На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас всего полтыщи народа в штате, а птичек кажный день 25-30k
Анриал столько сожрать
    Анриал столько сожрать

а птичек кажный день 25-30k
 ну и жрут дорогия рассеяне  
а птичек кажный день 25-30kЭто ж какое поголовье скота должно быть в штате для балансу?
35 корпусов по ~17-20 тыс птичек
весной ещё +5 корпусов
    весной ещё +5 корпусов
Сейчас читают
            
            Новосибирск и Академ - свои и чужие
            538349
                2016
                Марафон стройности - 74
            242667
                1000
                красота и материнство (часть 54)
            182602
                1000
                хватит уже  
 

    
 Показать спойлер

Показать спойлер
а тушенку из птички вы делаете?
    почти
оборудование закупили
тесты\испытания прошли, всё гуд
рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве
    оборудование закупили
тесты\испытания прошли, всё гуд
рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве
почти
 я почему спросила, готовила намедни картошку с тушенкой, ребёнок потребовала ещё и перловку приготовить:)
вот и подумалось, что у вас же там мясо-мясо, само просится в тушеночку

давно просится, однако существуют некоторые сложности
изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали
а пока всё в фарш переэтавается
    изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали
а пока всё в фарш переэтавается
а пока всё в фарш переэтаваетсяспасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядеться

Я думала я одна такая, кто любит перловку с тушёнкой)))
    у меня дочь в соплячестве из каш ела только перловку, часто с соевым соусом и мелко покрошенной докторской колбасой:) я года полтора варила её каждый день  
    
спасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядетьсяне пробовал) но народ берёт![]()
смотри выпуск за вторую половину сентября\октябрь - соевого белка нет
зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказать
зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказатьвот что беседа животворящая делает

чёто да, подумалось - давно не отведывал, почему бы и нет? тем более толчёнку вчера хомячил - выбор не особо богат
    у меня сегодня гречка, которую я обожаю за то, что её можно практически не варить:) покипела пять минут, выключил, к утру вода всё равно впитается, и васякот 
    
 греча была утроми остатки тортика

кстати о тортиках, пока малая на каникулах, надо заставить испечь пахлаву  
    
Прямо могёт пахлаву?ага, прям лучше, чем в некоторых кафе![]()

"попросить" уже не работает?работает, если она тож хочет:) а если не хочет, нужно замотивировать

Я брала фарш, но как-то он мне не очень покатил, в отличие от куриного. Может потому что замороженный был.  
    
Покупал тут надысь тушёную утку Балтийского мясокомбината.
Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел.
    Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел.

в принципе покупные фарши не люблю и никогда не беру, аппетита не вызывают, потому не прокомментирую - не с чем сравнивать
он весь замороженный
    он весь замороженный
замотивироватьдешевле выходит, чем купить?![]()

я взяла какую-то алтайскую говядину в стеклянной банке, прям норм
    пока мы дебатировали, пахлава делается  
    
"Прямо праздник какой-то". Приходишь домой - а там пахлава.  
    
а знаешь как вкусно пахнет, мммммм 
    
В каких-то из аудиосторис слушала, что там слоев должно быть не менее 40.  
    
надо у ребёнка спросить, не знаю 40 или нет, но много:) Катька на ютубканале какой-то армянской девахи
училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть
    училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть

Там же у разных народов она разная, но весь Ближний Восток и Кавказ ее ест.  
    
это как с пловом - ингридиенты одни и те же, а способов\рецептов десятки
    Это ты своей пахлавой аппетит пробуждаешь.  
    
ну не каждый день празднику быть  
    
Жареная рыба и картофельные котлеты... драники называются..
    а чё, обед нагрянул?был, не отрицаю![]()

сейчас кофейная пауза
Все наоборот)))
Жарим и лепим поменяли местами.
Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.
    Жарим и лепим поменяли местами.
Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.
Драники люблю.  
 Но сама не делаю. А кулинарии по разному все делают их.
    
 Но сама не делаю. А кулинарии по разному все делают их.
