На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Прям так, свежие? Или полуготовые?
Сарра
Мудрая
Помыть и варить 1-ну 2-е минуты в солёной воде. Как появится пена, воду слить, обдать холодной водой. Поделить на порцайки и в морозилку до дальнейшего приготовления.
С картошкой бы ихУмничка!
Я тоже лисички заморозила. Только не знаю, доживут ли до зимы. Может быть сожрутся до её начала.
fresh
old hamster
И вообще пельмени лучше самому лепить
С картошкой бы ихУмничка!
Я тоже лисички заморозила. Только не знаю, доживут ли до зимы. Может быть сожрутся до её начала.

И вообще пельмени лучше самому лепитьТогда лучше уж манты лепим!
Покупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Не, лепить пельмени я не готова. Я дала себе обещание это больше не делать, когда однажды просидела за лепкой пельменей целый день. 20-30 пельменей слепишь, приходит один - ему варишь, он съедает - уходит; слепишь следующую порцию - приходят следующие двое, им варишь, они съедают и идут по своим делам. И так целый день. А помочь лепить никто не хотел.
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы!

Теперь леплю только манты, что гораздо проще и быстрее.
Лохматулька
dead silence
А на хутор послать их с кусочничаньем не судьба? Когда мать объявит обед, тогда все пусть и садятся. 

fresh
old hamster
Так налепи, делов тоНу да, надо точный рецепт![]()
Возможно так бы и сказал про эти, 439р за кгПокупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Не, лепить пельмени я не готова. Я дала себе обещание это больше не делать, когда однажды просидела за лепкой пельменей целый день. 20-30 пельменей слепишь, приходит один - ему варишь, он съедает - уходит; слепишь следующую порцию - приходят следующие двое, им варишь, они съедают и идут по своим делам. И так целый день. А помочь лепить никто не хотел.
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы!![]()
Не ну мож в удовольствие чтобы, не целый день, понемногуПокупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы!![]()
Сарра
Мудрая
А на хутор послать их с кусочничаньем не судьба? Когда мать объявит обед, тогда все пусть и садятся.Да. Но они не хотели армейского распорядка.![]()

Фарш: утиный фарш (1 кг), + мелко нарезанный лук (1 средняя луковица), + курдючный жир (100 гр), + тыква мелко порубленная (количество по вкусу, - можно 300 гр).Так налепи, делов тоНу да, надо точный рецепт![]()
Этот фарш хорошо подходит для мант из дрожжевого теста, или обычного теста, как на пельмени.
ТестаЯйцо, соль, растительное масло, вода, мука. Муки так, чтобы было крутое тесто.
Включаете тестомес и готово.

К фаршу нужны специи: кориандр, зира, красный и чёрный перец.
Это например когда команда на выезде играет и лепить
Это например когда команда на выезде играет и лепитьТогда надо купить автомат для производства пельменей.
Сомнительное удовольствие - лепка пельменей.Не ну мож в удовольствие чтобы, не целый день, понемногуПокупные ваще не тоА Большая кастрюля как вам?
Лохматулька
dead silence
Так они Большую часть на выездах, можно под это дело кучу разных рецептов и мяса, и теста попробовать 

Лохматулька
dead silence
Думаешь, не успеет попробовать все и найти свою идеальную рецептуру?
Ну на стадион же не идтиТогда надо купить цех по производству пельменей
Сарра
Мудрая
Вы тут про пельмени, а на Камчатке землетрясение.
А вы были в Нске в 2003-ем году? Тогда было землетрясение в 4 балла. Это был всего лишь отголосок Алтайского, а паника была сильная. Люди в дома заходить боялись всю ночь.
Куда б я делся?
Паники вообще не наблюдал. Только смехуёчки.
Вот в Онгудае и там рядом сёлах разрушения были заметные.
Паники вообще не наблюдал. Только смехуёчки.

Вот в Онгудае и там рядом сёлах разрушения были заметные.
fresh
old hamster
Так они Большую часть на выездах, можно под это дело кучу разных рецептов и мяса, и теста попробовать18 туров, т е 9 игр дома![]()

два раза эвакуировались во двор с бутылкой немировки 1,75 литра
а потом на хрен отрубилась сигнализация в наших аптеках, и мы бухие поехали на такси разбираться с ЧОПом

она через мобильный канал работала, а соответственно сети-то все упали... нашли кого-то на задворках Островского, послали друг друга на п. 5 и разъехались по домам
в общем, было весело
Мой начальник шёл по коридору и держался за стены. Он думал, что его штормит от выпитого на корпоративе спиртного. На самом деле корпус изрядно шатало. Он порекомендовал мне не паниковать, но я решила вывести группу и отпустить по домам. Сама рванула домой на такси к детям. Все соседи толпились возле дома и в квартиры входить не решались, у кого была возможность, рванули на свои дачи пережидать качку. Некоторые всю ночь где-то гуляли. Все куда-то звонили, чтобы выяснить, будет ли повтор.
Особенно ощутили качку люди с 8-ого по 10-ый этажи. У некоторых со шкафов горшки с цветами свалились. А снаружи в том месте, где тепловой шов дома, вывалилось несколько кирпичей.
Особенно ощутили качку люди с 8-ого по 10-ый этажи. У некоторых со шкафов горшки с цветами свалились. А снаружи в том месте, где тепловой шов дома, вывалилось несколько кирпичей.
- К гранитным рекам,
В небо-олово.
В трясину-хлябь
Не я сказала. Описал Кинчев.
В небо-олово.
В трясину-хлябь
Не я сказала. Описал Кинчев.
С тех пор тут много что поменялось.
Лето последние года в Питере очень даже очень.
А осенью и зимой везде противно.
Лето последние года в Питере очень даже очень.
А осенью и зимой везде противно.
Дай вам Бог!
Я в июне под противным моросящим нескончаемым дождём промерзала до костей.
Я в июне под противным моросящим нескончаемым дождём промерзала до костей.
В городе старый порядок!
В городе старый порядок!
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
В городе старый порядок!
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
Сарра
Мудрая
Для Фреша. Мощный мужской хор. Сколько там мест? Сколько человек поёт?
Сарра
Мудрая
Соболев! Удалите, пожалуйста, пост!
Лохматулька
dead silence
А тут уже у кого скалка в руках, тот и устанавливает порядки 

Лохматулька
dead silence
Эт пожалуйста, такого добра у нас в избытке