Ассоциации игра (часть 84)(NF)
82160
909
fresh
Чойто рабыня Изаура вспомнилась! :read:
Новый сериал?
Да нет! Тот, что при Горбачёве ещё показывали. :read:
Лохматулька
Для поездок по области
- Прокати нас, Петруша, на тракторе, До околицы нас прокати!
Сарра
Серьёзно?о а какой год это был
Автоинформатор
Совершенно точно.
Сериал "Рабыня Изаура" был впервые показан на советском экране в 1988 году. Первая серия вышла 16 октября.
Сарра
Ого, чот не помню такой
Сарра
Это по первому каналу?
fresh
Ого, чот не помню такой
Не удивительно, если вы родились в 1986 (как мне кажется)?
Автоинформатор
Так вот, не помню я какие каналы тогда были и как назывались. Суть в том, что очередную серию показывали в определённое время, удобное для народа и все знали героев сериала по именам. Друг с другом обсуждали очередную серию.
А Горбачёв уже тогда всю страну достал своей перестройкой. Пустые полки в магазинах. Люди были на пределе.
А тут этот сериал, как нельзя более кстати. Народ отвлекался от того ужаса в котором жил.
Нас не особенно интересовали бразильские страсти с их рабовладением в ХIХ веке. Но просто народу нужно было на что-то отвлечься. Таких длинных сериалов в стране не снимали и всё это было каким-то странным.
Показать спойлер

Показать спойлер
Сарра
Ну на первом канале, скорее всего после программы Время
Автоинформатор
Луселия Сантус - актриса, которая исполнила главную роль.
Политбюро её после показа приглашало в Москву и она с сыном приезжала. Была ужасно популярна.
Сарра
Все-таки в дозировании была своя прелесть. А сейчас весь сезон посмотришь за день и всё, опять что-то новое надо. А при таком количестве сильно страдает качество. И напрочь отсутствует ощущение новизны. Сужетные линии как под копирку.
Автоинформатор
Я уже давно просматриваю все сериалы по диагонали, как при скорочтении.
Сарра
Так они ещё быстрее заканчиваются. А совсем шлак, даже фоном не хочется :popcorn:
Автоинформатор
У них невнятные 2-3 сюжетные линии параллельно идут, одна из них точно шлаковая.
Автоинформатор
Капельницы в дневном стационаре ставят под природный белый шум. Это хорошо на нервы действует.
Автоинформатор
Не приведи Господи! голоса в мозгах!
Лохматулька
Протеиновый коктейль
Его ингредиенты?
Лохматулька
Протеиновый коктейль
Для качков?