На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Ага, такое ощущение, что скрестили лошадь и зубную фею 

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер


Сарра
Мудрая
Что за удовольствие в летнике сидеть и пиво тянуть? Не лучше ли вдарить по марафону?
Сейчас читают
Соответствие ника реальному человеку...
40449
282
Желаю бешено познакомиться
18544
234
Фотосессия НЮ мужчина+женщина.
68493
40
Сарра
Мудрая
Пиво вредно и я в нем ничего не понимаю.
Сарра
Мудрая
Приходится экономить тело и расходовать его экономно.
Нет мест сказали на 14-00что значит даже летник? как раз таки его и должны разбирать в первую очередь, таки теплеет
Что за удовольствие в летнике сидеть и пиво тянуть? Не лучше ли вдарить по марафону?Пиво необязательно, там вкусно свинина, салат Кобе, десерты, закуски сырные палки и тд
...зачем идти в ПИВНОЙ бар, если не пить там ПИВО?
поесть можно и в других заведениях

поесть можно и в других заведениях
зачем тебе антипохмельный суп, если ты не бухал вчера?
...зачем идти в ПИВНОЙ бар, если не пить там ПИВО?Кухня оч вкусная, коктейли безалкогольные![]()
поесть можно и в других заведениях
зачем тебе антипохмельный суп, если ты не бухал вчера?Так он оч вкусный ж, его хоть когда можно
Сарра
Мудрая
5. Суп «Тархана» (Tarhana)
Тархана — традиционная турецкая высушенная смесь, являющаяся основой для супа. В состав этой смеси входят такие ингредиенты, как мука, помидоры, йогурт, красный перец, лук и соль. При изготовлении тарханы все ингредиенты смешивают, растирают до однородной массы, процеживают и ферментируют на протяжении десяти дней в прохладном сухом месте. В турецкой кухне принято заготавливать тархану заранее в больших количествах. Тархана может хранится долгое время и использоваться для приготовления супа в любое время года. Суп из тарханы пришел из Средней Азии. Подобие этого блюда готовят и в Средней Азии, и в Анатолии, и на Балканах. Название блюда, судя по корню terḥāne, — персидское.
Тархана — традиционная турецкая высушенная смесь, являющаяся основой для супа. В состав этой смеси входят такие ингредиенты, как мука, помидоры, йогурт, красный перец, лук и соль. При изготовлении тарханы все ингредиенты смешивают, растирают до однородной массы, процеживают и ферментируют на протяжении десяти дней в прохладном сухом месте. В турецкой кухне принято заготавливать тархану заранее в больших количествах. Тархана может хранится долгое время и использоваться для приготовления супа в любое время года. Суп из тарханы пришел из Средней Азии. Подобие этого блюда готовят и в Средней Азии, и в Анатолии, и на Балканах. Название блюда, судя по корню terḥāne, — персидское.
А я освоила суп чорбасы. Мне нравится.
2 л воды; одна картофелина; небольшая луковица; три четверти стакана красной чечевицы, пол стакана булгура;
одну четверть риса; чайную ложку паприки, чайную ложку соли, масла сливочного 50 г; масла оливкового 2 ст. ложки; мяты перечной сушеной 1 чайную ложку без горки (или свежей).
Картошку и луковицу порезать крупно и бросить в кипящую воду. В сито высыпать чечевицу, булгур и рис, промыть и всыпать в кастрюлю, когда сварится картошка; с крупой варить 15 минут, а затем добавить соль, паприку, мяту, масло сливочное и оливковое, варить ещё минут 10, а затем перемешать миксером.
В тарелку можно добавлять сметану, свежую зелень, кто какую любит.
2 л воды; одна картофелина; небольшая луковица; три четверти стакана красной чечевицы, пол стакана булгура;
одну четверть риса; чайную ложку паприки, чайную ложку соли, масла сливочного 50 г; масла оливкового 2 ст. ложки; мяты перечной сушеной 1 чайную ложку без горки (или свежей).
Картошку и луковицу порезать крупно и бросить в кипящую воду. В сито высыпать чечевицу, булгур и рис, промыть и всыпать в кастрюлю, когда сварится картошка; с крупой варить 15 минут, а затем добавить соль, паприку, мяту, масло сливочное и оливковое, варить ещё минут 10, а затем перемешать миксером.
В тарелку можно добавлять сметану, свежую зелень, кто какую любит.
Пиво необязательно,Нахрен тогда идти?
И нахрен тогда вот это всё?
там вкусно свинина, салат Кобе, десерты, закуски сырные палки и тд
Кто сказал? Может ему того? Звезды? 

Динамо есть везде. Это ж МВД-ный спорт. Как ЦСКА в армии.

Алексий
ненормальный
утро, негодяюшки и лохмопотеряшка 

Надо накануне заказывать столыну вообще-то да, телефон они с собой кажется не таскают, раньше 14 не ответят в выхи, но это не точно
В сухомятку всё равно не вкусно.
Откуда информация недостоверная?!Надо накануне заказывать столыну вообще-то да, телефон они с собой кажется не таскают, раньше 14 не ответят в выхи, но это не точно
День матча, опять на работе смотреть на Мяче
Алексий
ненормальный
утро, негодяюшки
Лохматулька, ты уже настроила телевизор на Старый Оскол?

Лохматулька, ты уже настроила телевизор на Старый Оскол?

но в такую погоду логично его не открывать
Ну а на 14 понятно скока столов осталось своболных
fresh
old hamster
Вроде выхи, праздники, откуда стока народу то в городе что вот так вот

Ну про бронь столовСегодня есть настроение пойти в ресторан, а завтра не будет.
Летник закрыт сегодняНе интересно в такую погоду