... но с дачай и машиной.. и взрослыми детьми, которые зыркают как бы ты лишнюю вещь из "их" дома не пропил..

Сильная в договоре сторона всегда пересматривает условия договора в свою пользу... Знаем.. проходили
господи
что за карточный подход к брачеванию 

Так а ты не пей у неё.
Пусть она приезжает пить у тебя. ))

среди берёзок средней полосыты пашешь на её 20 сотках, за это тебе борщ, рюмочка и супружеский сексГде таких дают?![]()
![]()

мне кажется в любом пригороде близком/дальнем полно разведёнок/вдов с детьми и двадцатью сотками,
тут основной нюанс не нарваться на чёрную вдову, ну уж как пойдёт

Сильная в договоре сторона всегда пересматривает условия договора в свою пользу... Знаем.. проходилиэто просто твой опыт, ну и совместное бытие - это не противоборство в спарринге, а договор, договор и минет

Ну а милфы так себе, без притензийс ̶п̶.̶5̶ чего ли?

*передразнила*

Лохматулька
dead silence
Что значит "разобрали"? Ассортимент постоянно пополняется! Д - демография! 

Лохматулька
dead silence
Делов то. Договорись и обмани! Некоторые только так и живут 

Так а ты не пей у неё.А еще лучше найти друзей с дачей и у них пить.![]()

мне кажется, это очень тернистый путь 

КотоВася
guru
Некоторые вон на руках ходят.. Но не все ж...
У тех, кто обманывает, отсутствует чувство юмора... это скушные нудные люди. Ну как моя последняя бывшая жена
У тех, кто обманывает, отсутствует чувство юмора... это скушные нудные люди. Ну как моя последняя бывшая жена

И на третий день проснуться на автобусной остановке с вещами..Так а ты не пей у неё.А еще лучше найти друзей с дачей и у них пить.![]()
Пусть она приезжает пить у тебя. ))![]()

Ну как моя последняя бывшая женаЕсли ты выбрал озорную хохотушку, а она за годы с тобой стала скушной и нудной,![]()
то только под твоим влиянием

Ладно, тут мне дохтор насоветовал повышать социализацию. а в глазах я читаю "найди себе бабу". Ибо в местах "повышения социализации", вроде клуба любителей ЛФК как раз очень много холостых и вполне приятной наружности женщин..
не, поначалу то она смеялась, когда чувства были свежи, как лепесток орхидеи.. Но потом орхидея увяла
вечная вилка:) мальчики ждут, что девочка останется такой же как в первый день знакомства, а девочки ждут, что мальчик изменится
мужчина будет меняться только ради одной женщины - не ради всех, кто попадается на его пути;
если он не готов меняться ради нее - значит это это не ее мужчина, надо найти своего
если он не готов меняться ради нее - значит это это не ее мужчина, надо найти своего
да-да
в жизни ещё дохрена мужиков, с которыми у меня ничего не сложится, нафига зацикливаться именно на этом 

С вещами - это лайт вариант, а вот если без вещей....И на третий день проснуться на автобусной остановке с вещами..Так а ты не пей у неё.А еще лучше найти друзей с дачей и у них пить.![]()
Пусть она приезжает пить у тебя. ))![]()
![]()

Вот эти мены меня как-то пугают. То есть идеи своего пути нет. 

так путей то всего два, либо ты ведёшь, либо тебя ведут 

до встречи с женщиной своей мечты - это не путь, а так, бродилка 

мужчина будет меняться только ради одной женщины - не ради всех, кто попадается на его пути;Имя этой женщины Очередная Ошибка..
Пора уже расстаться с иллюзиями пербутатного периода и научиться принимать людей такими, как они есть на самом деле.
Впрочем о чем это я... сижу на котов гляжу. Жизнь на паузе.
Оказаться без вещей намного проще, чем остаться с вещами...
принимать людей такими, как они есть на самом делетакими их может принять военкомат
а любимая женщина лучше военкомата

сижу на котов гляжу40 шт. в наличии?
Имя этой женщины Очередная Ошибка..тебя послушать, так у тебя этих ошибок сотни

видимо, на ошибках не учится 

здравствуйте грабли, это снова я 

любовь похожую на грабли
храню в сарае в темноте
в полгода раз зайду проверю
да те
храню в сарае в темноте
в полгода раз зайду проверю
да те
а фсе потому, шо не захотел меняться, ни для одной
вот и посбегАли

вот и посбегАли
ну. во первых между военкоматом и женщиной есть всего одна разница: женщину можно любить... А военкомат всегда будет любить тебя...
Во вторых - всего два.. и четыре умоляющих глаза..
Во вторых - всего два.. и четыре умоляющих глаза..
не надо говорить про грабли,
когда базаришь о любви,
наверняка она озябла
внутри

когда базаришь о любви,
наверняка она озябла
внутри

Вы любите читать женские романы? Если да - то там всё врут..Если нет - то не угадали.
славбо, что нет мужских романов, там бы врали ещё больше 

а фсе потому, шо не захотел меняться, ни для однойогородился бы колючей проволокой, все сидели бы как миленькие рядком![]()
вот и посбегАли

мужские романы - это сайты 18+
там врут про другое. Про покорных любящих женщин и верных ждущих жён.
мужские романы - это сайты 18+ну какие это романы:) это брошюрки

а чё врут-то сразу, вполне расхожие жизненные сценарии 

У меня мама насмотрится телепередачь про "жизненные ситуации" и потом мне мозги полощет на предмет злодейств и и подлых намерений.
Знаешь, как обидно?
Хорошо счас пульт у меня
Знаешь, как обидно?
Хорошо счас пульт у меня