На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Прям так, свежие? Или полуготовые?
Сарра
Мудрая
Помыть и варить 1-ну 2-е минуты в солёной воде. Как появится пена, воду слить, обдать холодной водой. Поделить на порцайки и в морозилку до дальнейшего приготовления.
С картошкой бы ихУмничка!
Я тоже лисички заморозила. Только не знаю, доживут ли до зимы. Может быть сожрутся до её начала.
fresh
old hamster
И вообще пельмени лучше самому лепить
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
420039
1000
Марафон стройности- 24
170885
995
Где купить( помогите найти)?
263260
1010
С картошкой бы ихУмничка!
Я тоже лисички заморозила. Только не знаю, доживут ли до зимы. Может быть сожрутся до её начала.
Это обязательно!И вообще пельмени лучше самому лепитьТогда лучше уж манты лепим!
Покупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Не, лепить пельмени я не готова. Я дала себе обещание это больше не делать, когда однажды просидела за лепкой пельменей целый день. 20-30 пельменей слепишь, приходит один - ему варишь, он съедает - уходит; слепишь следующую порцию - приходят следующие двое, им варишь, они съедают и идут по своим делам. И так целый день. А помочь лепить никто не хотел.
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы!
Теперь леплю только манты, что гораздо проще и быстрее.
Лохматулька
dead silence
А на хутор послать их с кусочничаньем не судьба? Когда мать объявит обед, тогда все пусть и садятся. 

fresh
old hamster
Так налепи, делов тоНу да, надо точный рецепт![]()
Возможно так бы и сказал про эти, 439р за кгПокупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Не, лепить пельмени я не готова. Я дала себе обещание это больше не делать, когда однажды просидела за лепкой пельменей целый день. 20-30 пельменей слепишь, приходит один - ему варишь, он съедает - уходит; слепишь следующую порцию - приходят следующие двое, им варишь, они съедают и идут по своим делам. И так целый день. А помочь лепить никто не хотел.
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы!![]()
Не ну мож в удовольствие чтобы, не целый день, понемногуПокупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы!![]()
Сарра
Мудрая
А на хутор послать их с кусочничаньем не судьба? Когда мать объявит обед, тогда все пусть и садятся.Да. Но они не хотели армейского распорядка.![]()

Фарш: утиный фарш (1 кг), + мелко нарезанный лук (1 средняя луковица), + курдючный жир (100 гр), + тыква мелко порубленная (количество по вкусу, - можно 300 гр).Так налепи, делов тоНу да, надо точный рецепт![]()
Этот фарш хорошо подходит для мант из дрожжевого теста, или обычного теста, как на пельмени.
ТестаЯйцо, соль, растительное масло, вода, мука. Муки так, чтобы было крутое тесто.
Включаете тестомес и готово.

К фаршу нужны специи: кориандр, зира, красный и чёрный перец.
Это например когда команда на выезде играет и лепить
Это например когда команда на выезде играет и лепитьТогда надо купить автомат для производства пельменей.
Сомнительное удовольствие - лепка пельменей.Не ну мож в удовольствие чтобы, не целый день, понемногуПокупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Лохматулька
dead silence
Так они Большую часть на выездах, можно под это дело кучу разных рецептов и мяса, и теста попробовать 

Лохматулька
dead silence
Думаешь, не успеет попробовать все и найти свою идеальную рецептуру?
Ну на стадион же не идтиТогда надо купить цех по производству пельменей
Сарра
Мудрая
Вы тут про пельмени, а на Камчатке землетрясение.
А вы были в Нске в 2003-ем году? Тогда было землетрясение в 4 балла. Это был всего лишь отголосок Алтайского, а паника была сильная. Люди в дома заходить боялись всю ночь.
Куда б я делся?
Паники вообще не наблюдал. Только смехуёчки.
Вот в Онгудае и там рядом сёлах разрушения были заметные.
Паники вообще не наблюдал. Только смехуёчки.
Вот в Онгудае и там рядом сёлах разрушения были заметные.
fresh
old hamster
Так они Большую часть на выездах, можно под это дело кучу разных рецептов и мяса, и теста попробовать18 туров, т е 9 игр дома![]()
мы праздновали днюху у товарища-коллеги на 9 этажедва раза эвакуировались во двор с бутылкой немировки 1,75 литра
а потом на хрен отрубилась сигнализация в наших аптеках, и мы бухие поехали на такси разбираться с ЧОПом
она через мобильный канал работала, а соответственно сети-то все упали... нашли кого-то на задворках Островского, послали друг друга на п. 5 и разъехались по домам
в общем, было весело
Мой начальник шёл по коридору и держался за стены. Он думал, что его штормит от выпитого на корпоративе спиртного. На самом деле корпус изрядно шатало. Он порекомендовал мне не паниковать, но я решила вывести группу и отпустить по домам. Сама рванула домой на такси к детям. Все соседи толпились возле дома и в квартиры входить не решались, у кого была возможность, рванули на свои дачи пережидать качку. Некоторые всю ночь где-то гуляли. Все куда-то звонили, чтобы выяснить, будет ли повтор.
Особенно ощутили качку люди с 8-ого по 10-ый этажи. У некоторых со шкафов горшки с цветами свалились. А снаружи в том месте, где тепловой шов дома, вывалилось несколько кирпичей.
Особенно ощутили качку люди с 8-ого по 10-ый этажи. У некоторых со шкафов горшки с цветами свалились. А снаружи в том месте, где тепловой шов дома, вывалилось несколько кирпичей.
- К гранитным рекам,
В небо-олово.
В трясину-хлябь
Не я сказала. Описал Кинчев.
В небо-олово.
В трясину-хлябь
Не я сказала. Описал Кинчев.
С тех пор тут много что поменялось.
Лето последние года в Питере очень даже очень.
А осенью и зимой везде противно.
Лето последние года в Питере очень даже очень.
А осенью и зимой везде противно.
Дай вам Бог!
Я в июне под противным моросящим нескончаемым дождём промерзала до костей.
Я в июне под противным моросящим нескончаемым дождём промерзала до костей.
В городе старый порядок!
В городе старый порядок!
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
В городе старый порядок!
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
Сарра
Мудрая
Для Фреша. Мощный мужской хор. Сколько там мест? Сколько человек поёт?
Сарра
Мудрая
Соболев! Удалите, пожалуйста, пост!
Лохматулька
dead silence
А тут уже у кого скалка в руках, тот и устанавливает порядки 

Лохматулька
dead silence
Эт пожалуйста, такого добра у нас в избытке 

Сарра
Мудрая
Хочу тонкую и длинную скалку, как у азиатов.
Сарра
Мудрая
Мне приятель из Китая привозил бамбуковую разделочную доску. Она была собрана из брусочков бамбука, очень плотно забитых в круглый обруч.
Умничка!
так точно для фреша