На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звиняйте, я не в курсе, показывается ли видео с вк без регистрации

Показать спойлер
вк тоже чем дальше, тем ужасней становится 

Показать спойлер

сегодня искал Глеба - Любовью
и Тилля - Их хассе киндер
на рутубе тупо нет
на ВК ищется во всём многообразии, хоть и не всё с ютупа прилипло
и ищется приличнее, то есть фан-каналы, музыкальные, СМИ м т.д. - в рутупе всё размазано если и есть по непонятным идиотической тематики каналам

Спасибоа хрен его знает, я авторизован везде

Показать спойлер
что с порнхаба ничего не выкладываешь 

Показать спойлер
на ВК ищется во всём многообразии, хоть и не всё с ютупа прилиплооно может и есть, но перекладывание всего видео на отдельный сайт они сделали через одно место

да и в целом чем дальше, тем меньше желания что-то листать, когда постоянно комп тормозит и вешается от загрузки какой-то хренью

и вешается от загрузки какой-то хренью![]()

тут же вкладка сожрала незаметно ВСЮ ПАМЯТЬ
в общем, решил не ждать, перезагрузил пинком
Я однажды ради любопытства (сколько оно может сожрать) немного подождал, ничего не нажимая, при десятке открытых вкладок... гигабайтах на сорока решил прекратить безобразия и грохнул окно 

Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
919383
904
Сезон 2011
112589
201
РЫЦАРИ, где вы?
17625
139
Лохматулька
dead silence
Ну почему же? Милые котики там тоже есть
А твои коты так умеютъ?

А твои коты так умеютъ?

Алексий
ненормальный
Лохматулька
dead silence
А что, неплохое прикрытие для пыташной 

Алексий
ненормальный

Rutube сообщает в прокуратуру о своих пользователях, об этом на «Форуме безопасного интернета» сообщила руководитель отдела Rutube по работе с лидерами общественного мнения Алена Кузьмина:
«Отдел модерации все, что выявил, передал в отдел службу безопасности. Отдел службы безопасности передает все в прокуратуру. Все данные, которые у нас есть – ip, почта, номер телефона – мы все передаем».
Лохматулька
dead silence
Какие редиски
Надо накормить их Фрешевой пластмассовой сосиской

Надо накормить их Фрешевой пластмассовой сосиской

Лохматулька
dead silence
Тащи из ближайшей харчевни, они везде одинаковые