На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не видел ещё сколько там на Золотой Ниве, но, солнце светит и сразу тепло
желания застегнуть худи по дороге к остановке не было 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
На улице шикарно...я в блузке бегаю....правда на машине

Префект объявил огородникам, что они оштрафованы на огромную сумму и до вечера должны ликвидировать садик-огородик.Темные люди!
если они ещё урожай не сымали, то могли бы сообщить, что посадка выполнена чисто в декоративных целях

Облачное утро!
Десять минут политинформации

Алексий
экспериментатор

Перед посадкой растений под окнами многоквартирного дома нужно выяснить статус земельного участка, а после — получить согласие от собственников жилья или муниципалитета, в зависимости от принадлежности земли.
Это про РФ, если что...
Это про РФ, если что...
Abrakadabra
тоисьть факт, что я в одной блузке, не смутил

Показать спойлер
ладно, я еще в штанах, носках и кросах
Показать спойлер
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
122186
1000
Планирование беременности (часть 15)
246172
1000
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
79168
361
Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
А рыбу, когда поймаешь в разрешенном месте, разрешенными снастями, в разрешённое время, если у тебя есть разрешение вообще ловить, нужно убивать специальным прибором! Иначе всего лишат
Ибо нефиг!

Ибо нефиг!

Лохматулька
dead silence
Ну, в двух блузках - его бы смутил больше, а так - норм 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
Эт как? Маша в одной блузке на машине, я во второй блузке на машине. А ты за нами бежишь? 

Есть. Это основной заработок промальпов. И хобби и заработок (причем неплохой весьма, наша контора часто нанимает промальпов)
Ech_Aleks
минфа
Среда, 3 мая. Тучи какие то хмурые с запада несет. На пл. Ленина в 6-16 было +10
Ech_Aleks
минфа
Действительно, уже ведь 7 мая

Злобный_Карлик
Нащайнике
День радио и связи.
Ну, за связь без брака!
Ну, за связь без брака!

Лохматулька
dead silence
Понятно, почему инет тормозит все утро
С праздником причастных

С праздником причастных

Алексий
экспериментатор
Ты через московские сервера?
Спасибо, и тебя
Спасибо, и тебя

Ech_Aleks
минфа
Праздник без сотовой связи

Показать спойлер
вот тогда все и вспомнят про обычные городские телефоны
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
у меня ютуб со вчерашнего дня не работает ни с какими бубнами ))
Алексий
экспериментатор

Хотя нет, днём вчера вражеский ролик минут на пять прошёл без бубнов
Проверю после обеда
terroristka
Флужу отечеству!
а на работе все работает )) кроме меня и еще половины офиса.
terroristka
Флужу отечеству!
ну мошт это из-за "дня страха". потом восстановится все, надеюсь.
Алексий
экспериментатор

Обнаружил что Яндекс оказывается сделал отдельную приложуху
Ищет альтернативы, когда Ютуб не грузится

terroristka
Флужу отечеству!
ну зато я досмотрела "слёборн. эпидемия на острове". первый сезон показался скучным и я его забросила, а тут делать нефиг - пошла досматривать. второй и третий сезоны весьма динамичные и интересные.
короче, кто любит про эпидемии с концовкой - рекомендую. сериал немецко-датский, так что актеры все новые, не заезженные, да и сюжет свеженький.
короче, кто любит про эпидемии с концовкой - рекомендую. сериал немецко-датский, так что актеры все новые, не заезженные, да и сюжет свеженький.
Алексий
экспериментатор
Стас Ага нынче Этернавта смотрел, Аргентина США, нетфликс, тож горит интересно
Злобный_Карлик
Нащайнике
хз. На телефоне не смотрю, а на компе без проблем тытруб работает
Злобный_Карлик
Нащайнике
и танки походу ёкну танки - это просто. могу адрес подсказать, где тебе могут такие танки устроить- с погружением, так сказать. Да еще и денег дадут![]()

terroristka
Флужу отечеству!
я тоже на телефоне не смотрю, говорю про домашний интернет.
Лохматулька
dead silence
Не знаю, как у нас, а московский офис эту неделю без инета по утрам, у них там глушилки включают во время репетиций парада.
Лохматулька
dead silence
Я вот тоже пару серий посмотрела и бросила. Там в итоге весь первый сезон такой или под конец раскачается?
serega
руки-ножницы
почему инет тормозит все утроу мну наоборот, с утра летало как никогда![]()
с праздничный утром!
у внас дождит понемногу. Шипко пасмурно, похолодало.
terroristka
Флужу отечеству!
раскачается. второй сезон вообще огонь, а третий - завершение, тоже с движухой )) ну и по 6 серий в сезоне, негде там размусоливать сопли. писатель вообще хорош далее будет )) да и в целом, многие "неочемные" и странные персонажи первого сезона раскрываются с неожиданной стороны, например нарик с пляжа.
Abrakadabra
о...сериальчики. Записала
Я из последних Гангстерленд смотрю. После Козырьков, он мне прям понравился.

Лохматулька
dead silence
Ну все, сериал на выходные у меня есть 

terroristka
Флужу отечеству!
Стас Ага нынче Этернавта смотрел, Аргентина США, нетфликс, тож горит интереснои вот только что попался он мне в "45 минут". до этого вообще не слышала ничего, надо будет смотреть, я люблю постапокалипсисы.
На Netflix новый хит — сериал «Этернавт».
Шоу стремительно набирает обороты и уже ворвалось в топ-10. Это постапокалиптическая драма по культовому комиксу 1957 года. Сюжет начинается с загадочной снежной бури в Буэнос-Айресе, которая убивает всех, кого касается.
На Rotten Tomatoes сериал получил 93% рейтинга от критиков и 96% от зрителей.
Ech_Aleks
минфа
Закончилась короткая рабочая неделя. Впереди четыре дня отдыха...
Ech_Aleks
минфа
Представитель правительства нашел крайних в том что цены на картошку выросли. Мол перестали горожане на дачах картошку садить, а неурожай и того что собрали осенью фермеры и сельхозяйства - не хватило. Но я то сажу её. Вот и сегодня закончил вскапывать огород под картошку и в следующие выходные - посажу. Жарковато было. Правда утром дождь шел небольшой.
serega
руки-ножницы
Неурожайный был год, а цены таковы, что морока действительно стоила вложенного труда и времени.
Вытащили вчера с погреба семенную, уволокли на дачу сушиться и прорастать. Посадим недельки через две
Вытащили вчера с погреба семенную, уволокли на дачу сушиться и прорастать. Посадим недельки через две
serega
руки-ножницы
Пошел бы он в орган, этот представитель правительства. У нас хотят сократить вет участок и объединить с соседним. Все просто, люди убирают и птицу и скотину. Коров нет, а молока в магазинах хоть залейся. А как вступят в силу новые ветправила, так можно всем закрываться. Дебилы@@@дь.
Доброго всем утра и с праздником
Доброго всем утра и с праздником
Лохматулька
dead silence
Неужели еще есть, куда закручивать гайки? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Картошку не сажаем уже лет много. За год, максимум, мешок. При таком расходе бессмысленно сажать 

Ech_Aleks
минфа
Сегодня то тучи то солнце и жара. Теплицу старую немного ремонтировал , рассаду высадил в парнике. В общем трудовые будни.
lexus
бездельница
а вы куда Фрю дели? такой добрый персонаж)