На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотоВася
guru
Оказывается водка под сало ничем не хуже. чем текила под лимончик.. Но намного дешевле 

Лохматулька
dead silence
У меня столько фломастеров нету, чтоб все закрасить 

Лохматулька
dead silence
Я думала, ты домой исключительно отдыхать приезжаешь 

Лохматулька
dead silence
Это сегодня. А завтра тебе теплое выдохшееся пиво, на солнце, захочется. И будут тоже хорошо, если такое настроение. 

serega
руки-ножницы
Я думала, ты домой исключительно отдыхать приезжаешьденьги в тумбочку выложить![]()

Лохматулька
dead silence
Ой, вот для этого вообще можно не появляться, по телефончику пальчиком поводил, и вуаля, деньги у адресата 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну так получилось, что дома работа подвернулась
Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81605
450
пневматика в новосибирске
60291
58
Когда я...
16135
203
serega
руки-ножницы
а харчеваться где, не всёж на подножном корму? 

Лохматулька
dead silence
Или просто ты тоже из тех, кто отдыхать не умеет 

Лохматулька
dead silence
Нет, ну вот есть же люди, которые не могут дома долго находиться. У меня вот папуля такой. Не успеет приехать из командировки, пару часов на "дух перевести" и все, сразу в гараж уезжает. Организовал там полноценный лайф-уголок (и мини-кухня, и диванчик, и санузел). Мама всегда говорила, что его черти из дома гонят 

КотоВася
guru
Подожду когда тепло будет.. Хотя пиво мне нельзя, можно только потных женщин
КотоВася
guru
так .. а зачем вы чертей дома разводите? Возьмите кота. Он всех чертей выживет
Злобный_Карлик
Нащайнике
Злобный_Карлик
Нащайнике
Или просто ты тоже из тех, кто отдыхать не умеетда как-то так получается иногда. Месяцем позже с рыбалки бы не вылезал). А сейчас чё делать)))![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да вообще, дома стараюсь отдыхать. А тут просто так получилось, что в конце марта у отца день рождения, в начале апреля у дочки младшей. И долго без работы не посидишь дома, и , как назло всю работу предлагают далеко: Москва, Хабаровск, Ростов. Просто так не приедешь. А тут предложили дома поработать. Вот и согласился. Хоть и не люблю, да и выгоднее мне в разъездах работать.
Ech_Aleks
минфа
Пятница, 21 марта. День больше ночи. На градуснике на пл. Ленина в 6-16 было +6
Ech_Aleks
минфа
Умер Юз Алешковский, автор песен "Товарищ Сталин, вы большой учёный" и "Окурочек" и книги "Кыш и Двапортфеля"

serega
руки-ножницы
Доброе пятничное
Посуше стало. Но ненадолго, вечером обещаются включить переменные осадки до самого утра.
В наших краях +4с.
Всё таки пришлось вчерась автомобильку помыть, больно уж чесался
Всемирный день поэзии, и печен на крыше)
С.Лаврову 75л
Л.Утёсову могло быть 130л, а А.Сенне 65л
Посуше стало. Но ненадолго, вечером обещаются включить переменные осадки до самого утра.
В наших краях +4с.
Всё таки пришлось вчерась автомобильку помыть, больно уж чесался
Всемирный день поэзии, и печен на крыше)
С.Лаврову 75л
Л.Утёсову могло быть 130л, а А.Сенне 65л
Лохматулька
dead silence
Неправда ваша тут. Я папина дочка, так что всегда целиком и полностью на его стороне 

Лохматулька
dead silence
Даже в терапевтической дозировке? 

Лохматулька
dead silence
Не знаю, у меня брат вон и сейчас с рыбалки не вылезает 

Лохматулька
dead silence
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне после перелома позвоночника стало очень неудобно ходить по льду. Даже тяжело. Зимой я ловлю только хищника- а это ходовая рыбалка- очень много передвижений. А снегоходом я пока не обзавелся. Поэтому терплю до открытой воды.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот, сейчас она стала появляться местами. Вот, думаю на выходных отвести душу 

Алексий
ненормальный
КотоВася
guru
Если тебе прицепить пердамутровый бантик, то ты станешь Добрый Великан. Вопрос лишь в угле зрения..
Злобный_Карлик
Нащайнике
Для тех, кто помнит, в начале нгсовской карьеры ник был "большой и добрый"))) но потом что-то пошло не так)
Лохматулька
dead silence
Стал маленьким и злым?
КотоВася
guru
да. возраст никого не делает моложе и красивей.
Лохматулька
dead silence
Если о близком, то сегодня, как оказалось, всемирный день парфюмерии
А я то думаю, чего это меня с утра так и тянет закрывать свои парфюмерные пунктики вишлистов

А я то думаю, чего это меня с утра так и тянет закрывать свои парфюмерные пунктики вишлистов

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Я как-то упустила момент, когда вдруг стала рыбкой золотой 

Лохматулька
dead silence
Всячестями редкими заморскими 

КотоВася
guru
я даю тебе такую возможность похвастаться а ты её игнорируешь. Это не скромность, это прост некрасиво.
Лохматулька
dead silence
Чудак человек, это не скромность, а суеверие парфманьячное. Я вот сейчас похвастаюсь, а посылка возьмет и потеряется по пути из-за океанов

Лохматулька
dead silence
Ото ж, не забывай тогда, что могу как желанием одарить, так и корыто об голову разбить 

КотоВася
guru
ладно подождем когда придет. но тогда уж с фотографиями. Можно в стиле
Алексий
ненормальный

а там уже и корыто не страшно