Почему у меня не всё смайлы новогодние?
с Вовой Турчинскимзы: у меня Т в новом названии почему то на Тrust-банк ассоциируетсяИ Брюс Уиллис до кучи?
Лохматулька
dead silence
А есть читерский способ совместить связь от Билайна и защитника от МТС?
Лохматулька
dead silence
Обидненько. Прям как оливье без горошка
Сейчас читают
Хочу сменить имя
33921
128
Требуется гостиница на месяц для маленькой собачки.
2767
1
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
173122
999
Алексий
ненормальный
fresh
old hamster
Мож исправят как то модераторы
Лохматулька
dead silence
Не знаю, как надо, но встроенный билайновский защитник так себе.
Лохматулька
dead silence
Уже вряд ли, смирись. Ты все равно смайликами не пользуешься.
Алексий
ненормальный
по чесноку - они все то ещё говно
я даже не заморачиваюсь, как оно у меня настроено на т2, там тоже какая-то фигня прикручена вроде на тарифе
мне главное чтобы по факту нужные смс с кодами доходили или звонки автоматические назовите последние 4 цифры, которые я сам заказал а то если уровень защиты там повысить, потом задолбаешься его понижать
я даже не заморачиваюсь, как оно у меня настроено на т2, там тоже какая-то фигня прикручена вроде на тарифе
мне главное чтобы по факту нужные смс с кодами доходили или звонки автоматические назовите последние 4 цифры, которые я сам заказал а то если уровень защиты там повысить, потом задолбаешься его понижать
Лохматулька
dead silence
А есть такая настройка, чтоб входящие поступали только от контактов, внесенных в телефонную книжечку?
serega
руки-ножницы
встроенный билайновский защитник так себе.полузащитник
Алексий
ненормальный
да есть наверное, какое-нибудь приложение скачать и всё
Утро
Утро
Лохматулька
dead silence
Больше похож на полувратаря - много пропускает
Лохматулька
dead silence
Вот спасибо, хорошо. Прям помог не знамо как.
Утро
Надо законодательно ввести в ТК отдых после отдыха. Особенно после корпоративов.
Утро
Надо законодательно ввести в ТК отдых после отдыха. Особенно после корпоративов.
Алексий
ненормальный
тебе поискать конкретные варианты? но там надо будет этой хери дать разрешения работать в фоновом режиме и доступы к звонкам и контактам
из приколов, конечно, что я по методу SAV28 в контакты некоторых забивал со словом СТОП вначале
не знаю, у меня в разы объёмы спама упали, кроме застройщиков никто не звонит
из приколов, конечно, что я по методу SAV28 в контакты некоторых забивал со словом СТОП вначале
не знаю, у меня в разы объёмы спама упали, кроме застройщиков никто не звонит
Лохматулька
dead silence
Да не, сама посмотрю, как будет времени побольше свободного.
Алексий
ненормальный
на этом ещё пошукай обзоры, на форуме ixbt, там наверняка кто-нибудь что-нибудь юзал/юзает
я по поводу разрешений не паранойю никогда, лишь бы не стырили ничего в смысле материального
я по поводу разрешений не паранойю никогда, лишь бы не стырили ничего в смысле материального
Лохматулька
dead silence
Умные телефоны сейчас сами отключают все разрешения, если приложением не пользуешься.
Алексий
ненормальный
оно будет используемым, потому как будет в фоне и срабатывать
Лохматулька
dead silence
Да и ладно. Везде не перестрахуешься.
Лохматулька
dead silence
Уже отмечаешь или просто дразнишь Фрешика нг смайликами?
Лохматулька
dead silence
Он итак без КБ остался, а тут еще и со смайликами такая подстава.
КотоВася
veteran
Есть. "Белый список" называется. Включается в настройках приложения для телефонных звонков.
П.С. у меня "яндекс определитель номеров" стоит. эффективно отсекает спамеров и мошенников. И пропускает доставщиков и поликлинику..
П.С. у меня "яндекс определитель номеров" стоит. эффективно отсекает спамеров и мошенников. И пропускает доставщиков и поликлинику..
Лохматулька
dead silence
Что мне подсказывает, что везение тут ни при чем
Лохматулька
dead silence
Я поняла, что речь про доп.приложения.
не у всех это есть , у мамы нету в телефоне. У меня есть: в приложении "телефон" в правом верхнем углу четыре точки, там меню, выбираю "заблокировано",, в этой вкладке внизу есть "правила блокировки". там можно установить "белый список". "только неизвестные номера" или "скрытые/анонимные" номера". причем для каждой симки свои настройки.
КотоВася
veteran
Функция "белый список" очень полезна для пожилых родственников.
Лохматулька
dead silence
Мне кажется, на старых телефонах это была стандартная функция.
КотоВася
veteran
не кажется. До эпохи подписок на "защитников" это так и было.
Лохматулька
dead silence
Я бы не назвала "защитники" заменой. Если и использовать, то вместе, как дополнение к базовому функционалу.
КотоВася
veteran
я отказался от защитника. Мне хватает Яндекса, он очень эффенктивно отфильтровывает звонки.
Лохматулька
dead silence
Скачала, но пока нет времени в настройках поковыряться. Пусть в стандартном режиме поработает.
Алексий
ненормальный
Утро негодяюшки и негодяйчики