На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
??

Показать спойлер
Показать спойлер
Че они раньше срока-то? Чучело завтра же.
Лохматулька
dead silence
Есть прингалс с белым вином 

Лохматулька
dead silence
Тоже посмотрел пятничную пьянку бати и сына-наркомана? 

Сейчас читают
Самомнение женщины о своей фигуре...
162744
839
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
492038
529
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
124710
248
Ech_Aleks
минфа
Вот и перезимовали. 1 марта, суббота, на градуснике за окном минус 5.
Зима малоснежная была и теплая. В метро нынче даже частично блокирование дверей (для сохранения тепла) не проводили. Съездил на дачу, немного снег почистил.
Зима малоснежная была и теплая. В метро нынче даже частично блокирование дверей (для сохранения тепла) не проводили. Съездил на дачу, немного снег почистил.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А. Этих уже все посмотрели и не один раз.
А ещё, вырвавшееся у Зеленского чисто русское междометие американцы перевели как прямое оскорбление Венса.
А фейспалмы украинской послицы должны стать новыми мемами.
А ещё, вырвавшееся у Зеленского чисто русское междометие американцы перевели как прямое оскорбление Венса.
А фейспалмы украинской послицы должны стать новыми мемами.
Ech_Aleks
минфа
Продолжил масленицу отмечать - блины со сметаной, которую чуть чуть посолить. 

Ech_Aleks
минфа
Солнце сквозь тучи. 2 марта, воскресенье. Минус 10 за окном.
Ech_Aleks
минфа
Первый весенний понедельник. На пл. Ленина в 6-17 было минус 8
serega
руки-ножницы
С первым рабочим весенним утром, граждане.
На юге -8с, но пахнет весной, да)
День вкусного завтрака
и ожидания чуда
У писателей международный праздник
На юге -8с, но пахнет весной, да)
День вкусного завтрака

У писателей международный праздник
Ech_Aleks
минфа
"День вкусного завтрака" - какой завтрак когда и у православных пост и у мусульман пост
terroristka
Флужу отечеству!
ну пост есть вообще не запрещает ))) каша с фруктами и орехами - вполне себе вкусный завтрак.
Ech_Aleks
минфа
Каша на воде? А мусульман - главное до восхода солнце
terroristka
Флужу отечеству!
многие крупы традиционно варятся на воде, ну в конце концов мы в 21 веке, куча вариантов альтернативного молока есть. да и не все любят именно молочные каши.
serega
руки-ножницы
угу, мы на воде пакетированные варим. Уже фиг знает сколько лет..
Taran
теоретеГ
ну пост есть вообще не запрещает ))) каша! с фруктами и орехами - вполне себе вкусный завтрак.пельмени,вот вкусный завтрак

Лохматулька
dead silence
Я для себя недавно открыла каши на миндальном молоке. Отличная замена и молоку животному, и сахару. 

Taran
теоретеГ
До Бурятии добраться сначала нада
В Новосибирске есть немножко своей Бурятии на Зелёной Горке.
Там отличные завтраки!
Там отличные завтраки!
Лохматулька
dead silence
Ближе нет что ли? Сейчас вон в каждом дворе есть какая-нибудь бузышная 

serega
руки-ножницы
какая нить может привезти к лотерее 

КотоВася
guru
Я для себя недавно открыла каши на миндальном молоке. Отличная замена и молоку животному, и сахару.В конце завтрака говоришь себе "Ну всё, хватит миндальничать"??![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Дык для бешеной белки сто верст не крюк 

пельмени,вот вкусный завтраккто бы сомневался)![]()
то Диего со своим беконом, то вы тут с буузами.
кокоето проверка характера))
кокоето проверка характера))
terroristka
Флужу отечеству!
да не верь ему. он вчера звонил и спрашивал, что я на ужин готовила. страдал, что у него сосиски с макаронами, вместо моей курицы по-охотничьи )))) ну хоть не дошик и то ладно.
terroristka
Флужу отечеству!
я не люблю буузы и хинкали. из всего разнонационального разнообразия традиционных блюд типа "тесто с начинкой" на первом месте у меня пельмени, потом равиоли и манты.
lexus
бездельница
помираю как люблю все что ты сейчас перечислила)))
Taran
теоретеГ
да не верь ему. он вчера звонил и спрашивал, что я на ужин готовила. страдал, что у него сосиски с макаронами, вместо моей курицы по-охотничьи )))) ну хоть не дошик и то ладно.Ага,макароны. Налил воду,поставил кипятить ,через 15 мин очнулся что плиту не включил

terroristka
Флужу отечеству!
все, силы мои кончились. заказала строгач. правда какой-то по виду несерьезный. но надо проверить как будет, а то мне все таки жалко эту дурочку.
вот такой
но сейчас она за первые полчаса три раза мне чуть руки не вырвала, встретив незнакомых собак. вторые полчаса уже спокойнее, нагулялась немного и не кидалась ко всем таксам подряд.
вот такой
но сейчас она за первые полчаса три раза мне чуть руки не вырвала, встретив незнакомых собак. вторые полчаса уже спокойнее, нагулялась немного и не кидалась ко всем таксам подряд.
Taran
теоретеГ
"шипов нужно больше ,ношу по выходным" 

terroristka
Флужу отечеству!
ну может у них там садо-мазо клуб, хз )))))
прост в остальных вариантах везде пишут, что шипы надо подтачивать, иначе остро слишком. я прям такого боюсь для нашей сучечки )))
прост в остальных вариантах везде пишут, что шипы надо подтачивать, иначе остро слишком. я прям такого боюсь для нашей сучечки )))
Taran
теоретеГ
Какими же глазами она на тебя смотреть будет ......
terroristka
Флужу отечеству!
если тянуть перестанет, то нормальными. а если нет, то и ошейник будет не нужен ))
serega
руки-ножницы
Агент чубчик чет там громкое и патриотичное хочет заявить, но тянет резину 

serega
руки-ножницы
Вроде весна, а все еще -15°с. Скользко.
Утро!
Всемирный день инженерии
Полю Мориа м.б. 100л
Утро!
Всемирный день инженерии
Полю Мориа м.б. 100л
terroristka
Флужу отечеству!
алкокалендарь вещает, что сегодня всемирный день без названия! вот 

Ech_Aleks
минфа
Вторник, 4 марта. В 6-17 на пл. Ленина было минус 12. в 7-30 на шлюзе - минус 14. Прохладно так.

зы: на трассе местами (в низинах) туман таков, что невидно нифига. На три-четыре минуты позднее обычного прибыли.
Фиг знает, у меня -11 показывает с пол восьмого и по ощущениям не холодно, хотя на остановке минут восемь простоял в ожидании троллейбуса...
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
чо, даже пару бокалов винишка сухого низзя?