Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет!
21875
146
Лохматулька
необходимы локальные варианты :not_i:
Фря
Весело. :biggrin:
Забить :biggrin:
прям руководство к :bottle: :biggrin:
Фря
соседки попадаются вредные и их раздражают наушники
В больницах всех все раздражает. Место такое. :biggrin:
У меня подруга книжки читала, и не встревала в разговоры. Тоже чего-то прицепились соседки. Пришлось подруге на них рявкнуть. :biggrin:
Я там крайний раз по-новому всего Чейза перечитала и все знаменитые английские детективы. Там в хирургии на подоконнике куча старых брошенных книг была. Читать можно было в фойе, в палате невозможн, потому что требовалось участие в разговорах.
Лохматулька
На Мальдивах :agree:
А через что туда лететь? Вылететь в КZ? А оттуда на Мальдивы?
Лохматулька
Яровое?
поздняк, и погоды, и время уже упущено
хотелось бы чего-то одно\двух-дневного.
как мы зачётно в Новососедово сгоняли
Алексий
кстати, чо там с золоотвалом сейчас?
serega
:biggrin: знаешь, я там прямо каждый день бываю и проверяю, что там с ним
Алексий
ну мог хотя бы раз в год и проинспектировать :biggrin:
serega
:спок:

Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia: :bb:
Алексий
:agree:
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
А через что туда лететь? Вылететь в КZ? А оттуда на Мальдивы?
Через Дубай
serega
Яровое?
поздняк, и погоды, и время уже упущено
хотелось бы чего-то одно\двух-дневного.
как мы зачётно в Новососедово сгоняли
Я так поняла, народ как раз на выходных гоняет по местным базам вокруг Обского моря типа Морозово. Или Караканский бор.
Сама не была, ничего сказать не могу. :biggrin:
Фря
выходные не ездили, славбо. Оч. большой движ.
А в пятницу норм, по щебёнке идёшь - пылюка мамодорогая. А машин почти нет. Можно с отрытыми окнами вкушать запахи разных вкусных трав и деревьев
serega
Хорошо прокатились :1:
А что за приложение, откуда скрин с маршрутом?
Лохматулька
хронология от Гугль Мапс
у каждого есть, при включённой геолокации
Лохматулька
Хорошо прокатились :1:
а ваще там музей прикольный, у дядьки, на въезде в деревню. Если заранее предупредить о времени прибытия, он встретит, всё покажет\расскажет, а при большом желании может и писярик (точнее половину от него - пробник) налить - самогонку недавно начал выпускать с разными вкусами.
Тазик пельменей с салатом и чаем обошлись в полторашку. Не долели, не влезло))
Рекомендую к посещению, если кто соберётся в ту сторону.
FireFly
:biggrin: кстати, в ветке фрешу рассказал, как у меня сегодня расплавился салатник, используемый в качестве кошачьей миски (вкусняшку им в такие обычно выкладываю, под сухой корм у них нержавейка)

почему салатник? да потому :biggrin: ниже цены на кошачьи миски в местном (1) и федеральной сети зоомагазине (2,3) - самые дешёвые варианты, и - цена на салатник фикс прайс - для пищевых продуктов, можно мыть в ПММ (4)

выбор очевиден :mafia:
Лохматулька
Aнжелина
:biggrin: так тоже можно
FireFly
«ВсеИнструменты.Ру» об изнанке работы с маркетплейсами и способах разделить b2b и b2c аудиторию

Крупные DIY-ритейлеры сталкиваются с необходимостью разделять каналы продаж в рамках омниканального подхода без потери потребительского интереса к собственным каналам продаж. Антон Гайнутдинов, руководитель департамента интернет-маркетинга «ВсеИнструменты.Ру», рассказал о нюансах работы с разными платформами.
Показать спойлер
Чтобы интернет-магазин «ВсеИнструменты.Ру» не конкурировал с собственным ассортиментом на маркетплейсах, бренд делает акцент на ассортиментной матрице: на маркетплейсы выходят товары от СТМ бренда и импортные продукты.

Маркетплейсы (в случае «ВсеИнструменты.Ру» это OZON) призваны привлечь дополнительную аудиторию в собственный е-com. Доставка товаров остается за брендом, чтобы клиент мог оценить сервис компании — так раскрывается потенциал доставки как конкурентного преимущества.

Ценовая политика на маркетплейсах и е-com платформах у компании одинакова: розница «ВсеИнструменты.Ру» ориентирована не на то, чтобы демпинговать рынок ценами, а на привлечение клиента доп.услугами — консультациями продавцов и сервисом.
Показать спойлер
Идиоты, п. 5
Если вылупились на маркетплейс, в своих точках заточите под эту хрень работу
Что они, что Ситилинк, только из-за цены на нужный товар иногда готов терпеть их, и уж точно консультации их продавцов и их интернет-магазины мне не надо...
Ибо там они в итоге ставят цену выше :biggrin:
Как п. 5 Торговая площадь, в Ашане, Ленте, Магните цена ниже, чем в фирменной рознице, в итоге фирменную розницу начинаешь игнорить
Алексий
мои подходы, как потребителя, основаны на снижении затрат, при прочих равных. Сервис играет второстепенную роль. Это КБТ предпочтительнее звять в магазе, нежели у сомнительного ИП на маркете. Расходники и мелочевку тупо по цене\срокам и местоположению точки выдачи.

ВИ тоже в выборку попадают как сами по себе, так и на площадках. По последним закупкам (брал на дачу электроустановочные изделия) проиграли по цене, но буквально вторым местом.

Ситилинк был тож опыт, неудачный. Заказал камеру на Мегасбермаркете (потому как мог заплатить спасибами + купон), она ехала (не быстро) с Нска, магазин на Гоголя, в ПВЗ Бердска - трекалась даже, с уведомлением о готовности к выдаче.. но по факту в точке её так и не нашли. Сотрудник хотел было проникнуться проблемой, да тех.возможности не имел (как так? странная система).
serega
как так? странная система
...а там вся проблема, что айди ещё разные используют, грубо, в том же ситилинке ещё натыкать надо номер их заказа, в то время, когда маркетплейс отображает свой
ВИ вообще меня искали по ФИО, даже не по номеру телефона :facepalm: а ЯМ при этом отображал без всяких куаров и штрихов типа трек-номер доставки ВИ, буквенно-цифровая комбинация на 20+ символов, которая в ПВЗ типа не нужна, а вот какой-то номер, который ЯМ если отображает, то хер знает, куда тыкать - он нужен, а его нет :facepalm:
serega
з.ы. в ситилинке кстати хоть сказали в какое место тыкать на озоне, чтобы номер найти :biggrin: ВИ - нет
Алексий
со мной подобного не случалось.
Когда в ВИ система тупила (тоже с номерами путаница какая то возникла), меня по номеру тела находили, к которому ЛК привязан.

Ситилинк ага, если нет номера заказа - свободен.
раз было, вижу наша коробка стоит - рукой машу, нам\мне\берём! Фигушки, грит, давай цифири, и полетели.. кой как отжали, всё таки
serega
по номеру тела находили, к которому ЛК привязан
:tease: а нет у меня ЛК в ВИ, а по ЯМ они не ищут
Алексий
значит, любишь приключения? :biggrin: а регистрация б\платная!
serega
:biggrin: а как ты думаешь, после такой работы ПВЗ и ещё и мятой упаковке лампочек, у меня есть желание там региться?

цена просто была -15% к цене ИМ ЭКС, -25%-30% к ценам агрегаторов, розницы включая ЭКС, ИМ, включая ВИ, ну и так-то отторжения бренд ВИ не вызывал

но это как с мессенджером макс - не повод устанавливать

тем более, в их ИМ цена не цена ЯМ
Алексий
единичный случай или статистический?
у всёх подобное случается, человеческие факторы не отменяли

в конторе много позиций перевели на закупку у ВИ, уже пару лет как. Чудят конечно, и не кисло, но разруливаем. Скидка, ска, хорошая

отметил, что можно брать непопулярные позиции за вменяемые деньги, не переплачивая за доставку с центральной части страны
serega
единичный конечно, я ж вообще мало что беру такого, мне хватит леманы сибаска экса ну край минимакса
к ним говорю ж, попал через ям по причине цена -15% ниже нижней, пвз удобный в моменте (как раз надо было недалеко от котовского 11)
Алексий
понял
сейчас на ЯМ в ЛК скидка на электрику 12%, да ещё купончик на -600р с полторашки - набрал в корзинку подрозетников\розеток\рамок - вышло совсем не дорого. А что за магазины, не смотрел даже. Но ВИ мелькало рядом.
Минимакс сейчас совсем дохлый ассортимент в наличии, сдуваются. И не по пути вовсе.
Чип и Дип многое есть, но ждать любую позицию минимум неделю.
Лемана выручает по отделке, остальное не дёшево и ассортимент захерел после ребрендинга.
ЭКС у меня корп скидка, но через манагера нужно проводить, за нал. Схема мудрёная, оставил прозапас на закуп дорогого\сложного.
Вот провода или автоматы в ИМ не стал бы заказывать, лучше в проверенной конторе или у знакомых
serega
Минимакс сейчас совсем дохлый ассортимент в наличии, сдуваются. И не по пути вовсе.
да они с момента ковидобесия так и загибаются уже считай пятилетку в Нске... а в их родном Питере то у них по-прежнему вроде сильные позиции
сейчас на ЯМ в ЛК скидка на электрику 12%
:biggrin: а у меня на освещение
Вот провода или автоматы в ИМ не стал бы заказывать, лучше в проверенной конторе или у знакомых
:dnknow: если поставщик тот же ЭКС или Минимакс через агрегатора ну или их собственные ИМ, производитель марка модель понятны, то какая хрен разница... а у левых брянских ипшников да, только фигню какую, и то с оглядкой
Алексий
ММ мне в Питере не интересен, так же как и тут)) не рассматриваю как поставщика, и эксклюзивов у него нет,

:biggrin: а у меня на освещение
фарт! мне бы тоже пригодилось) как раз трековые светильники перманентно мониторю. Ещё не готов, нужен какой то такой пендель в виде доп.скидки :biggrin:

у левых брянских ипшников да, только фигню какую, и то с оглядкой
типа того.
Кабель вообще сложно отличить один от другого, в одних характеристиках, подменят забесплатно, а ты переживай. Визуально только ТУ от ГОСТ, а ГОСТ от ГОСТ дилетанту токма экспертизой
serega
какой то такой пендель в виде доп.скидки
:biggrin: ну тут только могу проверить есть ли скидка перебивающая твою на электрику, если ссылку дашь или название, без абракадабры после ? чтобы твоя цена не прилипла
так-то мне не в падлу заказать если что на твой ПВЗ
а промики и прочее как всегда только тому, кому пришли - к кому прилипли действуют
Алексий
честно, ещё не определился с системой. Надо рассчитать мощность по площади, оттуда количество, и конфигурацию. Оттуда выльется бюджет и понимание в комплексном или партионном заказе.

но ради интереса дава сверим стоимость
у меня тут с альтфа-картой показывает конечную цену 1983р, а под профилем без доп.скидки, но так же с альфой, 2006р
https://market.yandex.ru/card/trekovaya-magnitnaya-sistema-magnetic-h5-48v-black--5x25x2000mm/102818096677
serega
1698 с оплаой я.пэй 1732 так
Алексий
да, однако, твоё предложение гораздо интереснее! Работает система
если к концу след.недели у мну что-то прояснится, продолжим :agree:
serega
:biggrin: ну это в августе работает
тайд у меня с ариэлем прилипли ибо остальное вообще было г
а кофе я взял парочку :ха-ха!:
з.ы. там я.баллы 417, потому 117, а не 267*2=534...
Алексий
Чо, нормально, надо брать!))

Согласен, предлагают всякую ненужную шляпу, взять нечего :dry:
serega
Поддерживаю! А что дают? :girl_witch:
Лохматулька
хрень хреновую
Алексий
Бездельники. Лишь бы не работать :1:
Алексий
хрень хреновую
на распродаже
Aнжелина
Как же это мерзко должно быть делать себе эко, чтобы родить от какого-то постороннего мужика.
Пропадает божественная суть зачатия человека. :biggrin:
Когда Господь совмещает наборы генов двух человек, он ведь прежде даёт им узнать друг друга и полюбить.
Если мужик тебе противен, не нравится его внешность, характер, - такой мужик отметается тобой и его гены будут совмещаться с набором генов другой женщины.
Господь играет с нашими генами, но при этом он даёт нам выбрать партнёра. Любовь/нелюбовь - триггер к зачатию/не зачатию новой жизни.
Когда думаешь об этом, потрясаешься тем, что в кажущемся броуновском движении встреч и расставаний нет ничего случайного. :knix:
Когда делают эко от чужого мужика, пусть он даже гений Дуров, - не факт, что от него родится гений. "На детях гениев природа отдыхает". А женщина осеменяется так же, как корова.
Aнжелина
Анжелина! Я просто прочитала, что Паша Дуров продавал свою сперму. Поэтому такой поток мыслей. :secret:
Паша захотел повысить качество поголовья человечества. Мне кажется, что он переоценивает своё достоинство. Разве миру нужно столько супер-бизнесменов? Это решать только Господу!
Я вот знаю, что в супер-неблагополучных семьях рождаются гении. Я вот знаю одну гениальную девочку, которая родилась в многодетной семье от родителей алкашей, её буквально спасли от голода, холода и образование ей дали. Она стала гениальным художником. :knix: