Очередное утро 2.0 (часть 21)
97323
1000
terroristka
:biggrin: пока нет, там ещё и препараты парочка не сочетаемые до кучи к доброму слову
Алексий
ЗОЖ! :agree:
деньги пока в мешки складываешь?
Злобный_Карлик
:biggrin: вот вот, ни злобновки не успел тяпнуть, ни соболевки, ни лохматулевки из канистрочки :cray-1:
Злобный_Карлик
:biggrin: выдерживай, глядишь, через годик приеду за :bottle:
Алексий
Тут вопрос: где я через годик буду :biggrin:
Злобный_Карлик
В Рио-де-Жанейро слинять решил?? :а\?:
Отец Тук
уже все посмотрели и не один раз.
давай грошi (с)
https://fotovivo.livejournal.com/video/album/591/?mode=view&id=70794

вырвавшееся у Зеленского чисто русское междометие американцы перевели как прямое оскорбление Венса.

А фейспалмы украинской послицы должны стать новыми мемами.
тут всё пока сдержано))
Алексий
Да Казань я уже брал не раз. Точно, Астрахань не брал еще :umnik: Надо исправить.
Алексий
Тут больше внезапность смены планов. Типа, собирался в Москву, а занесло во Владивосток. Вот сейчас планов много. Даже вроде большой объект в Новосибирске, а как там, на самом деле, получится- хз. Нет гарантии, что не окажусь где-нибудь в Иркутске или Уренгое :biggrin:
Злобный_Карлик
Уренгой не оч.варик, просись в Сочи :secret:
serega
там счас дожди и сыро и прохладно. Уж лучше куда нибудь в жаркие страны, где на берег тихо плещет теплый океан.
КотоВася
за так далеко жена чё нить заподозрит, и может не согласиться
serega
жена заподозрит если без нее в магазин за хлебом пойдешь, семь бед один ответ
Злобный_Карлик
Побережье длинное :secret:
Автоинформатор
Среда, 5 февраля. В 6-17 на пл. Ленина было минус 7
Лохматулька
не без этого, зато есть с кем поговорить))
но в межсезонье это не так заметно, а на лето многие (имеющие возможность) переезжают с тур.мест на дачи

зы: стандартное мартовское утро
в окрестностях -9с

Всенародный праздник без названия))
и
Всенародный день гурмана :nom:
serega
Кстати, в последнее время наблюдаю тенденцию груглогодичного отдыха в наших югах.
Лохматулька
Я прям хочу круглогодичный отдых. Но финансовый, блин, вопрос :dry: А так бы я, прямо, мастер-класс по отдыху бы показал :biggrin:
Злобный_Карлик
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле-качалке.
– А потом?
– А потом начну раскачиваться…
Клонгрин
у нас на пенсию выходят только чтобы пенсией начать расчитываться с долгами...
КотоВася
Чет какие-то долги смешные, чтобы с ними с пенсии можно было расчитываться. Такие можно и не дожидаясь закрыть.
Злобный_Карлик
Ага, а мы устроим тотализатор, когда тебе надоест бездельничать и ноги сами понесут на работу :yes:
КотоВася
На пенсии все долги можно и простить :biggrin:
Отец Тук
есть люди, кто в месяц зарабатывает меньше, чем ты тратишь на машину... я про них.
Лохматулька
но почему то не прощают. с пенсионеров легче всего забирать долги - им деваться некуда.
Лохматулька
Климат способствует
Но прям у моря зимой делать нечего.
Одна БорА чего только стоит
Автоинформатор
Утро весеннее. Март. четверг, 6 . Минус 8 было в 6-15 на пл. Ленина
Автоинформатор
Мало нынче снега. Вот в далеком уже 17 году было много
Ech_Aleks
нене, столько уже сильно перебор!
нам вчерась дорогу почистили, радости нет предела. Через пару недель можно спокойно печку завозить

Утро.
Чувствуется, будет тепло. Сейчас -10с.

Международный день зубного врача
100 лет газете Пионерская правда (вроде ещё существует)
Ech_Aleks
мы как раз заехали в ту зиму... жесть была... к нам вообще не чистили тогда, все сам... да и центральные хреново...
Лохматулька
миндального в маленькой упаковке не было, купила овсяное молоко и на нем же сварила овес. ничо так :agree: не сама бы делала, даже бы не заметила, что что-то не так.
terroristka
А кто миндаль и овес доит? :umnik:
Taran
доярки же
serega
:спок: День чувака отмечается сегодня

Отправьте своим крутым друзьям
Алексий
про чувих там ничего? :biggrin:
serega
Ежегодно каждый четвёртый четверг апреля отмечается Международный день девушек в ИТ – представительниц прекрасного пола, которые работают или получают образование в сфере информационных технологий. Праздник был инициирован в 2011 году Международным союзом электросвязи - специализированным учреждением ООН в области информационных коммуникационных технологий. Сегодня в праздновании Дня девушек в ИТ участвуют 166 стран мира. В этот день проходят различные мероприятия, направленные на расширение прав и возможностей девушек и молодых женщин, стимулирование их к выбору профессии в сфере ИТ.
Алексий
слишком узкоспециальный :umnik:
Ech_Aleks
в прошлом году было много. я в Мск жил. Мы тонули в сугробах. дети вспомнилди как копать снежные замки. А мы - как обувь делать водонепроницаемой..
Сейчас в наших краях отметили самую теплую зиму десятилетия и самую малоснежную. Мы все умрем. Но не сейчас. наслаждайтесь отпущеными часами и днями.
lexus
походу мы все на одних и тех же каналах сидим :biggrin: