На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 3
28361
260
Ну весь мир щас играет практически отборочные матчи на чемпионат мира 2026Пусть весь футбольный мир катится ко всем чертям!

Лохматулька
dead silence
Хотя пусть сплющится до размеров одного мааааленького топика 

Лохматулька
dead silence
Жара измучила. Сейчас бы розового вина и много-много льда, чтоб голову включить.
В этот раз возвращалась из Омска, особенно порадовало наличие кулера с ледяной водой в вагоне.
В этот раз возвращалась из Омска, особенно порадовало наличие кулера с ледяной водой в вагоне.
пока в а\порт доедешь + шмон + накопитель + посадка\высадка + багаж - на поезде короткие расстояния выгоднее. А ночью ещё и выспаться можно попытаться.
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1040869
999
Отзывы об отелях Турции
1003267
837
Дозорят ВСЕ ! :-))
88659
999
плюс беляшь с газировкой - касарь 

Сарра
Мудрая
Жара измучила. Сейчас бы розового вина и много-много льда, чтоб голову включить.Карачинскую приходится из Пятёрочки упаковками заказывать!

Вентилятор + Карачинская + холодный душ!
плюс беляшь с газировкой - касарьКарачинская с газом ледяная, можно без беляша![]()
ИТОГО - 62 рубля за полторашку
Лохматулька
dead silence
И это в том числе.
Но в данном случае да, я использую дорогу еще и как доп. время для выспаться.
Сейчас колодки поменяю и снова на машине буду ездить.

Но в данном случае да, я использую дорогу еще и как доп. время для выспаться.
Сейчас колодки поменяю и снова на машине буду ездить.
Сарра
Мудрая
Я так хочу- чтобы лето не кончалось...![]()
Карачинская с газом ледяная, можно без беляшав Толмачах?
ИТОГО - 62 рубля за полторашку

Карачинская все же минеральная вода. Не рекомендуют её для постоянного питья....
она Столовая больше, не лечебная
противопоказаний на этикетке не обозначено))
противопоказаний на этикетке не обозначено))
у меня за выходные на даче бутылка карачки и бутылка кваса на одного улетает. а втакую погоду бывает и больше.
Что менее вредное и так понятно)
Что менее вредное и так понятно)
Кто же будет противопоказания писать ??? Бизнес рушить. Состав почитай. Он же написан. Стакан в день - нормально, а бутылку 1.5 - это же нагрузка на организм.
нагрузка на организм это 5 тн щебня 20-40 перевезти тачкой за 30м с кучки на участок и разравнять\утрамбовать)) в таком случае кол-вом воды можно пренебречь
Кто же будет противопоказания писать ???в наше время писали, кстати
стандарты видимо поменялись
Лохматулька
dead silence
Я тебе не Леша, расписывать не буду, сам иди смотри и сравнивай. 

Лохматулька
dead silence
Мне кажется, на Ессентуках всяких до сих пишут 

lexus
бездельница
Я тебе не Лешаа где опять леша?)
Карачинская все же минеральная вода. Не рекомендуют её для постоянного питья....Возможно вы правы. Но в жару многие кочевые народы пьют горячий чай с солью. С потом организм теряет минералы, соль, что может привести к обезвоживанию.
- Потоотделение:
В жаркую погоду организм активно потеет для охлаждения, и вместе с потом теряется вода и электролиты, включая натрий, калий, хлор и другие минералы.
Нарушение водно-солевого баланса:
Если потери жидкости и электролитов не восполняются, это может привести к обезвоживанию, головной боли, усталости, мышечным судорогам и другим проблемам.
Как восполнить потери?
Пейте больше жидкости:
Рекомендуется пить воду, минеральную воду, несладкие морсы, компоты и другие жидкости, чтобы восполнить потерю влаги.
Ну и разумеется, есть болезни, при которых нельзя пить минеральную воду
Да я его того.в отпуск? хорошее дело)![]()
Лохматулька
dead silence
Да вот не знаю, надо написать ему. С этими сбоями у меня неделю инет через раз работал, в мессенджеры почти не заходила.
lexus
бездельница
я написала. леша не читает. тревожно. хотя вроде соболев признался, что не без его участия пропал блондин.
Лохматулька
dead silence
Со мной хотя бы поздоровался. Отвечает, уже хорошо.
fresh
old hamster
Я тебе не Леша, расписывать не буду, сам иди смотри и сравнивай.А где он![]()
Сарра
Мудрая
Со мной хотя бы поздоровался. Отвечает, уже хорошо.На меня рассердился?
Выясняем!Я тебе не Леша, расписывать не буду, сам иди смотри и сравнивай.А где он![]()

А то у меня вопрос к нему срочныйНе можете приятеля найти?
Ну Абрау-ДюрсоРозовое мы с Лохматулькой любим
Сейчас в продажу поступили розовые сухие и полусухие португальские. Правда, они дороговаты. 

Коньяк для готовкиА то у меня вопрос к нему срочныйНе можете приятеля найти?