Фря
Медитативно - это зрачки двух голодных котов, которые хотят жрать....
Им удается заставить меня встать и идти на кухню. Гипноз какой то.
КотоВася
Да, женщинам (да и мужчинам) у котов еще учиться и учиться. :biggrin:
КотоВася
У меня мама насмотрится телепередачь про "жизненные ситуации" и потом мне мозги полощет
и чё? :biggrin:

я каждый день отчитываюсь маме во сколько я пришла домой, а если не пришла, то почему :secret:

Хорошо счас пульт у меня :спок:
ты просто никогда не дрался с ребёнком за пульт :спок:
180207
Нет телевизора - нет драки за пульт. :1:
Фря
а как же общие семейные дела :rofl:
180207
а общие семейные дела поручить садовнику и горничной
Aнжелина
Звучит как начало эротического чтива :1:
Aнжелина
а общие семейные дела поручить садовнику и горничной
и помереть со скуки... :biggrin:
Фря
телевизир вам в помощь
с пультом! :biggrin: чтобы не помереть от скуки
Фря
ну почему, это же надо минимум сад разбить и хоромы метров до трёхсот расширить, чтоб горничная балду не пинала :biggrin:
180207
Нанимается специальный человек, который все это делает. А к тебе только приходит раз в месяц рассказать, что денежек еще бы надо, а то как-то не получается. :biggrin:
Фря
так то любой может:) а вот если всё самому....вот тут никто не заскучает :mauridia:
180207
со мной драться, все равно что биться башкой об стену. Башка болит, а стене хоть бы хны...
Вся суть в размерах. :biggrin:
Но повторять мой путь не рекомендую.
Лохматулька
Звучит как начало эротического чтива :1:
французского романа Ж.Сименона
180207
зато если сам - то сразу так , как надо, а не как попало.. :biggrin:
КотоВася
мне вот нельзя самой - будет как попало. Только специалисты. :1:
Фря
это поначалу как попало
а потом - не хуже, чем у ̶Л̶и̶б̶е̶р̶з̶о̶н̶а̶ специалистов
КотоВася
ты просто не шаришь, моя дочь дралась с отцом за пульт, не взирая на размеры,
и у них случилась ничья:) ибо пульт забрала я, так как достали оба :biggrin:
Лохматулька
Скорее немецкой кинокомедии.
КотоВася
надо сделать как попало, а потом всем говорить, что это и есть стандарт, и они ничего не понимают в жизни :ха-ха!:
КотоВася
Так обычно и происходит. Только с небольшой поправкой - я говорю, что вышло чо попало, а народ воспитанный говорит, что очень даже хорошо. :biggrin:
Фря
может дело и не в воспитании, а в том, что правда хорошо :smoke:
180207
не, то что сделано моими руками хорошим можно назвать только если не видеть это. :biggrin:

Правда жизни, чо.

Если бы я умела руками, я бы на жизнь себе этим зарабатывала, а мозги бы оставила для души. :write:
Фря
Если бы я умела руками, я бы на жизнь себе этим зарабатывала, а мозги бы оставила для души. :write:
объясни это моей дочери :girl_sigh:
Фря
Периодически разные специалисты бьюти-сферы, начинающие свое дело (и не только начинающие) приносят мне на распечатки листовки, созданные в телефонных приложениях. Так и объясняют, что дескать, приходится на данном этапе "иканомить", поэтому сама-сама.
Я как бэ понимаю... Но лучше бы я им за символическую плату макет сама сделала, чем править эти с позволения сказать файлы.
Правлю в итоге бесплатно, потому что им кажется, что макет совершенен, а объяснять, почему такоэ не распечатается адекватно - это заси**ть головы девушек, как правило имеющих смутное представление о нюансах дизайна и допечатной обработки.
И не править не могу, потому что хочу адекватно, чтобы клиент остался доволен. Да и девушек немного жалко ))) Потому как затраты времени и умственного напряжения на объяснение, почему этот файл ***но, равносильны переделке моими силами, а иногда и несопоставимы (в смысле, легче переделать, чем объяснять))).
Моральная компенсация достигается более-менее щедро оплаченным количеством годных листовок, которыми доволен клиент.
Aнжелина
чёт вспомнилось :biggrin:
180207
во-во, типа того :biggrin:
Aнжелина
Святая женщина. В смысле предприниматель. :rose:

Показать спойлер
но с точки зрения бизнеса не правильно. :biggrin:
Показать спойлер
Фря
ой, да много чего неправильного с точки зрения бизнеса бывает
это как после ВУЗА приходишь на работу и тебе говорят: "Забудьте все, чему вы учились" :biggrin:
так что будем пребывать в святости :knix:
Aнжелина
А они - все эти листовки и прочие флаеры реально работают?
Я всегда беру, потому как уважаю труд))), но никогда не читаю и несу до первой мусорки...
aglow
говорят, что 1 из 100
я не беру - вдруг кому-то нужнее :миг:
и еще потому, что уважаю труд типографских работников и финансовые вложения фирмы-распространителя листовок ))
Фря
я говорю, что вышло чо попало, а народ () говорит, что очень даже хорошо. :biggrin:
Прям слова из ненаписаной песни
Aнжелина
говорят, что 1 из 100
1% потенциальных покупателей среди потока - это очень офигенно. Листовки - самый дешевый вариант. При холодных обзвонах процент в десятки раз меньше..
Дешевле только спам-смс. Но за них можно огрести 400 тыс штрафа.
КотоВася
конешно я дилетант-незнайка в этих вопросах, но как то касался..
Aнжелина
я не беру - вдруг кому-то нужнее :миг:
и еще потому, что уважаю труд типографских работников и финансовые вложения фирмы-распространителя листовок ))
Я вот тоже не беру.
А подруга придерживается взглядов как у Аглоу.
КотоВася
я говорю, что вышло чо попало, а народ () говорит, что очень даже хорошо. :biggrin:
Прям слова из ненаписаной песни
"Этот стон у нас песней зовется" :biggrin:
Aнжелина
мне всегда думалось, что вложения не соответствуют, это же не только надо наваять за деньги, так потом ещё и заплатить тем, кто эти листовки раздаёт :dnknow:

ну или самим ходить по п/я раскладывать, хотя меня эти вложения в ящик прям бесят:)
Фря
:biggrin: ну а чо, я тут штук 15 чижикеа взял каталогов, мальчик с девочкой дружить торопились, как им не помочь раздать?
Алексий
Куда дел эти 15 штук? Котам отдал? Чтобы читали и образовывались? :biggrin:
Фря
:biggrin: один в сортир чтобы читать когда Мария Ра надоест, остальные стопочкой так и лежат
Алексий
насколько мне известно, такой перманганат калия противоречит православной этике.
Алексий
Я б их всех в сортир. Мария Ра подло обманывает всех со своей лотереей. Как всегла выигрыши делят между собой исключительно аффилированые лица.
КотоВася
:biggrin: а тебя кто-то заставляет в лотерее участвовать?
я её просто игнорю
лотерею
Марию, как ближайший полноценный магазин - нет
Алексий
Жаба. Котора вообще мешает жить но никак не уходит. как ее не гоню.
Алексий
а какие лотереи проводит магаз? :eek:
КотоВася
:biggrin: не совсем понял при чём тут земноводное?
180207
:biggrin: не лотереи, а розыгрыши

последний был с чаем ричард и кофе кофесса

покупаешь товар, регистрируешься на кассе по номеру телефона и ждёшь :biggrin:
Алексий
редко я бываю в Марийке :biggrin:
180207
:biggrin: ну вообще они такую хрень мутят практически каждый месяц

и, думаю, мелкие-то призы реально раскидывают среди простых покупателей