На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
В следующий раз я просто не пойду 

КотоВася
guru
Неправильный вывод. Правильно будет купить красивый дождевик и красоваться.
Лохматулька
dead silence
У меня и зонта то никогда не было, не люблю я все эти погодные девайсы 

КотоВася
guru
у кого есть дождевик, тому зонт не нужен. Питерцы б тебя не поняли. Как так все время мокрой ходить..
так и заквакать можно

Лохматулька
dead silence
А зачем они всё время куда-то ходят, а не по домам/работам сидят? 

КотоВася
guru
Наверно дома им скушно когда вокруг такой веселый город Питер..
Лохматулька
dead silence
А веселый он потому что мокрый?
На самом деле, как ни приеду в Питер, всегда прекрасная солнечная погода. И чего местные жалуются?

На самом деле, как ни приеду в Питер, всегда прекрасная солнечная погода. И чего местные жалуются?

Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
133194
1000
Староновогодний дозор 2016
114312
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
73920
1000
serega
руки-ножницы
неудачно приезжаешь

И чего местные жалуются?а чему тут радоваться)![]()
Лохматулька
dead silence
Для них неудачно или для себя? 

serega
руки-ножницы
если хочется увидеть то, о чем так много говорят, то для себя))
Лохматулька
dead silence
Опять условия и задачки из раздела вероятностей 

serega
руки-ножницы
При необходимости, такую вероятность можно вычислить математическим путем, на основе многолетних наблюдений))
Лохматулька
dead silence
Надеюсь, хотя бы многие лета не свои 

КотоВася
guru
Я влюблен в Питер. Старался хотя бы пару раз в год выбираться побродить по улочкам и мостовым, посмотреть на Финский. побродить в летнем саду.. Но жить там - неет. Жить хочу в уютной тёплой Москве. Мне там было хорошо. Счас чувствую себя в сильно затянувшемся отпуске..
Лохматулька
dead silence
Мне тоже нравятся командировки в Питер. Как любитель кофе была поражена первое время, что за простой невзрачной дверью без особых опознавательных знаков, может оказаться уютная кофейня 

Но жить там - неет. Жить хочу в уютной тёплой Москве.Ты всё перепутал. Жить надо в Питере и приезжать побродить по Москве.
вот сколько живу, все повторяют одно и то же, только названия городов местами меняются..Но жить там - неет. Жить хочу в уютной тёплой Москве.Ты всё перепутал. Жить надо в Питере и приезжать побродить по Москве.

Питерцам не хватает в жизни московского драйва, а москвичам - питерской неторопливости и созерцательности бытия..
КотоВася
guru
то есть место настолько известное. что даже в вывеске не нуждается... в Н-ске разве так может быть?
Лохматулька
dead silence
В Нске (ну по моим ощущениям) вообще почти не осталось интересных заведений. Вроде только привыкнешь к чему-нибудь, а уже все, из точки выжали максимум и закрыли. Одна "чашка кофе" неизменно на Ленина стоит. Да шикарный винный ресторанчик напротив. Кстати, тоже с невзрачной вывеской. 

КотоВася
guru
Если заведение существует больше 20 лет. в вывеске уже не нуждается...
Лохматулька
dead silence
Ну лет 7 наверное, не больше.
КотоВася
guru
Теперь я понял : дикий пляж в нашем городе существует больше 7 лет! потому что вывески нету.
Лохматулька
dead silence
Или дикари повымирали, некому вывеску прикрутить 

КотоВася
guru
Как ни приду, стоят. болезные , чуть не на одной лапке по причине недостатка места для позагорать по человечьи..Много..
Лохматулька
dead silence
У тебя там уже настолько лето началось? 

КотоВася
guru
в субботу начнется. Я когда холодно не хожу. Что я чудак свою попу морозить. Я загорать хожу и купаться. А не чем попало заниматься.
Лохматулька
dead silence
Прям жару вам там включают? 

КотоВася
guru
пока нагреется... но честно обещали - будет!
serega
руки-ножницы
А есть в Краснодаре?целенаправленно в ём не был. Проездом не помню. Из ближайших крупных окрестностей Ростов н-Д и Анапа\Новорос\Гелен - там тоже есть есть))
Лохматулька
dead silence
А какой город у нас в стране можно считать гастрономической столицей?
serega
руки-ножницы
там где больше всего рестораций на душу населения?
Питер первое место возьмёт, как пить дать))
Питер первое место возьмёт, как пить дать))
Лохматулька
dead silence
Если там и пить, и есть, значит в Питере - жить! 

КотоВася
guru
Москву, однозначно. Где еще можно позавтракать за 50 тысяч...
Как то на десятку покушал я в жаркий августовский денек мясца на десятку. И не планировал. но очень уж манили открытые веранды и охлаждение при помощи тумана.. сидишь за столиком смотришь как Патриаршие дамочки попами виляют мимо в дефиле... (стейк рибай 400 гр -8,5 тыс. два бокала Гинесс - тыща с чем то.. любимый шотик "Российский флаг" 560 руб, на чай тыщу..) Неплохо день рождения в одиночестве. Ну раз в год можно себе позволить.
Как то на десятку покушал я в жаркий августовский денек мясца на десятку. И не планировал. но очень уж манили открытые веранды и охлаждение при помощи тумана.. сидишь за столиком смотришь как Патриаршие дамочки попами виляют мимо в дефиле... (стейк рибай 400 гр -8,5 тыс. два бокала Гинесс - тыща с чем то.. любимый шотик "Российский флаг" 560 руб, на чай тыщу..) Неплохо день рождения в одиночестве. Ну раз в год можно себе позволить.
в Питере по сравнению с Москвой очень дешевая еда. Куча столовок очень хорошего качества и демократичных цен, 350 руб до сыта, маленькие пивные с бокалами до 200 рублей - можно сидеть часами. При этом местные сорта вполне достойны оказать им уважение.
Поездка в Питер с проживанием, экскурсиями. питанием и дорогой тоже обходится в десять - максимум 12 тыщ... Я променял московские рестораны на путешествия...
Ну сейчас уже цены выросли. Сейчас по Рубенштейна прошвырнуться от Ломоносова до Невского в 12 обойдётся.
от Ломоносова не обязательно по Рубинштейна гулять))
там по пути, на Апрашке, были довольно недорогие сувенирные магазины
там по пути, на Апрашке, были довольно недорогие сувенирные магазины
До Апрашки ещё идти. И там не наливают. 

я как то снимал комнату у Гостинки. Кстати дешево. 1900 в сутки, дистанционное заселение, соседей слышал но не видел.
Лохматулька
dead silence
Где еще можно позавтракать за 50 тысяч...В Париже! Вместе с перелетом и гостиницей на выходные и видом на башню

И там не наливают.были какие то едальни, не заходил. Чёрные у них постоянно тёрлись.![]()
но на рынке где кормят, там и поят, как правило - довольный и сытый больше може купить)
КотоВася
guru
все лучшие парижские рестораторы переезжают в Москву.. Москва нынче мекка для дубайских нуворишей со своими мамками дочками женами снимают по полресторана за раз и обжираются "несите это и это и два этих меню целиком"
Лохматулька
dead silence
Да это понты. А представь. Погулял ты по парижским улочкам, а потом сел за столиком, заказал кофе и какой-нибудь самой обычной, но до безобразия вкусной выпечки. А всем кругом плевать на тебя, как ты наряжен (ну или не наряжен), сколько у тебя денег. И даже намеком не выгонят, если при всем этом ты просидишь полдня с книгой, так ничего больше не заказав. Ну кааайф же