На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

ЗОЖ!
деньги пока в мешки складываешь?

деньги пока в мешки складываешь?
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Злобный_Карлик
Нащайнике
Тут вопрос: где я через годик буду 

Сейчас читают
про беженцев с Украины
66417
171
Какая сигналка лучше.
36710
155
красота и материнство (часть 126)
227809
1000
Клонгрин
old hamster
В Рио-де-Жанейро слинять решил?? 

уже все посмотрели и не один раз.давай грошi (с)
https://fotovivo.livejournal.com/video/album/591/?mode=view&id=70794
вырвавшееся у Зеленского чисто русское междометие американцы перевели как прямое оскорбление Венса.

А фейспалмы украинской послицы должны стать новыми мемами.тут всё пока сдержано))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да Казань я уже брал не раз. Точно, Астрахань не брал еще
Надо исправить.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Тут больше внезапность смены планов. Типа, собирался в Москву, а занесло во Владивосток. Вот сейчас планов много. Даже вроде большой объект в Новосибирске, а как там, на самом деле, получится- хз. Нет гарантии, что не окажусь где-нибудь в Иркутске или Уренгое 

serega
руки-ножницы
Уренгой не оч.варик, просись в Сочи 

там счас дожди и сыро и прохладно. Уж лучше куда нибудь в жаркие страны, где на берег тихо плещет теплый океан.
за так далеко жена чё нить заподозрит, и может не согласиться
жена заподозрит если без нее в магазин за хлебом пойдешь, семь бед один ответ
Злобный_Карлик
Нащайнике
В Сочи и без меня тесно 

Ech_Aleks
минфа
Среда, 5 февраля. В 6-17 на пл. Ленина было минус 7
serega
руки-ножницы
не без этого, зато есть с кем поговорить))
но в межсезонье это не так заметно, а на лето многие (имеющие возможность) переезжают с тур.мест на дачи
зы: стандартное мартовское утро
в окрестностях -9с
Всенародный праздник без названия))
и
Всенародный день гурмана
но в межсезонье это не так заметно, а на лето многие (имеющие возможность) переезжают с тур.мест на дачи
зы: стандартное мартовское утро
в окрестностях -9с
Всенародный праздник без названия))
и
Всенародный день гурмана

Лохматулька
dead silence
Кстати, в последнее время наблюдаю тенденцию груглогодичного отдыха в наших югах.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я прям хочу круглогодичный отдых. Но финансовый, блин, вопрос
А так бы я, прямо, мастер-класс по отдыху бы показал 

Клонгрин
old hamster
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле-качалке.
– А потом?
– А потом начну раскачиваться…
– А потом?
– А потом начну раскачиваться…
у нас на пенсию выходят только чтобы пенсией начать расчитываться с долгами...
Чет какие-то долги смешные, чтобы с ними с пенсии можно было расчитываться. Такие можно и не дожидаясь закрыть.
Лохматулька
dead silence
Ага, а мы устроим тотализатор, когда тебе надоест бездельничать и ноги сами понесут на работу 

Лохматулька
dead silence
На пенсии все долги можно и простить 

есть люди, кто в месяц зарабатывает меньше, чем ты тратишь на машину... я про них.
КотоВася
guru
но почему то не прощают. с пенсионеров легче всего забирать долги - им деваться некуда.
serega
руки-ножницы
Климат способствует
Но прям у моря зимой делать нечего.
Одна БорА чего только стоит
Но прям у моря зимой делать нечего.
Одна БорА чего только стоит
Ech_Aleks
минфа
Утро весеннее. Март. четверг, 6 . Минус 8 было в 6-15 на пл. Ленина
Ech_Aleks
минфа
нене, столько уже сильно перебор!
нам вчерась дорогу почистили, радости нет предела. Через пару недель можно спокойно печку завозить
Утро.
Чувствуется, будет тепло. Сейчас -10с.
Международный день зубного врача
100 лет газете Пионерская правда (вроде ещё существует)
нам вчерась дорогу почистили, радости нет предела. Через пару недель можно спокойно печку завозить
Утро.
Чувствуется, будет тепло. Сейчас -10с.
Международный день зубного врача
100 лет газете Пионерская правда (вроде ещё существует)
мы как раз заехали в ту зиму... жесть была... к нам вообще не чистили тогда, все сам... да и центральные хреново...
terroristka
Флужу отечеству!
миндального в маленькой упаковке не было, купила овсяное молоко и на нем же сварила овес. ничо так
не сама бы делала, даже бы не заметила, что что-то не так.

Ежегодно каждый четвёртый четверг апреля отмечается Международный день девушек в ИТ – представительниц прекрасного пола, которые работают или получают образование в сфере информационных технологий. Праздник был инициирован в 2011 году Международным союзом электросвязи - специализированным учреждением ООН в области информационных коммуникационных технологий. Сегодня в праздновании Дня девушек в ИТ участвуют 166 стран мира. В этот день проходят различные мероприятия, направленные на расширение прав и возможностей девушек и молодых женщин, стимулирование их к выбору профессии в сфере ИТ.
в прошлом году было много. я в Мск жил. Мы тонули в сугробах. дети вспомнилди как копать снежные замки. А мы - как обувь делать водонепроницаемой..
Сейчас в наших краях отметили самую теплую зиму десятилетия и самую малоснежную. Мы все умрем. Но не сейчас. наслаждайтесь отпущеными часами и днями.
Сейчас в наших краях отметили самую теплую зиму десятилетия и самую малоснежную. Мы все умрем. Но не сейчас. наслаждайтесь отпущеными часами и днями.
terroristka
Флужу отечеству!
походу мы все на одних и тех же каналах сидим