На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет!
21875
146
serega
руки-ножницы
необходимы локальные варианты 

Я там крайний раз по-новому всего Чейза перечитала и все знаменитые английские детективы. Там в хирургии на подоконнике куча старых брошенных книг была. Читать можно было в фойе, в палате невозможн, потому что требовалось участие в разговорах.соседки попадаются вредные и их раздражают наушникиВ больницах всех все раздражает. Место такое.![]()
У меня подруга книжки читала, и не встревала в разговоры. Тоже чего-то прицепились соседки. Пришлось подруге на них рявкнуть.![]()
Сарра
Мудрая
На МальдивахА через что туда лететь? Вылететь в КZ? А оттуда на Мальдивы?![]()
serega
руки-ножницы
Яровое?поздняк, и погоды, и время уже упущено
хотелось бы чего-то одно\двух-дневного.
как мы зачётно в Новососедово сгоняли
Сейчас читают
Марафон стройности - 2
205924
1059
Все бабы.. ээээ "гулящие"?
33191
151
Разве можно
28912
181
кстати, чо там с золоотвалом сейчас?

ну мог хотя бы раз в год и проинспектировать 

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Через ДубайНа МальдивахА через что туда лететь? Вылететь в КZ? А оттуда на Мальдивы?![]()
Я так поняла, народ как раз на выходных гоняет по местным базам вокруг Обского моря типа Морозово. Или Караканский бор.Яровое?поздняк, и погоды, и время уже упущено
хотелось бы чего-то одно\двух-дневного.
как мы зачётно в Новососедово сгоняли
Сама не была, ничего сказать не могу.

выходные не ездили, славбо. Оч. большой движ.
А в пятницу норм, по щебёнке идёшь - пылюка мамодорогая. А машин почти нет. Можно с отрытыми окнами вкушать запахи разных вкусных трав и деревьев
А в пятницу норм, по щебёнке идёшь - пылюка мамодорогая. А машин почти нет. Можно с отрытыми окнами вкушать запахи разных вкусных трав и деревьев
Лохматулька
dead silence
Хорошо прокатились
А что за приложение, откуда скрин с маршрутом?

А что за приложение, откуда скрин с маршрутом?
serega
руки-ножницы
хронология от Гугль Мапс
у каждого есть, при включённой геолокации
у каждого есть, при включённой геолокации
serega
руки-ножницы
Хорошо прокатилисьа ваще там музей прикольный, у дядьки, на въезде в деревню. Если заранее предупредить о времени прибытия, он встретит, всё покажет\расскажет, а при большом желании может и писярик (точнее половину от него - пробник) налить - самогонку недавно начал выпускать с разными вкусами.![]()
Тазик пельменей с салатом и чаем обошлись в полторашку. Не долели, не влезло))
Рекомендую к посещению, если кто соберётся в ту сторону.

почему салатник? да потому

выбор очевиден

«ВсеИнструменты.Ру» об изнанке работы с маркетплейсами и способах разделить b2b и b2c аудиторию
Крупные DIY-ритейлеры сталкиваются с необходимостью разделять каналы продаж в рамках омниканального подхода без потери потребительского интереса к собственным каналам продаж. Антон Гайнутдинов, руководитель департамента интернет-маркетинга «ВсеИнструменты.Ру», рассказал о нюансах работы с разными платформами.
Идиоты, п. 5
Если вылупились на маркетплейс, в своих точках заточите под эту хрень работу
Что они, что Ситилинк, только из-за цены на нужный товар иногда готов терпеть их, и уж точно консультации их продавцов и их интернет-магазины мне не надо...
Ибо там они в итоге ставят цену выше
Как п. 5 Торговая площадь, в Ашане, Ленте, Магните цена ниже, чем в фирменной рознице, в итоге фирменную розницу начинаешь игнорить
Крупные DIY-ритейлеры сталкиваются с необходимостью разделять каналы продаж в рамках омниканального подхода без потери потребительского интереса к собственным каналам продаж. Антон Гайнутдинов, руководитель департамента интернет-маркетинга «ВсеИнструменты.Ру», рассказал о нюансах работы с разными платформами.
Показать спойлер
Чтобы интернет-магазин «ВсеИнструменты.Ру» не конкурировал с собственным ассортиментом на маркетплейсах, бренд делает акцент на ассортиментной матрице: на маркетплейсы выходят товары от СТМ бренда и импортные продукты.
Маркетплейсы (в случае «ВсеИнструменты.Ру» это OZON) призваны привлечь дополнительную аудиторию в собственный е-com. Доставка товаров остается за брендом, чтобы клиент мог оценить сервис компании — так раскрывается потенциал доставки как конкурентного преимущества.
Ценовая политика на маркетплейсах и е-com платформах у компании одинакова: розница «ВсеИнструменты.Ру» ориентирована не на то, чтобы демпинговать рынок ценами, а на привлечение клиента доп.услугами — консультациями продавцов и сервисом.
Маркетплейсы (в случае «ВсеИнструменты.Ру» это OZON) призваны привлечь дополнительную аудиторию в собственный е-com. Доставка товаров остается за брендом, чтобы клиент мог оценить сервис компании — так раскрывается потенциал доставки как конкурентного преимущества.
Ценовая политика на маркетплейсах и е-com платформах у компании одинакова: розница «ВсеИнструменты.Ру» ориентирована не на то, чтобы демпинговать рынок ценами, а на привлечение клиента доп.услугами — консультациями продавцов и сервисом.
Показать спойлер
Если вылупились на маркетплейс, в своих точках заточите под эту хрень работу
Что они, что Ситилинк, только из-за цены на нужный товар иногда готов терпеть их, и уж точно консультации их продавцов и их интернет-магазины мне не надо...
Ибо там они в итоге ставят цену выше

Как п. 5 Торговая площадь, в Ашане, Ленте, Магните цена ниже, чем в фирменной рознице, в итоге фирменную розницу начинаешь игнорить
мои подходы, как потребителя, основаны на снижении затрат, при прочих равных. Сервис играет второстепенную роль. Это КБТ предпочтительнее звять в магазе, нежели у сомнительного ИП на маркете. Расходники и мелочевку тупо по цене\срокам и местоположению точки выдачи.
ВИ тоже в выборку попадают как сами по себе, так и на площадках. По последним закупкам (брал на дачу электроустановочные изделия) проиграли по цене, но буквально вторым местом.
Ситилинк был тож опыт, неудачный. Заказал камеру на Мегасбермаркете (потому как мог заплатить спасибами + купон), она ехала (не быстро) с Нска, магазин на Гоголя, в ПВЗ Бердска - трекалась даже, с уведомлением о готовности к выдаче.. но по факту в точке её так и не нашли. Сотрудник хотел было проникнуться проблемой, да тех.возможности не имел (как так? странная система).
ВИ тоже в выборку попадают как сами по себе, так и на площадках. По последним закупкам (брал на дачу электроустановочные изделия) проиграли по цене, но буквально вторым местом.
Ситилинк был тож опыт, неудачный. Заказал камеру на Мегасбермаркете (потому как мог заплатить спасибами + купон), она ехала (не быстро) с Нска, магазин на Гоголя, в ПВЗ Бердска - трекалась даже, с уведомлением о готовности к выдаче.. но по факту в точке её так и не нашли. Сотрудник хотел было проникнуться проблемой, да тех.возможности не имел (как так? странная система).
как так? странная система...а там вся проблема, что айди ещё разные используют, грубо, в том же ситилинке ещё натыкать надо номер их заказа, в то время, когда маркетплейс отображает свой
ВИ вообще меня искали по ФИО, даже не по номеру телефона

з.ы. в ситилинке кстати хоть сказали в какое место тыкать на озоне, чтобы номер найти
ВИ - нет

со мной подобного не случалось.
Когда в ВИ система тупила (тоже с номерами путаница какая то возникла), меня по номеру тела находили, к которому ЛК привязан.
Ситилинк ага, если нет номера заказа - свободен.
раз было, вижу наша коробка стоит - рукой машу, нам\мне\берём! Фигушки, грит, давай цифири, и полетели.. кой как отжали, всё таки
Когда в ВИ система тупила (тоже с номерами путаница какая то возникла), меня по номеру тела находили, к которому ЛК привязан.
Ситилинк ага, если нет номера заказа - свободен.
раз было, вижу наша коробка стоит - рукой машу, нам\мне\берём! Фигушки, грит, давай цифири, и полетели.. кой как отжали, всё таки
по номеру тела находили, к которому ЛК привязан

значит, любишь приключения?
а регистрация б\платная!

цена просто была -15% к цене ИМ ЭКС, -25%-30% к ценам агрегаторов, розницы включая ЭКС, ИМ, включая ВИ, ну и так-то отторжения бренд ВИ не вызывал
но это как с мессенджером макс - не повод устанавливать
тем более, в их ИМ цена не цена ЯМ
единичный случай или статистический?
у всёх подобное случается, человеческие факторы не отменяли
в конторе много позиций перевели на закупку у ВИ, уже пару лет как. Чудят конечно, и не кисло, но разруливаем. Скидка, ска, хорошая
отметил, что можно брать непопулярные позиции за вменяемые деньги, не переплачивая за доставку с центральной части страны
у всёх подобное случается, человеческие факторы не отменяли
в конторе много позиций перевели на закупку у ВИ, уже пару лет как. Чудят конечно, и не кисло, но разруливаем. Скидка, ска, хорошая
отметил, что можно брать непопулярные позиции за вменяемые деньги, не переплачивая за доставку с центральной части страны
единичный конечно, я ж вообще мало что беру такого, мне хватит леманы сибаска экса ну край минимакса
к ним говорю ж, попал через ям по причине цена -15% ниже нижней, пвз удобный в моменте (как раз надо было недалеко от котовского 11)
к ним говорю ж, попал через ям по причине цена -15% ниже нижней, пвз удобный в моменте (как раз надо было недалеко от котовского 11)
понял
сейчас на ЯМ в ЛК скидка на электрику 12%, да ещё купончик на -600р с полторашки - набрал в корзинку подрозетников\розеток\рамок - вышло совсем не дорого. А что за магазины, не смотрел даже. Но ВИ мелькало рядом.
Минимакс сейчас совсем дохлый ассортимент в наличии, сдуваются. И не по пути вовсе.
Чип и Дип многое есть, но ждать любую позицию минимум неделю.
Лемана выручает по отделке, остальное не дёшево и ассортимент захерел после ребрендинга.
ЭКС у меня корп скидка, но через манагера нужно проводить, за нал. Схема мудрёная, оставил прозапас на закуп дорогого\сложного.
Вот провода или автоматы в ИМ не стал бы заказывать, лучше в проверенной конторе или у знакомых
сейчас на ЯМ в ЛК скидка на электрику 12%, да ещё купончик на -600р с полторашки - набрал в корзинку подрозетников\розеток\рамок - вышло совсем не дорого. А что за магазины, не смотрел даже. Но ВИ мелькало рядом.
Минимакс сейчас совсем дохлый ассортимент в наличии, сдуваются. И не по пути вовсе.
Чип и Дип многое есть, но ждать любую позицию минимум неделю.
Лемана выручает по отделке, остальное не дёшево и ассортимент захерел после ребрендинга.
ЭКС у меня корп скидка, но через манагера нужно проводить, за нал. Схема мудрёная, оставил прозапас на закуп дорогого\сложного.
Вот провода или автоматы в ИМ не стал бы заказывать, лучше в проверенной конторе или у знакомых
Минимакс сейчас совсем дохлый ассортимент в наличии, сдуваются. И не по пути вовсе.да они с момента ковидобесия так и загибаются уже считай пятилетку в Нске... а в их родном Питере то у них по-прежнему вроде сильные позиции
сейчас на ЯМ в ЛК скидка на электрику 12%

ММ мне в Питере не интересен, так же как и тут)) не рассматриваю как поставщика, и эксклюзивов у него нет,
Кабель вообще сложно отличить один от другого, в одних характеристиках, подменят забесплатно, а ты переживай. Визуально только ТУ от ГОСТ, а ГОСТ от ГОСТ дилетанту токма экспертизой
фарт! мне бы тоже пригодилось) как раз трековые светильники перманентно мониторю. Ещё не готов, нужен какой то такой пендель в виде доп.скидкиа у меня на освещение

у левых брянских ипшников да, только фигню какую, и то с оглядкойтипа того.
Кабель вообще сложно отличить один от другого, в одних характеристиках, подменят забесплатно, а ты переживай. Визуально только ТУ от ГОСТ, а ГОСТ от ГОСТ дилетанту токма экспертизой
какой то такой пендель в виде доп.скидки

так-то мне не в падлу заказать если что на твой ПВЗ
а промики и прочее как всегда только тому, кому пришли - к кому прилипли действуют
честно, ещё не определился с системой. Надо рассчитать мощность по площади, оттуда количество, и конфигурацию. Оттуда выльется бюджет и понимание в комплексном или партионном заказе.
но ради интереса дава сверим стоимость
у меня тут с альтфа-картой показывает конечную цену 1983р, а под профилем без доп.скидки, но так же с альфой, 2006р
https://market.yandex.ru/card/trekovaya-magnitnaya-sistema-magnetic-h5-48v-black--5x25x2000mm/102818096677
но ради интереса дава сверим стоимость
у меня тут с альтфа-картой показывает конечную цену 1983р, а под профилем без доп.скидки, но так же с альфой, 2006р
https://market.yandex.ru/card/trekovaya-magnitnaya-sistema-magnetic-h5-48v-black--5x25x2000mm/102818096677
да, однако, твоё предложение гораздо интереснее! Работает система
если к концу след.недели у мну что-то прояснится, продолжим
если к концу след.недели у мну что-то прояснится, продолжим

тайд у меня с ариэлем прилипли ибо остальное вообще было г
а кофе я взял парочку

з.ы. там я.баллы 417, потому 117, а не 267*2=534...
Чо, нормально, надо брать!))
Согласен, предлагают всякую ненужную шляпу, взять нечего
Согласен, предлагают всякую ненужную шляпу, взять нечего

Лохматулька
dead silence
Бездельники. Лишь бы не работать 

хрень хреновуюна распродаже
Как же это мерзко должно быть делать себе эко, чтобы родить от какого-то постороннего мужика.
Пропадает божественная суть зачатия человека.
Когда Господь совмещает наборы генов двух человек, он ведь прежде даёт им узнать друг друга и полюбить.
Если мужик тебе противен, не нравится его внешность, характер, - такой мужик отметается тобой и его гены будут совмещаться с набором генов другой женщины.
Господь играет с нашими генами, но при этом он даёт нам выбрать партнёра. Любовь/нелюбовь - триггер к зачатию/не зачатию новой жизни.
Когда думаешь об этом, потрясаешься тем, что в кажущемся броуновском движении встреч и расставаний нет ничего случайного.
Когда делают эко от чужого мужика, пусть он даже гений Дуров, - не факт, что от него родится гений. "На детях гениев природа отдыхает". А женщина осеменяется так же, как корова.
Пропадает божественная суть зачатия человека.

Когда Господь совмещает наборы генов двух человек, он ведь прежде даёт им узнать друг друга и полюбить.
Если мужик тебе противен, не нравится его внешность, характер, - такой мужик отметается тобой и его гены будут совмещаться с набором генов другой женщины.
Господь играет с нашими генами, но при этом он даёт нам выбрать партнёра. Любовь/нелюбовь - триггер к зачатию/не зачатию новой жизни.
Когда думаешь об этом, потрясаешься тем, что в кажущемся броуновском движении встреч и расставаний нет ничего случайного.

Когда делают эко от чужого мужика, пусть он даже гений Дуров, - не факт, что от него родится гений. "На детях гениев природа отдыхает". А женщина осеменяется так же, как корова.
Анжелина! Я просто прочитала, что Паша Дуров продавал свою сперму. Поэтому такой поток мыслей.
Паша захотел повысить качество поголовья человечества. Мне кажется, что он переоценивает своё достоинство. Разве миру нужно столько супер-бизнесменов? Это решать только Господу!
Я вот знаю, что в супер-неблагополучных семьях рождаются гении. Я вот знаю одну гениальную девочку, которая родилась в многодетной семье от родителей алкашей, её буквально спасли от голода, холода и образование ей дали. Она стала гениальным художником.

Паша захотел повысить качество поголовья человечества. Мне кажется, что он переоценивает своё достоинство. Разве миру нужно столько супер-бизнесменов? Это решать только Господу!
Я вот знаю, что в супер-неблагополучных семьях рождаются гении. Я вот знаю одну гениальную девочку, которая родилась в многодетной семье от родителей алкашей, её буквально спасли от голода, холода и образование ей дали. Она стала гениальным художником.