Лохматулька
dead silence
А зачем зябнешь? Коньяк с лимоном можно заказать, доставят. И таблеточки Гутталакс, только непременно запивать коньяком! Про все болезни забудешь, это точно!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну вот, типа того. А то ведёшь себя, как квадробер.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Коньяк вроде бы не доставляют
Лохматулька
dead silence
В наше то время, когда на самокатиках доставляют даже стаканчики свежесваренного кофе... Нуууу фиг знает.
Алексий
ненормальный
нельзя по-прежнему алкашку в доставку, как и рецептурные лекарственные средства
Отец Тук
Рыльце в пушку
Коньяк на дом не доставляют
Негодяи.
А то б я с концами дома б заперся.
Негодяи.
А то б я с концами дома б заперся.
Сейчас читают
Хочу замуж.
47854
281
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
26476
204
красота и материнство (часть 28)
167157
1000
я с концами...возьмём, к примеру, многочлен...
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
А если не средствами служб доставки, а кого-нибудь очень вежливо попросить?
Алексий
ненормальный
вот для этого нужно либо чтобы товарищ был "за углом"
или заняться организацией перевозок / доставкой
в принципе, можно и с русскими водителями договариваться в том же drivee, точная конкретика что брать, маршрут магазин - адрес доставки, +200+300+400+500 к рекомендованной цене и предоплата за бухло карта-карта физлицо-физлицо и, вероятно, получится
но это всё равно не кошерно
со своими проще, пишешь в вотсап "Слава, нужно из Магнита, по ***р, отдам наличкой за +300 доставка" - и всё будет иногда не мгновенно
или заняться организацией перевозок / доставкой
в принципе, можно и с русскими водителями договариваться в том же drivee, точная конкретика что брать, маршрут магазин - адрес доставки, +200+300+400+500 к рекомендованной цене и предоплата за бухло карта-карта физлицо-физлицо и, вероятно, получится
но это всё равно не кошерно
со своими проще, пишешь в вотсап "Слава, нужно из Магнита, по ***р, отдам наличкой за +300 доставка" - и всё будет иногда не мгновенно
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это слишком накладно
Так что приходится периодически трезветь и идти за коньяком самостоятельно.
Так что приходится периодически трезветь и идти за коньяком самостоятельно.
нельзя по-прежнему алкашку в доставкуспились бы)))) вот когда в стране совсем жопа (простите) начнется, тогда и разрешат)) что б народ сидел по домам, пропивал последнее и не бузил)
А то б я с концами дома б заперся.вот-вот))) видимо, пока люди иногда нужны трезвыми)))
в пандемию бахетлешка возила алк. на дом. по вацап-видео звонили - выбираешь - привозят)
а в Иркутске была такая *Синица хо* приложение у них есть, привозят в любое время, но ценник не гуманный)
это да, отдавать бутылку за то, что тебе привезут 1-2 бутылку на расстояние 200-500 метров действительно накладно это только когда совсем плохо
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот поэтому самогон - наше все
сейчас наоборот хотят продажу ограничить вообще
надеюсь, не как в Грозном, с 9 до 11 в единственной Ленте на выезде из города
надеюсь, не как в Грозном, с 9 до 11 в единственной Ленте на выезде из города
ну тогда мягче к тому относились, но запрет не снимали
так-то обойти это можно, но риски штрафа точно останавливают ну и публично на интернет витрину точно выкладывать не будут
так то по идее с точки зрения ГК РФ это всё можно представить как договор поручения между двумя физическими лицами наверное
так-то обойти это можно, но риски штрафа точно останавливают ну и публично на интернет витрину точно выкладывать не будут
так то по идее с точки зрения ГК РФ это всё можно представить как договор поручения между двумя физическими лицами наверное
там это оформлялось вроде, как кто-то купил, провел через кассу, а уж потом оформил обычную доставку. не интернет покупка.
Злобный_Карлик
Нащайнике
вот именно, что ваше!если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте
да-да-да, я и говорю, ты дала поручение дяде Васе купить тебе бутылочку бордо, никакого криминала единственное, что это опять же должно быть с оплатой кэшем или физлицо-физлицо, карта-карта
кэш. сдача с купюры в мешочке прилагалась)
ну значит на кассе они прям реально внесли нал из чёрной кассы и в мешочек сложили сдачу
хотя так-то в недостаче по кассе криминала не будет, но геморрой будет с головной болью кассиров контролировать проще контролировать единичных специально отобранных на право работать с алкоголем курьеров
хотя так-то в недостаче по кассе криминала не будет, но геморрой будет с головной болью кассиров контролировать проще контролировать единичных специально отобранных на право работать с алкоголем курьеров
негодяи Дэн-то хоть иногда угощает из Закромов Родины, а к тебе только под Питер ехать, чтоб попробовать, что получилось
Всё ещё жду того дня, когда смогу качать алкоголь с торрентов.
Всё ещё жду того дня, когда смогу качать алкоголь с торрентов.
запасы делай. У тебя машина есть - набил багажник и в берлогу на зиму..
А мне приходится иногда нос солнцу казать..
А мне приходится иногда нос солнцу казать..
одно время был такой сервис "Достависта" это типа сам регишься курьером и берешь заказы на платформе. И там много было таких заказов - Купить бухло за свои привезти пор адресу, деньги отдам."
Как кидают? ладно если просто не отдадут денег и заберут бухло. А было и так, что выходит с деньгами явно несовершеннолетнее лицо "я для папки-мамки". А потом заявление в полицию от родителей оболтуса.
после того. как этот сервис стали использовать для распространения запрещенки - он накрылся. Едешь неизвестно к кому берешь неизвестно что. Доказывай потом что ты курьером работаешь
Как кидают? ладно если просто не отдадут денег и заберут бухло. А было и так, что выходит с деньгами явно несовершеннолетнее лицо "я для папки-мамки". А потом заявление в полицию от родителей оболтуса.
после того. как этот сервис стали использовать для распространения запрещенки - он накрылся. Едешь неизвестно к кому берешь неизвестно что. Доказывай потом что ты курьером работаешь
да он и сейчас типа есть https://dostavista.ru/nsk
но вообще никак не на слуху
я предлагал https://drivee.com/novosibirsk
там есть и функционал курьер
в принципе, изначально там всё было вообще просто, потому как водителей регилось не так много и все конкретно договороспособные
сейчас там народу хлеще, чем в яндексе но, уверен, найти того, кто привезёт бухло - можно
вопрос рисков
когда я своих кого-то прошу я никакой предоплаты не делаю, и вообще могу сказать "во вторник отдам", тут безоговорочное доверие сторон
а тут понятно что со стороны курьера логично запросить предоплату карта-карта, а может ещё как у них это реализовано, не пользовался, не знаю
но тогда есть риск, что ты курьеру зафигачишь косарь на , а он с ним исчезнет в туманной дали
но принципиально решаемо всё
но вообще никак не на слуху
я предлагал https://drivee.com/novosibirsk
там есть и функционал курьер
в принципе, изначально там всё было вообще просто, потому как водителей регилось не так много и все конкретно договороспособные
сейчас там народу хлеще, чем в яндексе но, уверен, найти того, кто привезёт бухло - можно
вопрос рисков
когда я своих кого-то прошу я никакой предоплаты не делаю, и вообще могу сказать "во вторник отдам", тут безоговорочное доверие сторон
а тут понятно что со стороны курьера логично запросить предоплату карта-карта, а может ещё как у них это реализовано, не пользовался, не знаю
но тогда есть риск, что ты курьеру зафигачишь косарь на , а он с ним исчезнет в туманной дали
но принципиально решаемо всё
Сколько запасов не делай, всё равно заканчиваются и приходится вылезать в этот дерьмой мир.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
- Иосиф Бродский
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
- Иосиф Бродский
Не люблю Бродского )
Ни так, ни стихи. )
Ни так, ни стихи. )