На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Она на день Кирилла и Мефодия в Академе пела.
Показать спойлер
Показать спойлер
Тёмные аллеи
Показать спойлер
Показать спойлер
Чего только не делают с помощью нейросетей
Не пропустите реконструкции, особенно те, у кого есть дети!
В Колывани.
https://www.welcome-novosibirsk.ru/events/voenno_istoricheskiy_festival_sibirskiy_ogon_2023/#:~:text=%D0%9E%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%E2%80%94%20XII%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE,%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5.
В Колывани.
https://www.welcome-novosibirsk.ru/events/voenno_istoricheskiy_festival_sibirskiy_ogon_2023/#:~:text=%D0%9E%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%E2%80%94%20XII%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE,%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5.
Это ж какую электрическую сеть на поле протянули, чтобы все гитары и синтезаторы, колонки подключить! 

В 1997 - 1998 как-то было не до песен.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Питерский дозор)
93912
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
264071
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
209985
1000
Клипы самопальные смешные и песни потешные.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ужас ужасный!
- Я возьму тебя и прижму, как родную дочь...
Это он про инцест?!

- Я возьму тебя и прижму, как родную дочь...
Это он про инцест?!
Как бы в тему, хоША и не сегодня написано.

Показать спойлер
Показать спойлер
Случайно ИИ подсунул
Показать спойлер
Показать спойлер
Настроение дождливое
Дождь
Дождь
Показать спойлер
Показать спойлер
Это всё ...
Показать спойлер
Показать спойлер
Просвистела
Показать спойлер
Показать спойлер
Не с утра бы такое...
Показать спойлер
Показать спойлер
Юрку всегда воспринимала, как собрата, коллегу, товарища...
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему-то ИИ мне усиленно Назарет подсовывает.
1985
1985
Показать спойлер
Показать спойлер
А мне эта всегда нравилась
Показать спойлер
Показать спойлер
Дэн Маккаферти умер в 2022 году. К сожалению.
И ещё один хит!
И ещё один хит!
Показать спойлер
Показать спойлер
Пикник
Фиолетово-чёрный
О любви и страсти
Фиолетово-чёрный
О любви и страсти
Показать спойлер
Показать спойлер
- Там на самом на краю Земли...
Показать спойлер
Показать спойлер
Египтянин
Показать спойлер
Показать спойлер
Э́дмунд Мечиславович Шклярский (1955 г.)
Должно быть поляк?
- Сложно найти более разных легенд питерского рока, чем Шклярский и Гребенщиков (ЭМШ и БГ), однако ещё в 1973 году первый был гитаристом группы «Аквариум». Пробыл там недолго — ушёл, чтобы играть свои песни. «Ещё когда мы начинали, поняли для себя одну важную вещь: можно играть одну ноту, но важно, чтобы всем было понятно, что ее играешь именно ты» — сказал как-то сегодняшний именинник. При всём влиянии западных музыкантов на «Пикник» (как и на остальной русский рок) аранжировки Шклярского почти всегда опознаются безошибочно, когда ещё не слышишь голос.
Должно быть поляк?
- Сложно найти более разных легенд питерского рока, чем Шклярский и Гребенщиков (ЭМШ и БГ), однако ещё в 1973 году первый был гитаристом группы «Аквариум». Пробыл там недолго — ушёл, чтобы играть свои песни. «Ещё когда мы начинали, поняли для себя одну важную вещь: можно играть одну ноту, но важно, чтобы всем было понятно, что ее играешь именно ты» — сказал как-то сегодняшний именинник. При всём влиянии западных музыкантов на «Пикник» (как и на остальной русский рок) аранжировки Шклярского почти всегда опознаются безошибочно, когда ещё не слышишь голос.
Динара Асанова и её совершенно потрясающие фильмы.
Один из них: "Не болит голова у дятла"
Один из них: "Не болит голова у дятла"
Когда я стану великаном (отец с сыном в кадре засветились)
Показать спойлер
Показать спойлер
Легонькая песня. А ее подлинная версия очень грустная.
Показать спойлер
Показать спойлер
Меня вот ремейки бесят.
Не можешь что-то своё выдать, таки не тронь то, что уже кто-то до тебя шикарно сделал.
Может быть я привыкла в профессиональном смысле плохо к плагиату разного рода относиться.
Не можешь что-то своё выдать, таки не тронь то, что уже кто-то до тебя шикарно сделал.
Может быть я привыкла в профессиональном смысле плохо к плагиату разного рода относиться.
Все моё всегда пристально на плагиат проверялось.
А ведь Женя здорово косил под стиль 70-х.
Талантливо делал некоторый вещи.
Жалко, что спился и помер в пьяном угаре.
Талантливо делал некоторый вещи.
Жалко, что спился и помер в пьяном угаре.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вначале. Опять ремейк.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне вот эта его песня как-то сразу зашла.
Плачет девочка в автомате.
Плачет девочка в автомате.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати, сейчас уже многие и не знают, что такое телефонный автомат, зачем он нужен и т.д..
Проходная песенка
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
У Вознесенского в целом неплохие стихи были, не только этот, что на песню положили.
Сарра
Мудрая
У Вознесенского в целом неплохие стихи были, не только этот, что на песню положили."Студентка-практикантка" стихи Вознесенского?
Лохматулька
dead silence
Нет, "Первый лёд" (Плачет девушка в автомате).
Право, Маркиза, что за Луна?
Ленива капризна и холодна.
Музыка Штрауса еле слышна,
Возьмите бокал я налью вам вина.
Трах Трах Тибидибидах.
Я люблю запах ваших духов,
Бальные танцы, вино и любовь.
Силь ву пле, мадам, в мой экипаж,
Там я возьму вас на абордаж.
Трах Трах Тибидибидах.
Ленива капризна и холодна.
Музыка Штрауса еле слышна,
Возьмите бокал я налью вам вина.
Трах Трах Тибидибидах.
Я люблю запах ваших духов,
Бальные танцы, вино и любовь.
Силь ву пле, мадам, в мой экипаж,
Там я возьму вас на абордаж.
Трах Трах Тибидибидах.
DrFrаnkenstein
experienced
Да, это Глеб!
Слова и музыка его
И пел он
Вадику только второй голос в припеве достался
Слова и музыка его
И пел он
Вадику только второй голос в припеве достался

DrFrаnkenstein
experienced
Мне экстремистов Лайму и Шуру Би2 с попсой предложка бросила
Ютуб что ли заработал снова?
Ютуб что ли заработал снова?

В 1996-ом году Ельцин с бригадой артистов ездил по стране с предвыборными шоу. Таки в бригаде был Осин и он с Ельциным отплясывал на сцене стадиона Спартак.
Довольно противное зрелище было. Грузный, поддатый, старый мужик отплясывал с Осиным под Девушку в автомате. Осин по сравнению с Ельциным довольно мелкий мужичонка в концертной яркой рубахе резво плясал, а Ельцин большого белого медведя напоминал.
И вообще, когда представление закончилось, когда мы к выходу направлялись вдоль стены, меня в толпе чуть не раздавили. Это такая жуть, когда тебе кишки выпускают, не передать словами. Спасли меня солдатики из оцепления. Помню, стала орать и они встали вокруг меня цепью, а руками в стену упёрлись, чтобы толпу отодвинуть и я под ними проползала.
Не понимаю Фреша, что любит болеть за что-то на стадионах. Озверевшая толпа - это страшно.
Поэтому с некоторых пор терпеть не могу массовые мероприятия.
Довольно противное зрелище было. Грузный, поддатый, старый мужик отплясывал с Осиным под Девушку в автомате. Осин по сравнению с Ельциным довольно мелкий мужичонка в концертной яркой рубахе резво плясал, а Ельцин большого белого медведя напоминал.
И вообще, когда представление закончилось, когда мы к выходу направлялись вдоль стены, меня в толпе чуть не раздавили. Это такая жуть, когда тебе кишки выпускают, не передать словами. Спасли меня солдатики из оцепления. Помню, стала орать и они встали вокруг меня цепью, а руками в стену упёрлись, чтобы толпу отодвинуть и я под ними проползала.
Не понимаю Фреша, что любит болеть за что-то на стадионах. Озверевшая толпа - это страшно.
Поэтому с некоторых пор терпеть не могу массовые мероприятия.
Сарра
Мудрая
Мне экстремистов Лайму и Шуру Би2 с попсой предложка бросилаУ меня не работает
Ютуб что ли заработал снова?![]()
там Стас Намин открывал в ЛДС Сибирь, а Кинчев представил потом Сплин
супер концерт
это другой, но пул тот же
и да, на закрытие почти сольник был от АлисА
супер концерт
это другой, но пул тот же
и да, на закрытие почти сольник был от АлисА
с компа не работает