Сарра
Прям так, свежие? Или полуготовые?
Автоинформатор
Помыть и варить 1-ну 2-е минуты в солёной воде. Как появится пена, воду слить, обдать холодной водой. Поделить на порцайки и в морозилку до дальнейшего приготовления.
Сарра
:friends: Умничка!
Я тоже лисички заморозила. Только не знаю, доживут ли до зимы. Может быть сожрутся до её начала.
С картошкой бы их
Автоинформатор
И вообще пельмени лучше самому лепить
fresh
:friends: Умничка!
Я тоже лисички заморозила. Только не знаю, доживут ли до зимы. Может быть сожрутся до её начала.
С картошкой бы их
:бебе: Это обязательно!
fresh
И вообще пельмени лучше самому лепить
Тогда лучше уж манты лепим!
fresh
Покупные ваще не то
А Большая кастрюля как вам?
Не, лепить пельмени я не готова. Я дала себе обещание это больше не делать, когда однажды просидела за лепкой пельменей целый день. 20-30 пельменей слепишь, приходит один - ему варишь, он съедает - уходит; слепишь следующую порцию - приходят следующие двое, им варишь, они съедают и идут по своим делам. И так целый день. А помочь лепить никто не хотел.
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы! :спок:
Теперь леплю только манты, что гораздо проще и быстрее.
Сарра
А на хутор послать их с кусочничаньем не судьба? Когда мать объявит обед, тогда все пусть и садятся. :1:
Лохматулька
Так налепи, делов то :dnknow:
Ну да, надо точный рецепт
Сарра
Покупные ваще не то
Не, лепить пельмени я не готова. Я дала себе обещание это больше не делать, когда однажды просидела за лепкой пельменей целый день. 20-30 пельменей слепишь, приходит один - ему варишь, он съедает - уходит; слепишь следующую порцию - приходят следующие двое, им варишь, они съедают и идут по своим делам. И так целый день. А помочь лепить никто не хотел.
Тогда вечером я себе клятву дала: - Пельмени больше лепить не буду! Баста, карапузики! Кончилися танцы! :спок:
Возможно так бы и сказал про эти, 439р за кг
Сарра
Покупные ваще не то
Не ну мож в удовольствие чтобы, не целый день, понемногу
Лохматулька
А на хутор послать их с кусочничаньем не судьба? Когда мать объявит обед, тогда все пусть и садятся. :1:
Да. Но они не хотели армейского распорядка. :dnknow:
fresh
Так налепи, делов то :dnknow:
Ну да, надо точный рецепт
Фарш: утиный фарш (1 кг), + мелко нарезанный лук (1 средняя луковица), + курдючный жир (100 гр), + тыква мелко порубленная (количество по вкусу, - можно 300 гр).
Этот фарш хорошо подходит для мант из дрожжевого теста, или обычного теста, как на пельмени.
fresh
Теста
Яйцо, соль, растительное масло, вода, мука. Муки так, чтобы было крутое тесто.
Включаете тестомес и готово. :миг:
fresh
К фаршу нужны специи: кориандр, зира, красный и чёрный перец.
Сарра
Это например когда команда на выезде играет и лепить
fresh
Это например когда команда на выезде играет и лепить
Тогда надо купить автомат для производства пельменей.
fresh
Покупные ваще не то
Не ну мож в удовольствие чтобы, не целый день, понемногу
Сомнительное удовольствие - лепка пельменей.
fresh
Так они Большую часть на выездах, можно под это дело кучу разных рецептов и мяса, и теста попробовать :girl_sigh:
Алексий
Думаешь, не успеет попробовать все и найти свою идеальную рецептуру?
fresh
Ну на стадион же не идти
Тогда надо купить цех по производству пельменей
Автоинформатор
Вы тут про пельмени, а на Камчатке землетрясение.
Отец Тук
А вы были в Нске в 2003-ем году? Тогда было землетрясение в 4 балла. Это был всего лишь отголосок Алтайского, а паника была сильная. Люди в дома заходить боялись всю ночь.
Сарра
Куда б я делся?
Паники вообще не наблюдал. Только смехуёчки. :biggrin:
Вот в Онгудае и там рядом сёлах разрушения были заметные.
Сарра
По осени вроде, в гостях был
Лохматулька
Так они Большую часть на выездах, можно под это дело кучу разных рецептов и мяса, и теста попробовать :girl_sigh:
18 туров, т е 9 игр дома
Отец Тук
:biggrin: мы праздновали днюху у товарища-коллеги на 9 этаже

два раза эвакуировались во двор с бутылкой немировки 1,75 литра

а потом на хрен отрубилась сигнализация в наших аптеках, и мы бухие поехали на такси разбираться с ЧОПом :biggrin:
она через мобильный канал работала, а соответственно сети-то все упали... нашли кого-то на задворках Островского, послали друг друга на п. 5 и разъехались по домам

в общем, было весело
Алексий
Мой начальник шёл по коридору и держался за стены. Он думал, что его штормит от выпитого на корпоративе спиртного. На самом деле корпус изрядно шатало. Он порекомендовал мне не паниковать, но я решила вывести группу и отпустить по домам. Сама рванула домой на такси к детям. Все соседи толпились возле дома и в квартиры входить не решались, у кого была возможность, рванули на свои дачи пережидать качку. Некоторые всю ночь где-то гуляли. Все куда-то звонили, чтобы выяснить, будет ли повтор.
Особенно ощутили качку люди с 8-ого по 10-ый этажи. У некоторых со шкафов горшки с цветами свалились. А снаружи в том месте, где тепловой шов дома, вывалилось несколько кирпичей.
Отец Тук
- К гранитным рекам,
В небо-олово.
В трясину-хлябь

Не я сказала. Описал Кинчев.
Сарра
С тех пор тут много что поменялось.
Лето последние года в Питере очень даже очень.
А осенью и зимой везде противно.
Отец Тук
Дай вам Бог!
Я в июне под противным моросящим нескончаемым дождём промерзала до костей.
Отец Тук
В городе старый порядок!
В городе старый порядок!
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
Автоинформатор
Для Фреша. Мощный мужской хор. Сколько там мест? Сколько человек поёт?

Сарра
:ха-ха!: так точно для фреша
Алексий
Блин! Как мне удалить теперь?!
Автоинформатор
Соболев! Удалите, пожалуйста, пост!
Сарра
А тут уже у кого скалка в руках, тот и устанавливает порядки :1:
Сарра
Эт пожалуйста, такого добра у нас в избытке :yes: