На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотоВася
guru
Внезапное откровение постигло меня
Ведь что такое купальные шорты без сетки?: Это однозначно для существ с маленьким членом или для женщин.
Мой фасон обычно болтает краем в районе колена...
Ведь что такое купальные шорты без сетки?: Это однозначно для существ с маленьким членом или для женщин.
Мой фасон обычно болтает краем в районе колена...
Шорты без сетки - мозоли на мудях.
Сами носите.
Сами носите.
Мой обычно болтает краем в районе колена...Ты на пляжу сначала в воду заходи, чтоб хоть чуток скукоживалось и не болтало.
Шорты без сетки - мозоли на мудях.

а если вода теплая, лед в термосе носить?
Лохматулька
dead silence
Мой фасон...Скотчем надо приматывать к ноге, чтоб парусность в воде не создавалась

КотоВася
guru
никакой креативности. Можно использовать как рулевое весло если скорость гребков большая.
Лохматулька
dead silence
Да-да, еще придумай про много пива и водометный двигатель 

Сейчас читают
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
123960
359
Алименты мужа на ребенка от первого брака
22554
123
убойная задачка ....
30902
210
КотоВася
guru
Еще добавочный сыромолочный с селедочно-огуречным катализатором 

Лохматулька
dead silence
Это уже турбина, там аккуратно надо 

шорты с сеткой купил? сетка под яйца? 

Лохматулька
dead silence
И панаму с широооооокими полями 

у меня есть. Я их не ношу. В ячейки яйца прваливаются, больно..
Лохматулька
dead silence
Сетка как для картошки, или как в Li-ионных аккумуляторах? 

КотоВася
guru
что то среднее между ними.
А вроде "купальные шорты " и "сеточка мягкая" , а как застрянет волосина так всего перекосит пока не выдерешь а это больно...
А вроде "купальные шорты " и "сеточка мягкая" , а как застрянет волосина так всего перекосит пока не выдерешь а это больно...
Лохматулька
dead silence
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
То есть штаны у тебя тоже без замка на видном месте?
То есть штаны у тебя тоже без замка на видном месте?

Лохматулька
dead silence
Что нельзя рассмотреть, то можно дофантазировать 

КотоВася
guru
Пилатесса это моя бывшая тёща..
А гульфики с замочком я не люблю по причине того что они расстёгиваются в самый неподходящий момент
А гульфики с замочком я не люблю по причине того что они расстёгиваются в самый неподходящий момент
Лохматулька
dead silence
Поверь, теща бывшей не бывает. Это теперь на всю жизнь. Вот как встретишься с ней, сразу поймёшь, ничего не закончилось 

serega
руки-ножницы
в морозную погоду не удобно жы
Лохматулька
dead silence
А нефиг гадить, где попало. Свои какашки - в свой унитаз неси 

serega
руки-ножницы
на дальние расстояния можно задействовать яндекс-доставку 

Лохматулька
dead silence
Эт да, им не привыкать возить всякое 

serega
руки-ножницы
интересно, они у свих саквояжей проводят очистку, или просто до старости снашивают? 

Сарра
Мудрая
Поверь, теща бывшей не бывает. Это теперь на всю жизнь. Вот как встретишься с ней, сразу поймёшь, ничего не закончилосьЭто истина!![]()
Лохматулька
dead silence
Да как и везде, я думаю, сугубо человеческий фактор. Неряхи по жизни, их и в работе видно. И наоборот 

В смысле в шортах сетка?! Она роль авоськи выполняет что ли?!
serega
руки-ножницы
не-не, этож организация, должен быть определённый регламент, независимо от человеческого фактора конкретного исполнителя
вентиляционный барьер

авоська для хозяйства
авось не растерять какбы
(у меня купальные трусы шортами с сеткой, и все бы хорошо, но есть некоторые неприятные моменты)

(у меня купальные трусы шортами с сеткой, и все бы хорошо, но есть некоторые неприятные моменты)
(у меня купальные трусы шортами с сеткой, и все бы хорошо, но есть некоторые неприятные моменты)О неприятностях уже писали выше. Мы в курсе.

Да, стоит рассмотреть приобретение бритвы))
Лохматулька
dead silence
А ты понаблюдай за ними - у некоторых коробченки в таком состоянии, что мама дорогая. Особенно в непогоду. Сами забрызганные с макушки до пят, рабочий инвентарь в таком же состоянии. И никто там ничего не контролирует. Все ж удаленно, через приложение. Разве что по жалобам как-то реагируют.
serega
руки-ножницы
Ничего у них не заказываю, по крайней мере из съестного, - мало опыта наблюдения)
В целом да, страшно!
В целом да, страшно!