На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет!
11933
73
zodchy
activist
Если и реклама, то сильно запоздалая
Такой акции у Альфы нет сейчас.
Я сам когда брал карту в августе прошлого года сомневался, а реально ли без процентов.
В первый месяц пытались включить какую-то страховку в ежемесячный платеж, но я погуглил, что от нее можно отказаться в личном кабинете. Так и сделал.

Я сам когда брал карту в августе прошлого года сомневался, а реально ли без процентов.
В первый месяц пытались включить какую-то страховку в ежемесячный платеж, но я погуглил, что от нее можно отказаться в личном кабинете. Так и сделал.
terroristka
Флужу отечеству!
я вчера подумала взять карту мтс-банк. по ней постоянный кэшбэк 5% на супермаркеты и скидка 30% на связь, а она у меня вся от мтс.
OLDMAN
v.i.p.
Кэшбэк у карты дебетовой МТС баллами, которые за супермаркеты и связь можно получать при наличии подписки. Ну или карта должна быть кредитная, по кредитной постоянно продлевается акция с супермаркетами.
Тратить можно если есть подписка:
- на связь только себе и ещё можно присоединить троих участников.
- в магазине МТС
- самокаты, каршеринг
- на билеты на концерты/ спектакли.
А больше тратить и некуда. Скидка на оплату мобильного приходит баллами. Баллами оплачиваю мобильный. Вот такое колесо.
Я трачу на билеты. Но все равно баллы скапливаются. Сейчас вот уже под 3000. Осенью потрачу на спектакли.
Карта своеобразная.
Я свои категории в этом месяце покажу, но бывают гораздо лучшие. Выбирать каждый месяц.
Тратить можно если есть подписка:
- на связь только себе и ещё можно присоединить троих участников.
- в магазине МТС
- самокаты, каршеринг
- на билеты на концерты/ спектакли.
А больше тратить и некуда. Скидка на оплату мобильного приходит баллами. Баллами оплачиваю мобильный. Вот такое колесо.
Я трачу на билеты. Но все равно баллы скапливаются. Сейчас вот уже под 3000. Осенью потрачу на спектакли.
Карта своеобразная.
Я свои категории в этом месяце покажу, но бывают гораздо лучшие. Выбирать каждый месяц.
terroristka
Флужу отечеству!
тогда фигня какая-то ((( у меня в сбере на все 1%, категории супермаркетов там в принципе никогда не бывает. в втб есть супермаркеты, но тоже не много, 2-3%. у газпрома категорий в принципе нет, есть партнеры, но лента постоянно там. короче, мне кэшбэк особо не светит нигде. выбираю всегда аптеки и азс или сто, потому что этим пользуюсь хоть иногда. даже бесполезно выбирать красоту и здоровье, потому что блин щас все самозанятые и платишь переводом и за маникюры и за шугаринги, и за парикмахера.
Alippa
no status
я вчера подумала взять карту мтс-банк. по ней постоянный кэшбэк 5% на супермаркеты и скидка 30% на связь, а она у меня вся от мтс.я на карте от МТС потерял 12500, тоже подписали меня на условно бесплатную дебетовую карту (на прямо силком затолкали), а я за год подзабыл условия и через 12 месяцев немного вышел за рамки правил и тут же мне включили 2500 ежемесячного платежа, а я 5 месяцев удивлялся куда небольшие суммы списываются пока не сообразил, что это за карту снимают)) И это при том, что у меня тоже вся связь от МТС, включая интернет
Лохматулька
dead silence
Тогда алкомаркеты и табачные лавки тоже. Для симметрии 

serega
руки-ножницы
на это я пойтить не могу (с)
просто вместо портвейна покупаю теперь коньяк
просто вместо портвейна покупаю теперь коньяк

Сейчас читают
Загранпаспорт на 10 лет ХЕЛП!
33962
56
Безграмотность на каждом шагу!
97316
479
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
209959
1370
и ваще у вас голосовалка слмана-102% аж
Лохматулька
dead silence
Врешь ты все

Показать спойлер
103 

Показать спойлер
Меня то на фига посчитали?
Я не участвую ни в каком конкурсе!

Я не участвую ни в каком конкурсе!
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже )) но если выиграешь, можно просто сказать, что приз не нужен, отдайте второму номеру.
Taran
теоретеГ
отдайте второму номеру.у меня есть хорошие

Хочу поблагодарить за проголосовавших за меня.

И чо, и чо? Фреш со своим кэш беком не выиграл, чтоли?