Медитативно - это зрачки двух голодных котов, которые хотят жрать....
Им удается заставить меня встать и идти на кухню. Гипноз какой то.
Им удается заставить меня встать и идти на кухню. Гипноз какой то.
Да, женщинам (да и мужчинам) у котов еще учиться и учиться.
У меня мама насмотрится телепередачь про "жизненные ситуации" и потом мне мозги полощети чё?
я каждый день отчитываюсь маме во сколько я пришла домой, а если не пришла, то почему
Хорошо счас пульт у меняты просто никогда не дрался с ребёнком за пульт
а как же общие семейные дела
а общие семейные дела поручить садовнику и горничной
Лохматулька
dead silence
Звучит как начало эротического чтива
Сейчас читают
Пустота.
16709
150
Помогите понять, что со мной не так
52272
306
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107697
639
а общие семейные дела поручить садовнику и горничнойи помереть со скуки...
телевизир вам в помощь
с пультом! чтобы не помереть от скуки
с пультом! чтобы не помереть от скуки
ну почему, это же надо минимум сад разбить и хоромы метров до трёхсот расширить, чтоб горничная балду не пинала
Нанимается специальный человек, который все это делает. А к тебе только приходит раз в месяц рассказать, что денежек еще бы надо, а то как-то не получается.
так то любой может:) а вот если всё самому....вот тут никто не заскучает
со мной драться, все равно что биться башкой об стену. Башка болит, а стене хоть бы хны...
Вся суть в размерах.
Но повторять мой путь не рекомендую.
Вся суть в размерах.
Но повторять мой путь не рекомендую.
КотоВася
veteran
Звучит как начало эротического чтивафранцузского романа Ж.Сименона
зато если сам - то сразу так , как надо, а не как попало..
мне вот нельзя самой - будет как попало. Только специалисты.
это поначалу как попало
а потом - не хуже, чем у ̶Л̶и̶б̶е̶р̶з̶о̶н̶а̶ специалистов
а потом - не хуже, чем у ̶Л̶и̶б̶е̶р̶з̶о̶н̶а̶ специалистов
ты просто не шаришь, моя дочь дралась с отцом за пульт, не взирая на размеры,
и у них случилась ничья:) ибо пульт забрала я, так как достали оба
и у них случилась ничья:) ибо пульт забрала я, так как достали оба
Отец Тук
Рыльце в пушку
Скорее немецкой кинокомедии.
надо сделать как попало, а потом всем говорить, что это и есть стандарт, и они ничего не понимают в жизни
Так обычно и происходит. Только с небольшой поправкой - я говорю, что вышло чо попало, а народ воспитанный говорит, что очень даже хорошо.
может дело и не в воспитании, а в том, что правда хорошо
не, то что сделано моими руками хорошим можно назвать только если не видеть это.
Правда жизни, чо.
Если бы я умела руками, я бы на жизнь себе этим зарабатывала, а мозги бы оставила для души.
Правда жизни, чо.
Если бы я умела руками, я бы на жизнь себе этим зарабатывала, а мозги бы оставила для души.
Если бы я умела руками, я бы на жизнь себе этим зарабатывала, а мозги бы оставила для души.объясни это моей дочери
Периодически разные специалисты бьюти-сферы, начинающие свое дело (и не только начинающие) приносят мне на распечатки листовки, созданные в телефонных приложениях. Так и объясняют, что дескать, приходится на данном этапе "иканомить", поэтому сама-сама.
Я как бэ понимаю... Но лучше бы я им за символическую плату макет сама сделала, чем править эти с позволения сказать файлы.
Правлю в итоге бесплатно, потому что им кажется, что макет совершенен, а объяснять, почему такоэ не распечатается адекватно - это заси**ть головы девушек, как правило имеющих смутное представление о нюансах дизайна и допечатной обработки.
И не править не могу, потому что хочу адекватно, чтобы клиент остался доволен. Да и девушек немного жалко ))) Потому как затраты времени и умственного напряжения на объяснение, почему этот файл ***но, равносильны переделке моими силами, а иногда и несопоставимы (в смысле, легче переделать, чем объяснять))).
Моральная компенсация достигается более-менее щедро оплаченным количеством годных листовок, которыми доволен клиент.
Я как бэ понимаю... Но лучше бы я им за символическую плату макет сама сделала, чем править эти с позволения сказать файлы.
Правлю в итоге бесплатно, потому что им кажется, что макет совершенен, а объяснять, почему такоэ не распечатается адекватно - это заси**ть головы девушек, как правило имеющих смутное представление о нюансах дизайна и допечатной обработки.
И не править не могу, потому что хочу адекватно, чтобы клиент остался доволен. Да и девушек немного жалко ))) Потому как затраты времени и умственного напряжения на объяснение, почему этот файл ***но, равносильны переделке моими силами, а иногда и несопоставимы (в смысле, легче переделать, чем объяснять))).
Моральная компенсация достигается более-менее щедро оплаченным количеством годных листовок, которыми доволен клиент.
Святая женщина. В смысле предприниматель.
Показать спойлер
но с точки зрения бизнеса не правильно.
Показать спойлер
ой, да много чего неправильного с точки зрения бизнеса бывает
это как после ВУЗА приходишь на работу и тебе говорят: "Забудьте все, чему вы учились"
так что будем пребывать в святости
это как после ВУЗА приходишь на работу и тебе говорят: "Забудьте все, чему вы учились"
так что будем пребывать в святости
А они - все эти листовки и прочие флаеры реально работают?
Я всегда беру, потому как уважаю труд))), но никогда не читаю и несу до первой мусорки...
Я всегда беру, потому как уважаю труд))), но никогда не читаю и несу до первой мусорки...
говорят, что 1 из 100
я не беру - вдруг кому-то нужнее
и еще потому, что уважаю труд типографских работников и финансовые вложения фирмы-распространителя листовок ))
я не беру - вдруг кому-то нужнее
и еще потому, что уважаю труд типографских работников и финансовые вложения фирмы-распространителя листовок ))
я говорю, что вышло чо попало, а народ () говорит, что очень даже хорошо.Прям слова из ненаписаной песни
говорят, что 1 из 1001% потенциальных покупателей среди потока - это очень офигенно. Листовки - самый дешевый вариант. При холодных обзвонах процент в десятки раз меньше..
Дешевле только спам-смс. Но за них можно огрести 400 тыс штрафа.
конешно я дилетант-незнайка в этих вопросах, но как то касался..
я не беру - вдруг кому-то нужнееЯ вот тоже не беру.
А подруга придерживается взглядов как у Аглоу.
"Этот стон у нас песней зовется"я говорю, что вышло чо попало, а народ () говорит, что очень даже хорошо.Прям слова из ненаписаной песни
мне всегда думалось, что вложения не соответствуют, это же не только надо наваять за деньги, так потом ещё и заплатить тем, кто эти листовки раздаёт
ну или самим ходить по п/я раскладывать, хотя меня эти вложения в ящик прям бесят:)
ну или самим ходить по п/я раскладывать, хотя меня эти вложения в ящик прям бесят:)
ну а чо, я тут штук 15 чижикеа взял каталогов, мальчик с девочкой дружить торопились, как им не помочь раздать?
Куда дел эти 15 штук? Котам отдал? Чтобы читали и образовывались?
один в сортир чтобы читать когда Мария Ра надоест, остальные стопочкой так и лежат
насколько мне известно, такой перманганат калия противоречит православной этике.
Я б их всех в сортир. Мария Ра подло обманывает всех со своей лотереей. Как всегла выигрыши делят между собой исключительно аффилированые лица.
а тебя кто-то заставляет в лотерее участвовать?
я её просто игнорю
лотерею
Марию, как ближайший полноценный магазин - нет
я её просто игнорю
лотерею
Марию, как ближайший полноценный магазин - нет
Жаба. Котора вообще мешает жить но никак не уходит. как ее не гоню.
а какие лотереи проводит магаз?
не совсем понял при чём тут земноводное?
не лотереи, а розыгрыши
последний был с чаем ричард и кофе кофесса
покупаешь товар, регистрируешься на кассе по номеру телефона и ждёшь
последний был с чаем ричард и кофе кофесса
покупаешь товар, регистрируешься на кассе по номеру телефона и ждёшь
ну вообще они такую хрень мутят практически каждый месяц
и, думаю, мелкие-то призы реально раскидывают среди простых покупателей
и, думаю, мелкие-то призы реально раскидывают среди простых покупателей