На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ту дождь чистый какой-то. Наверное, потому что морько рядом.
И почва глинистая.
И почва глинистая.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Только до закромов этих редко добираюсь. Сейчас вон, в Казань умотаю - придется опять покупное употреблять 

Лохматулька
dead silence
Ну скажи так, остальное мы сами дофантазируем 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Если прям вкратце, то - Новосибирск-москва-подольск-новосибирск-питер-таганрог-ростов - владивосток(неожиданно)- ростов-москва-екатеринбург - новосибирск. Дальше в тепло поеду. Казань, краснодар. На лед и снег я посмотрел 

Лохматулька
dead silence
Не устаешь от вояжей? 

Сейчас читают
Неделька мимозная
195628
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113458
639
Солодкина вызвали на допрос
134790
423
Злобный_Карлик
Нащайнике
Как говорит Федор Конюхов : -а фигле дома делать? 

Лохматулька
dead silence
Ну как сказать. Я хоть и не так часто, как ты по командировкам катаюсь, но все равно очень быстро устаю от дорог и гостиниц 

Алексий
ненормальный
питер-таганрог-ростовпоследовательность неправильная, хрен ты в Таганрог попадёшь не через Ростов

Злобный_Карлик
Нащайнике
Схренали? - это раз
Ну и имеется ввиду именно длительное пребывание, а не проезд транзитом. Иначе бы список был горааааздо длиннее
Ну и имеется ввиду именно длительное пребывание, а не проезд транзитом. Иначе бы список был горааааздо длиннее

Алексий
ненормальный

во владивосток точно не напрямую попал
Лохматулька
dead silence
Ну это и понятно, мужчины менее привязаны к элементарному домашнему комфорту и бытовым привычкам.
Лохматулька
dead silence
Рыбалка - это святое. А сЛИНять - это рыбалка за ЛИНем? Тогда не надо, он невкусный. 

Лещ костлявый. А в районе Новосибирска ещё и глистастый.
Утречко. Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня.
Утречко. Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня.

Лохматулька
dead silence
Вот и правильно, лопай мандаринки 

Алексий
ненормальный
Чаще всего в мандаринах, апельсинах и других экзотических фруктах находят личинок средиземноморской плодовой мухи, а также мухи-горбатки. Личинки средиземноморской плодовой мухи могут быть причиной заражения плодов поверхностными бактериями и грибами, такими как сальмонеллез и аспергиллез.
Самое страшное, что может произойти при покупке мандарин, это разломив его можно найти ксеноморфа. Это личинка средиземноморской плодовой мухи. Он похож на опарыша, и имеет на конце хвоста черный шип. Уже при выборе фрукта можно определить, есть он или нет. На таком фрукте будут черные точки. Это места прокола, в которые муха откладывает личинку.
Второй, неприятный момент, это то, что в мандарине может попасться плодожорка. Похожа она на маленького, тоненького червя, который выгрызает в фрукте тоннели. Поэтому поверхность нужно в этом случае также рассматривать.
В любом случае, если что-то подобное встретиться в мандарине, это можно сфотографировать и отправить специалистам Россельхознадзора. С их стороны должны быть произведены определенные меры, наказание продавцов и уничтожение партии не качественного товара.
Самое страшное, что может произойти при покупке мандарин, это разломив его можно найти ксеноморфа. Это личинка средиземноморской плодовой мухи. Он похож на опарыша, и имеет на конце хвоста черный шип. Уже при выборе фрукта можно определить, есть он или нет. На таком фрукте будут черные точки. Это места прокола, в которые муха откладывает личинку.
Второй, неприятный момент, это то, что в мандарине может попасться плодожорка. Похожа она на маленького, тоненького червя, который выгрызает в фрукте тоннели. Поэтому поверхность нужно в этом случае также рассматривать.
В любом случае, если что-то подобное встретиться в мандарине, это можно сфотографировать и отправить специалистам Россельхознадзора. С их стороны должны быть произведены определенные меры, наказание продавцов и уничтожение партии не качественного товара.
Сарра
Мудрая
Рыбалка - это святое. А сЛИНять - это рыбалка за ЛИНем? Тогда не надо, он невкусный.Озёрный линь, который покрыт слизью вместо чешуи - очень даже вкусный.![]()

На Волге, в Оке рыбка пока еще съедобная . А озерная рыба где ведут промысл, вообще прелесть. Особенно караси (которые когда то в обили водились в Инюшке) Мне привозили как то щуку с Волги.
В общем я решил чито я больше не рыбак.
В общем я решил чито я больше не рыбак.
КотоВася
guru
В догонку - я заболел ОРЗ. поэтому если начну писать дикую чушь прошу не кидать в меня тапками 

Лохматулька
dead silence
Да фу, травой воняет. Речной хоть поменьше.
И вообще, - лосось, и нивалнуит!
И вообще, - лосось, и нивалнуит!

Лохматулька
dead silence
Фу тобой быть *почистила очередную мандаринку*
Алексий
ненормальный

или он коньяком лечится?

Лохматулька
dead silence
Коньяк это только внутрь. Еще обтирание водкой, горчишники, пропитанные медовухой и клизмы со спиртовым раствором календулы. 

Алексий
ненормальный
клизмы со спиртовым раствором календулы

Отец Тук
Рыльце в пушку
Чтобы постоянно лососями питаться - это надо на Сахалин ехать. Там и кунжа, и горбуша. И ваще прочая другая морская гадина в изобилии.
Лохматулька
dead silence
Чтобы ими питаться, ехать бессмысленно. Надо там родиться и вырасти с такими вкусовыми привычками 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Привычки ж можно поменять ). Если правильно готовить )
Злобный_Карлик
Нащайнике
судака хочуСходи да поймай. В чем проблема?![]()
утро![]()

КотоВася
guru
Шпильками нельзя. Я больной, меня жалеть надо, лечить коньяком с лимоном, и давать таблеточки. Укутать в теплое одеяло. А пока некому, сижу дома в теплых уличных штанах, и зябну.
Алексий
ненормальный
Ну я ж не ты и не Горностаев, где я и где рыбалка 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Всегда остаётся вариант - купить. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Слона?
Утро. Мороз и солнце. Тачка замёрзла. Подогревы - сила!

Утро. Мороз и солнце. Тачка замёрзла. Подогревы - сила!
Алексий
ненормальный

или там нынче не продают?
ну и с филе тоже какая проблема - несколько лет назад оно в любой затрапезной Марии Ра болталось в старом уровне цен, из Камня-на-Оби, теперь куда-то идти-ехать надо вдаль

глянул, кстати, прикольно, Ашан ставит 385 руб. за полкило охлаждёнку, заморозка у остальных филе от 500 до 730р за полкило... а целиком непотрошёный в Ашане же 1830р за 2,5 кг
хреново, что это скорее всего именно Ашан, а не Ашан сити
но надо зайти в СибМолл, глянуть, кстати, что у них там

за замороженным понятно, мне до гиперЛенты пара остановок - пешком минут 15, и цена круглая 500 грамм = 500 рублей, филе на коже

питерское утро

ты просто не умеешь его готовить (с) 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин, практически любой рынок. Там тебе любых размеров. От 200р за кило.
Алексий
ненормальный

их всего два, Ленинский и Октябрьский
Лохматулька
dead silence
Сходи да купиВ его случае так правильнее