Лохматулька
dead silence
А зачем зябнешь? Коньяк с лимоном можно заказать, доставят. И таблеточки Гутталакс, только непременно запивать коньяком! Про все болезни забудешь, это точно!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну вот, типа того. А то ведёшь себя, как квадробер.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Коньяк вроде бы не доставляют
Лохматулька
dead silence
В наше то время, когда на самокатиках доставляют даже стаканчики свежесваренного кофе... Нуууу фиг знает.
Алексий
ненормальный
нельзя по-прежнему алкашку в доставку, как и рецептурные лекарственные средства
Отец Тук
Рыльце в пушку
Коньяк на дом не доставляют
Негодяи.
А то б я с концами дома б заперся.
Негодяи.
А то б я с концами дома б заперся.
Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
70737
1000
чего-то хочу, а кого - не знаю
22404
150
красота и материнство (часть 76)
220897
1000
я с концами...возьмём, к примеру, многочлен...
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
А если не средствами служб доставки, а кого-нибудь очень вежливо попросить?
Алексий
ненормальный
вот для этого нужно либо чтобы товарищ был "за углом"
или заняться организацией перевозок / доставкой
в принципе, можно и с русскими водителями договариваться в том же drivee, точная конкретика что брать, маршрут магазин - адрес доставки, +200+300+400+500 к рекомендованной цене и предоплата за бухло карта-карта физлицо-физлицо и, вероятно, получится
но это всё равно не кошерно
со своими проще, пишешь в вотсап "Слава, нужно из Магнита, по ***р, отдам наличкой за +300 доставка" - и всё будет иногда не мгновенно
или заняться организацией перевозок / доставкой
в принципе, можно и с русскими водителями договариваться в том же drivee, точная конкретика что брать, маршрут магазин - адрес доставки, +200+300+400+500 к рекомендованной цене и предоплата за бухло карта-карта физлицо-физлицо и, вероятно, получится
но это всё равно не кошерно
со своими проще, пишешь в вотсап "Слава, нужно из Магнита, по ***р, отдам наличкой за +300 доставка" - и всё будет иногда не мгновенно
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это слишком накладно
Так что приходится периодически трезветь и идти за коньяком самостоятельно.
Так что приходится периодически трезветь и идти за коньяком самостоятельно.
нельзя по-прежнему алкашку в доставкуспились бы)))) вот когда в стране совсем жопа (простите) начнется, тогда и разрешат)) что б народ сидел по домам, пропивал последнее и не бузил)
А то б я с концами дома б заперся.вот-вот))) видимо, пока люди иногда нужны трезвыми)))
в пандемию бахетлешка возила алк. на дом. по вацап-видео звонили - выбираешь - привозят)
а в Иркутске была такая *Синица хо* приложение у них есть, привозят в любое время, но ценник не гуманный)
это да, отдавать бутылку за то, что тебе привезут 1-2 бутылку на расстояние 200-500 метров действительно накладно это только когда совсем плохо
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот поэтому самогон - наше все
сейчас наоборот хотят продажу ограничить вообще
надеюсь, не как в Грозном, с 9 до 11 в единственной Ленте на выезде из города
надеюсь, не как в Грозном, с 9 до 11 в единственной Ленте на выезде из города
ну тогда мягче к тому относились, но запрет не снимали
так-то обойти это можно, но риски штрафа точно останавливают ну и публично на интернет витрину точно выкладывать не будут
так то по идее с точки зрения ГК РФ это всё можно представить как договор поручения между двумя физическими лицами наверное
так-то обойти это можно, но риски штрафа точно останавливают ну и публично на интернет витрину точно выкладывать не будут
так то по идее с точки зрения ГК РФ это всё можно представить как договор поручения между двумя физическими лицами наверное
там это оформлялось вроде, как кто-то купил, провел через кассу, а уж потом оформил обычную доставку. не интернет покупка.
Злобный_Карлик
Нащайнике
вот именно, что ваше!если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте
да-да-да, я и говорю, ты дала поручение дяде Васе купить тебе бутылочку бордо, никакого криминала единственное, что это опять же должно быть с оплатой кэшем или физлицо-физлицо, карта-карта
кэш. сдача с купюры в мешочке прилагалась)
ну значит на кассе они прям реально внесли нал из чёрной кассы и в мешочек сложили сдачу
хотя так-то в недостаче по кассе криминала не будет, но геморрой будет с головной болью кассиров контролировать проще контролировать единичных специально отобранных на право работать с алкоголем курьеров
хотя так-то в недостаче по кассе криминала не будет, но геморрой будет с головной болью кассиров контролировать проще контролировать единичных специально отобранных на право работать с алкоголем курьеров
негодяи Дэн-то хоть иногда угощает из Закромов Родины, а к тебе только под Питер ехать, чтоб попробовать, что получилось
Всё ещё жду того дня, когда смогу качать алкоголь с торрентов.
Всё ещё жду того дня, когда смогу качать алкоголь с торрентов.
запасы делай. У тебя машина есть - набил багажник и в берлогу на зиму..
А мне приходится иногда нос солнцу казать..
А мне приходится иногда нос солнцу казать..
одно время был такой сервис "Достависта" это типа сам регишься курьером и берешь заказы на платформе. И там много было таких заказов - Купить бухло за свои привезти пор адресу, деньги отдам."
Как кидают? ладно если просто не отдадут денег и заберут бухло. А было и так, что выходит с деньгами явно несовершеннолетнее лицо "я для папки-мамки". А потом заявление в полицию от родителей оболтуса.
после того. как этот сервис стали использовать для распространения запрещенки - он накрылся. Едешь неизвестно к кому берешь неизвестно что. Доказывай потом что ты курьером работаешь
Как кидают? ладно если просто не отдадут денег и заберут бухло. А было и так, что выходит с деньгами явно несовершеннолетнее лицо "я для папки-мамки". А потом заявление в полицию от родителей оболтуса.
после того. как этот сервис стали использовать для распространения запрещенки - он накрылся. Едешь неизвестно к кому берешь неизвестно что. Доказывай потом что ты курьером работаешь