Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
6106
112
serega
руки-ножницы
Жорж Милославский лучше знаетего тогосьЕще в 43-м?
Лохматулька
dead silence
И как разорвать этот порочный круг?
Лохматулька
dead silence
Приглашаешь на политический?
Злобный_Карлик
Нащайнике
И как разорвать этот порочный круг?А зачем его разрывать?
Хорошо живёшь, если у тебя в четверг выходные.коньяк с мандаринами моё любимое гастрономическое сочетание.
Мне вот жена мандарины купила, а на моё желание веером к ним купить коньяку начала гундеть.
serega
руки-ножницы
Приглашаешь на политический?нене, лучше они к нам
Это если разговор вести. А если в принципе ничего не говорить, то и смысл тогда общатьсяу меня так кот со мной общается. слов не говорит, только мрявкает. Хороший собеседник!!!
Сейчас читают
Почему я не люблю деньрожденские топики
7327
53
Просто спросил...
23136
256
Литература наше все.. почему?
10277
123
Лохматулька
dead silence
Действительно, че эт я. Самогон варится, самогонщик доволен, Леха как кот на сметану облизывается - идеальная картинка мира
Коньяк это хорошо, тока в кб туго с ним
В АМ сходи ). там норм. В Быстрике был нормальный коньяк.
Лохматулька
dead silence
Пока он определится со своими желаниями, магазины закроются, а в круглосуточные алколавки ему далеко и лень.
правильную 6* Лезгинку бери в КБ тож имеется
на НГ дарили десятилетний классический НОЙ, ваще отлично залетел. И ещё бы взял, при оказии. Не думаю что сильно дороже касаря.
на НГ дарили десятилетний классический НОЙ, ваще отлично залетел. И ещё бы взял, при оказии. Не думаю что сильно дороже касаря.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Давеча тут пробовал старейшину наполеон. Вполне неплохо показалось.
serega
руки-ножницы
Старейшину тоже перед НГ подгоняли, но пятилетку, - передарил. Прошлый раз как то не доставил он мне.
А Араратмедовый стоит, ждёт своего часа. Не прокомментирую.
Прежний был не плох, как сейчас - хз.
Правильная шестилетняя, а в КиБ пяти
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кофейный бы найтиа чего его искать? Вон, в кб, в пятерках. У меня дома 4 пузыря)
Правильная шестилетняя, а в КиБ пятида п.5, с Бристолью попутал))
https://bristol.ru/product/8392
в Магнитике, кажись, дешевле было. Ток вэтом годе не мониторил лавки, м.б. как у всех и подровнялось
fresh
old hamster
Ничо се, что рядом кб, нету
пей абрикосовый
Хотя и кофе и априкот это какое -то извращение ещё и крепостью 30-35% v/v имхо
Хотя и кофе и априкот это какое -то извращение ещё и крепостью 30-35% v/v имхо
Это ты ещё про медовый не говорил, лидер продаж?
оно поди акционное, а на него скидки не распространяются
это какое -то извращение ещё и крепостью 30-35% v/v имхотолько при отсутствии альтернатив
при отсутствии альтернатив я и Петрович водку тяпну
а при отсутствии желания к водке, пива?
Пиво какое-то дурное пошло
Я конечно понимаю что доза у меня иногда не мала и пиво не всегда лагерное, часто крепкое, но у меня от него печень на морду лезет облезлостью
А от нормальной водки такой хрени нет
Тюменскую попробовал, Живица, ничего кстати, хотя не люблю я все эти эксперименты с ароматными спиртами, хоть и своими качественными
Лучше чистая спиритуозность
Я конечно понимаю что доза у меня иногда не мала и пиво не всегда лагерное, часто крепкое, но у меня от него печень на морду лезет облезлостью
А от нормальной водки такой хрени нет
Тюменскую попробовал, Живица, ничего кстати, хотя не люблю я все эти эксперименты с ароматными спиртами, хоть и своими качественными
Лучше чистая спиритуозность
Да появился же говорю в кб импорт пива
оно поди акционное, а на него скидки не распространяютсяА там главное по куэр рассчитаться
не люблю эти все заморочки, карточкой чирикнуть проще
Пиво какое-то дурное пошлохимозят
ценник огого, объём уменьшать уже некуда. Остаётся что? - баловаться с качеством
это ты в позднее советское время за алкошкой не охотился