Очередное утро 2.0 (часть 21)
97820
1000
Автоинформатор
Оказывается водка под сало ничем не хуже. чем текила под лимончик.. Но намного дешевле :biggrin:
terroristka
У меня столько фломастеров нету, чтоб все закрасить :biggrin:
Злобный_Карлик
Я думала, ты домой исключительно отдыхать приезжаешь :1:
КотоВася
Это сегодня. А завтра тебе теплое выдохшееся пиво, на солнце, захочется. И будут тоже хорошо, если такое настроение. :appl:
Лохматулька
Я думала, ты домой исключительно отдыхать приезжаешь :1:
деньги в тумбочку выложить :biggrin:
serega
Ой, вот для этого вообще можно не появляться, по телефончику пальчиком поводил, и вуаля, деньги у адресата :yes:
Лохматулька
Ну так получилось, что дома работа подвернулась
Лохматулька
а харчеваться где, не всёж на подножном корму? :umnik:
Злобный_Карлик
Или просто ты тоже из тех, кто отдыхать не умеет :1:
serega
Нет, ну вот есть же люди, которые не могут дома долго находиться. У меня вот папуля такой. Не успеет приехать из командировки, пару часов на "дух перевести" и все, сразу в гараж уезжает. Организовал там полноценный лайф-уголок (и мини-кухня, и диванчик, и санузел). Мама всегда говорила, что его черти из дома гонят :biggrin:
Лохматулька
Подожду когда тепло будет.. Хотя пиво мне нельзя, можно только потных женщин
Лохматулька
так .. а зачем вы чертей дома разводите? Возьмите кота. Он всех чертей выживет
КотоВася
Оказывается водка под сало ничем не хуже. чем текила под лимончик.. Но намного дешевле :biggrin:
Лохматулька
Или просто ты тоже из тех, кто отдыхать не умеет :1:
да как-то так получается иногда. Месяцем позже с рыбалки бы не вылезал). А сейчас чё делать)))
Лохматулька
Да вообще, дома стараюсь отдыхать. А тут просто так получилось, что в конце марта у отца день рождения, в начале апреля у дочки младшей. И долго без работы не посидишь дома, и , как назло всю работу предлагают далеко: Москва, Хабаровск, Ростов. Просто так не приедешь. А тут предложили дома поработать. Вот и согласился. Хоть и не люблю, да и выгоднее мне в разъездах работать.
Автоинформатор
Пятница, 21 марта. День больше ночи. На градуснике на пл. Ленина в 6-16 было +6
Автоинформатор
Умер Юз Алешковский, автор песен "Товарищ Сталин, вы большой учёный" и "Окурочек" и книги "Кыш и Двапортфеля" :роза: :роза:
Автоинформатор
Доброе пятничное
Посуше стало. Но ненадолго, вечером обещаются включить переменные осадки до самого утра.
В наших краях +4с.
Всё таки пришлось вчерась автомобильку помыть, больно уж чесался

Всемирный день поэзии, и печен на крыше)
С.Лаврову 75л
Л.Утёсову могло быть 130л, а А.Сенне 65л
Taran
Неправда ваша тут. Я папина дочка, так что всегда целиком и полностью на его стороне :knix:
КотоВася
Даже в терапевтической дозировке? :not_i:
Злобный_Карлик
Не знаю, у меня брат вон и сейчас с рыбалки не вылезает :dnknow:
serega
А еще Международный день кукольника :knix:
Лохматулька
не оч.близкая для меня тема :umnik:
Лохматулька
Мне после перелома позвоночника стало очень неудобно ходить по льду. Даже тяжело. Зимой я ловлю только хищника- а это ходовая рыбалка- очень много передвижений. А снегоходом я пока не обзавелся. Поэтому терплю до открытой воды.
Злобный_Карлик
Вот, сейчас она стала появляться местами. Вот, думаю на выходных отвести душу :улыб:
Автоинформатор
задумался - откуда у мэра зачётка? :dnknow: ИИ?

фото (с)тащено
Алексий
без зачетки не выдают диплома :dnknow:
Злобный_Карлик
Если тебе прицепить пердамутровый бантик, то ты станешь Добрый Великан. Вопрос лишь в угле зрения..
КотоВася
Для тех, кто помнит, в начале нгсовской карьеры ник был "большой и добрый"))) но потом что-то пошло не так)
Злобный_Карлик
да. возраст никого не делает моложе и красивей.
serega
Если о близком, то сегодня, как оказалось, всемирный день парфюмерии :girl_dance:
А я то думаю, чего это меня с утра так и тянет закрывать свои парфюмерные пунктики вишлистов:смущ:
Лохматулька
:biggrin: а мои вишлисты когда закроешь?
Лохматулька
ну и как чем пополнила коллекцию?
Алексий
Я как-то упустила момент, когда вдруг стала рыбкой золотой :grandma:
КотоВася
Всячестями редкими заморскими :tender:
Лохматулька
я даю тебе такую возможность похвастаться а ты её игнорируешь. Это не скромность, это прост некрасиво.
Лохматулька
:wub1.gif: да ты ж моя золотая :friends:
КотоВася
Чудак человек, это не скромность, а суеверие парфманьячное. Я вот сейчас похвастаюсь, а посылка возьмет и потеряется по пути из-за океанов:superstition:
Злобный_Карлик
а не латинские И_Ф?
Алексий
Ото ж, не забывай тогда, что могу как желанием одарить, так и корыто об голову разбить :1:
Лохматулька
ладно подождем когда придет. но тогда уж с фотографиями. Можно в стиле
Лохматулька
:смущ:давай начнём с желаний :wub1.gif:
а там уже и корыто не страшно