На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ария коровы
Аквариум
Крюкообразность — мой девиз
Мадонна Лита — мой каприз
Ромашки ем я вместо чаю
но пастуха не привечаю
Твердыня розы. Жду с утра
Когда ж приходят мухтора
я им в лицо слюною едкой
плюю вонючие объедки
Аквариум
Крюкообразность — мой девиз
Мадонна Лита — мой каприз
Ромашки ем я вместо чаю
но пастуха не привечаю
Твердыня розы. Жду с утра
Когда ж приходят мухтора
я им в лицо слюною едкой
плюю вонючие объедки
Разве я вам говорила, что в совершенстве владею новыми ИИ технологиями?
В мире нет так людей пока.
Но у меня в семье есть несколько спецов в этом деле и они мне быстро заясняют чёкаво.
Но то, что вы сейчас осваиваете, мной было пройдено четыре года назад. Мне это не интересно. В отличии от вас, я не белиберду писать ИИ заставляла, а собирать сведения в научных целях. Это было занимательно и полезно.
Я не засерала мозги окружающим всякой дурью, а использовала сведения добытые с помощью ИИ в чисто утилитарном значении.
В мире нет так людей пока.
Но у меня в семье есть несколько спецов в этом деле и они мне быстро заясняют чёкаво.
Но то, что вы сейчас осваиваете, мной было пройдено четыре года назад. Мне это не интересно. В отличии от вас, я не белиберду писать ИИ заставляла, а собирать сведения в научных целях. Это было занимательно и полезно.
Я не засерала мозги окружающим всякой дурью, а использовала сведения добытые с помощью ИИ в чисто утилитарном значении.
вопросительный знак - мой символ, мой флаг
Сарра
Мудрая
флагман.
Крупный военный корабль (морской или воздушный), на к-ром находится командующий эскадрой.
Крупный военный корабль (морской или воздушный), на к-ром находится командующий эскадрой.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
197000
1000
О чём говорят мужчины-2
220380
1000
Красота и беременность (часть 23)
207702
1000
Лохматулька
dead silence
Отчислить без права восстановления 

Сарра
Мудрая
Отчислим, с правом восстановления. Вдруг дурак одумается и учиться станет.
Сарра
Мудрая
Так после пойдёт. Пока учиться будет, может быть детей сделает. Демографическую ситуацию улучшит.
Лохматулька
dead silence
Сразу не пойдёт, потом только и будет искать способы откосить 

Сарра
Мудрая
Сейчас многие ВУЗы закрыли военные кафедры, потому по окончанию учёбы выпускники должны в армии служить срочную.
В обозримом прошлом меня сняли с военного учёта, как многодетную мать. А так то у меня тоже есть военная специальность на случай войны.
В обозримом прошлом меня сняли с военного учёта, как многодетную мать. А так то у меня тоже есть военная специальность на случай войны.

Сарра
Мудрая
Сразу не пойдёт, потом только и будет искать способы откоситьСейчас взрослых отслуживших и побывавших на СВО организуют в отряды для обучения новой военной оборонительной технике. Прилёты по городам на нашей территории слишком часто стали повторяться.![]()
Лохматулька
dead silence
Лучше так, чем без дела слоняться. 

Лохматулька
dead silence
Разве? Островок вокруг Галереи кишит ими 

Анжелина12
amazona
Амазонка ))
Показать спойлер
выгуляла аккаунт, в кои-то веки
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Знойная сибирская женщина
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Баба Мороз 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Абракадабра
Лохматулька
dead silence
А что, среди собак нет мимишных? Или нейронку только кошек научили изображать?
Алексий
экспериментатор
я не мониторю, но таки есть
Сарра
Мудрая
Собаки умнее - их сложнее нейронить! 

Лохматулька
dead silence
Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка был 

Алексий
экспериментатор
Полночь уже и почти никого,
Я знаю точно придет. Ожидаю его.
Конечно дергаюсь немного,
Может быть ты забыл.
Хотя вчера по телефону он секреты открыл.
Все секреты по карманам,
Я гуляю с доберманом. Ам!
Я знаю точно придет. Ожидаю его.
Конечно дергаюсь немного,
Может быть ты забыл.
Хотя вчера по телефону он секреты открыл.
Все секреты по карманам,
Я гуляю с доберманом. Ам!
Сарра
Мудрая
Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка былАга. Мой боксёрчик, будучи щенком, был очень забавным. Но он был очень смышлёным. Он только говорить не умел.![]()
Сарра
Мудрая
Да даже если не нейронить. В целом тенденция такова, что во всех пабликах фоточки, подборки роликов и все вот это, связанное с мимишностью, в основном с участием котят. А что, собачки менее мимишные? У меня вон доберман пока был маленький, вообще такой няшка былКогда моему было до года у него была подруга - такая же по возрасту доберманиха. Они были друзья не разлей вода. Она была хитрее нашего и в играх она всегда нашего боксёрчика обманывала, а он к нам жаловаться на подружку прибегал. Было очень смешно.![]()