Народная медицина.
Еще отвары можно попробовать. И заговоры.
Еще отвары можно попробовать. И заговоры.
В эти точки надо пиявок посадить, чтобы кровь сосали.
Гирудотерапия - это когда пиявками лечат.
Гирудотерапия - это когда пиявками лечат.
У меня дома и так уже две пиявки. Мне кажется, что они сразу из всех мест её сосут.
Чувствуете, как здоровье у вас прибавилось?
Ну в семье взаимный процесс подпитывания кровью родичей.
Ну в семье взаимный процесс подпитывания кровью родичей.
Ну, омолаживаюсь просто через новую кровь. ))
Сейчас читают
Уважение к женщине
140472
1001
красота и материнство (часть 104)
179399
1000
127
4519
68
Алексий
ненормальный
Утро
Негодяюшки
И негодяйчики
Негодяюшки
И негодяйчики
Ты прямо как будто уже на работе работу работаешь.
Всего 2 недели до Нового года
Всего 2 недели до Нового года
Блин, точно. Сегодня ещё день чОкнутый. Столько всего надо не сделать...
Утречка.
Утречка.
Алексий
ненормальный
Утро, декабрьские негодяюшки
Алексий
ненормальный
Утро, декабрьские молчаливые негодяюшки
Чо, нет никто?
К Новому году поди все готовятся.
К Новому году поди все готовятся.
Осталось лимонным соком сбрызнуть и к столу!
Алексий
ненормальный
А Ютуб и Радио Израиль у меня работают потому что Т2?
Да. Мобильные же не замедляют.
Жалобу же проводные провайдеры катали в ФАС.
Декабрь нынче теплый. Что там кстати, на Новый год прогнозируют?
Жалобу же проводные провайдеры катали в ФАС.
Декабрь нынче теплый. Что там кстати, на Новый год прогнозируют?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Доброго утра!
Месячная норма снега за 2 дня. Куда такое годится?
Месячная норма снега за 2 дня. Куда такое годится?
К весне-то обязательно.
Хотя уже через 3 дня +6.
Хотя уже через 3 дня +6.
Лохматулька
dead silence
На самую большую горку в городе вполне годится
Утра проснувшимся, снов засыпающим
Утра проснувшимся, снов засыпающим
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не успеют слепить. Сегодня уже +2, завтра +4. Там, правда, то снег, то дождь. Может дедушка мороз сам сразу ледяную и замутит.
Утро! Кофе, сыр, сосиски.
Утро! Кофе, сыр, сосиски.
КотоВася
veteran
Мои пушистые друзья
Меня укладывают спать.
Им никакого нету дела
Что мне работу надо сделать,
Что там и тут немного дел
Оставить на ночь я бы не хотел...
Им надо лечь на тёплую постель
Клубочком спать уютно видеть сны,
Но без меня им неуютно.
Поэтому сидят вокруг меня
Глаза таращат и ведут в кровать
Котам глубокой ночью надо спать.
Всем спокойной ночи
Меня укладывают спать.
Им никакого нету дела
Что мне работу надо сделать,
Что там и тут немного дел
Оставить на ночь я бы не хотел...
Им надо лечь на тёплую постель
Клубочком спать уютно видеть сны,
Но без меня им неуютно.
Поэтому сидят вокруг меня
Глаза таращат и ведут в кровать
Котам глубокой ночью надо спать.
Всем спокойной ночи
Фря
Улыбочку!
Вот когда долго в магазинах одежных и не продуктовых не бываешь, то потом испытываешь шок от цен.
Фря
Улыбочку!
Я тут совершенно случайно (потому что новости не читаю даже на НГС) узнала, что ЕТК все, отменяется и теперь будем переходить на "Тройку", как в Москве. Только я пока не поняла, какие-нибудь преимущества она дает, как например в Москве, или это все в будущем.
Вот когда долго в магазинах одежных и не продуктовых не бываешь, то потом испытываешь шок от цен.можно и не долго, тоже шоково.
у вас будет так же как и везде: тройка будет действовать только в муниципальных автобусах. остальные как и прежде будут возить за наличку. Патамушта маршруты муниципалитет сдает в аренду, то есть берет деньги за право повесить табличку с номером, а там маршрутчики как хотят так и отбивают свои затраты.
Причина перехода сугубо экономическая - очень дорого содержать собственную платежную систему. А Тройка поддерживается банком ВТБ, то есть как бы намного дешевле в эксплуатации..
Правда один точно плюс есть - этой же Тройкой можно будет расплачиваться в Москве и Питере..
В Москве маршруты в аренду не сдают. Наоборот платят за каждый рейс. А собирает оплату и ловит зайцев другая служба - ДепТранс. И Водителям запрещено продавать билеты.
И кстати это в Москве же установили, что при обычной оплате "за наличку" половина дохода уходит в карман водителям и кондукторам, а автопарки имеют вместо дохода плановые убытки.. И если бы не черный обнал, давно бы разорились..
Причина перехода сугубо экономическая - очень дорого содержать собственную платежную систему. А Тройка поддерживается банком ВТБ, то есть как бы намного дешевле в эксплуатации..
Правда один точно плюс есть - этой же Тройкой можно будет расплачиваться в Москве и Питере..
В Москве маршруты в аренду не сдают. Наоборот платят за каждый рейс. А собирает оплату и ловит зайцев другая служба - ДепТранс. И Водителям запрещено продавать билеты.
И кстати это в Москве же установили, что при обычной оплате "за наличку" половина дохода уходит в карман водителям и кондукторам, а автопарки имеют вместо дохода плановые убытки.. И если бы не черный обнал, давно бы разорились..
Ну банк - Сбер вроде как. Меня и интересует мунициппальный транспорт. Потому что сейчас у меня 1 рубль скидки за поездки в мун. транпспорте, а это метро, троллейбусы, трамваи и автобуы, некоторыми из которых я регулярно пользуюсь.
Про наличку - большинство народу в ОТ (любом) расплачивается картами - банковскими, ЕТК и прочее. И карты ЕТК, социальные и прочие коммерческие маршруты тоже принимают, скидок по ЕТК нет, но расплатиться можно.
Пока воздержусь от покупки этой карты, поглядю, чего и как там будет.
Про наличку - большинство народу в ОТ (любом) расплачивается картами - банковскими, ЕТК и прочее. И карты ЕТК, социальные и прочие коммерческие маршруты тоже принимают, скидок по ЕТК нет, но расплатиться можно.
Пока воздержусь от покупки этой карты, поглядю, чего и как там будет.
Объединимся в клуб любителей Маасдама.+1Сыр Маасдам?Я тоже люблю Маасдам.
Предлагаю вообще туда не ходить, чтобы не травмировать нашу нежную психикуВот когда долго в магазинах одежных и не продуктовых не бываешь, то потом испытываешь шок от цен.можно и не долго, тоже шоково.
.. сейчас у меня 1 рубль скидки за поездки в мун. транпспорте, а это метро, троллейбусы, трамваи и автобуы, некоторыми из которых я регулярно пользуюсь.очень редко сейчас на общественном транспорте гоняю, а если случается - пикаюсь картой. Каждый месяц КБ 7-10%, выходит выгоднее ЕТК. Тож самое электричка.
Одни маршрутки мимо.
Объединимся в клуб любителей Маасдама.любителей Гауды примети в свой клуб?
в обособленное отделение партии все таки вкус разный
и на том спасибо
когда партийный съезд?
когда партийный съезд?
Ну я не очень люблю картой банковской размахивать в общественных местах, кроме как касса магазина
А так уже тоже считала кэшбэк.
Я давно пользуюсь ЕТК, еще когда они только начинали, там скидка зависела от суммы пополнения, что-то такое. давно это было.
А так уже тоже считала кэшбэк.
Я давно пользуюсь ЕТК, еще когда они только начинали, там скидка зависела от суммы пополнения, что-то такое. давно это было.
Топик закрыт. Продолжение здесь