Доброго утра, ребята (часть 104)
19749
534
КотоВася
А зачем зябнешь? Коньяк с лимоном можно заказать, доставят. И таблеточки Гутталакс, только непременно запивать коньяком! Про все болезни забудешь, это точно! :girl_doctor:
Алексий
Ну вот, типа того. А то ведёшь себя, как квадробер. :dry:
Лохматулька
Коньяк вроде бы не доставляют :umnik:
Злобный_Карлик
В наше то время, когда на самокатиках доставляют даже стаканчики свежесваренного кофе... Нуууу фиг знает.
Лохматулька
:cray-1: нельзя по-прежнему алкашку в доставку, как и рецептурные лекарственные средства
Лохматулька
Коньяк на дом не доставляют :tantrum:
Негодяи.
А то б я с концами дома б заперся. :biggrin:
Отец Тук
я с концами
...возьмём, к примеру, многочлен... :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia:
Отец Тук
А если не средствами служб доставки, а кого-нибудь очень вежливо попросить? :1:
Лохматулька
:biggrin: вот для этого нужно либо чтобы товарищ был "за углом"
или заняться организацией перевозок / доставкой
в принципе, можно и с русскими водителями договариваться в том же drivee, точная конкретика что брать, маршрут магазин - адрес доставки, +200+300+400+500 к рекомендованной цене и предоплата за бухло карта-карта физлицо-физлицо и, вероятно, получится
но это всё равно не кошерно
со своими проще, пишешь в вотсап "Слава, нужно :bottle: :bottle: из Магнита, по ***р, отдам наличкой за :bottle: :bottle: +300 доставка" - и всё будет :mauridia: иногда не мгновенно :biggrin:
Лохматулька
Это слишком накладно :biggrin:
Так что приходится периодически трезветь и идти за коньяком самостоятельно. :biggrin:
Алексий
:cray-1: нельзя по-прежнему алкашку в доставку
спились бы)))) вот когда в стране совсем жопа (простите) начнется, тогда и разрешат)) что б народ сидел по домам, пропивал последнее и не бузил)
Отец Тук
А то б я с концами дома б заперся. :biggrin:
вот-вот))) видимо, пока люди иногда нужны трезвыми)))
lexus
в пандемию бахетлешка возила алк. на дом. по вацап-видео звонили - выбираешь - привозят)
lexus
а в Иркутске была такая *Синица хо* приложение у них есть, привозят в любое время, но ценник не гуманный)
Отец Тук
это да, отдавать бутылку за то, что тебе привезут 1-2 бутылку на расстояние 200-500 метров действительно накладно :cray-1: это только когда совсем плохо
Алексий
Вот поэтому самогон - наше все :ха-ха!:
lexus
:biggrin: сейчас наоборот хотят продажу ограничить вообще :facepalm:
надеюсь, не как в Грозном, с 9 до 11 в единственной Ленте на выезде из города :biggrin:
Злобный_Карлик
:tantrum: вот именно, что ваше! :tantrum: :biggrin:
lexus
ну тогда мягче к тому относились, но запрет не снимали
так-то обойти это можно, но риски штрафа точно останавливают ну и публично на интернет витрину точно выкладывать не будут
так то по идее с точки зрения ГК РФ это всё можно представить как договор поручения между двумя физическими лицами наверное
Алексий
там это оформлялось вроде, как кто-то купил, провел через кассу, а уж потом оформил обычную доставку. не интернет покупка.
Алексий
:tantrum: вот именно, что ваше! :tantrum: :biggrin:
если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте :knix:
lexus
да-да-да, я и говорю, ты дала поручение дяде Васе купить тебе бутылочку бордо, никакого криминала :biggrin: единственное, что это опять же должно быть с оплатой кэшем или физлицо-физлицо, карта-карта
Алексий
кэш. сдача с купюры в мешочке прилагалась)
lexus
:biggrin: ну значит на кассе они прям реально внесли нал из чёрной кассы и в мешочек сложили сдачу

хотя так-то в недостаче по кассе криминала не будет, но геморрой будет с головной болью кассиров контролировать :facepalm: проще контролировать единичных специально отобранных на право работать с алкоголем курьеров
Алексий
Вступай в правильную секту! :drinks:
Алексий
Пока нет, но скоро начну. :biggrin:
Отец Тук
негодяи :biggrin: Дэн-то хоть иногда угощает :drinks: :bottle: из Закромов Родины, а к тебе только под Питер ехать, чтоб попробовать, что получилось :biggrin:

Всё ещё жду того дня, когда смогу качать алкоголь с торрентов.
Отец Тук
запасы делай. У тебя машина есть - набил багажник и в берлогу на зиму..
А мне приходится иногда нос солнцу казать..
Алексий
одно время был такой сервис "Достависта" это типа сам регишься курьером и берешь заказы на платформе. И там много было таких заказов - Купить бухло за свои привезти пор адресу, деньги отдам."
Как кидают? ладно если просто не отдадут денег и заберут бухло. А было и так, что выходит с деньгами явно несовершеннолетнее лицо "я для папки-мамки". А потом заявление в полицию от родителей оболтуса.

после того. как этот сервис стали использовать для распространения запрещенки - он накрылся. Едешь неизвестно к кому берешь неизвестно что. Доказывай потом что ты курьером работаешь
КотоВася
:dnknow: да он и сейчас типа есть https://dostavista.ru/nsk
но вообще никак не на слуху
я предлагал https://drivee.com/novosibirsk
там есть и функционал курьер
в принципе, изначально там всё было вообще просто, потому как водителей регилось не так много и все конкретно договороспособные
сейчас там народу хлеще, чем в яндексе :biggrin: но, уверен, найти того, кто привезёт бухло - можно
вопрос рисков
когда я своих кого-то прошу я никакой предоплаты не делаю, и вообще могу сказать "во вторник отдам", тут безоговорочное доверие сторон
а тут понятно что со стороны курьера логично запросить предоплату карта-карта, а может ещё как у них это реализовано, не пользовался, не знаю
но тогда есть риск, что ты курьеру зафигачишь косарь на :bottle: , а он с ним исчезнет в туманной дали :biggrin:
но принципиально решаемо всё
КотоВася
Сколько запасов не делай, всё равно заканчиваются и приходится вылезать в этот дерьмой мир. :dry: