Фря
90% девочек западали на Боярского.
8% на Старыгина (Арамис)
Почти 2 на Смехова (Атос)
Меньше одного - на Смирнитского (Портос)

Самые богатые мужья оказались у последней категории поклонниц сериала...
Пруф не дам, читал давно)))
aglow
Вообще не помню, кто мне нравился - Атос или Арамис. Давно это было.
Наверное все-таки Атос. :biggrin:

Хотя я в юности не фанатела. А зря, наверное. Такие эмоции :superng:
Фря
У нас один физрук в школе был - вылитый Боярский. :biggrin: Прямо красота была на него смотреть.
Я в Ростове-на-Дону (давно было) пошла на концерт Боярского, он вышел сильно под шафе и заплетающимся языком пытался приветствовать ростовчан и ростовчанок, но казаки сочли это оскорблением, в него полетели бутылки. Охрана быстро увела его со сцены и "дворами" сразу в аэропорт отправили. А мы потом стояли в очереди, чтобы деньги за "концерт" получить. :злорадство:
Фря
благородный Атос и в жизни оказался Атосом, а Д’Артаньян в жизни оказался г@вном

Вениамин Борисович Смехов :live:
Фря
Вообще не помню, кто мне нравился - Атос или Арамис. Давно это было.
Наверное все-таки Атос. :biggrin:
Вообще никто не нравился. Мне и фильм не нравился. Я в детстве когда прочитала "Три мушкетёра", у меня создалось какое-то своё представление о прочитанном и фильм не совпал с моими представлениями.
А ещё вообще было не понятно, - зачем королева отдала подвески, что ей муж подарил, своему любовнику?! :read:
Сарра
SvetlanaKrasulya SvetlanaKrasulya 18.12.2018, 18:18 Отлично помню этот эпизод в романе. Там было сказано, что эти самые подвески самой Анне подарил Людовик. И меня по сей день мучает вопрос - нафига подарок мужа передаривать любовнику?!!! Думала, подрасту - пойму. Ничего подобного. Недоумение только усиливается))))
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/articles/post/39205-podveski-korolevy-kak-vse-bylo-na-samom-dele

:biggrin:
Алексий
Вооот! Значит не одна я этим моментом с детства озадачена. :миг:
И какого спрашивается рожна Бэкингему (мужику) понадобились женские украшения, если не на продажу, чтобы поправить своё материальное состояние? А его материальное состояние, надо полагать, было приличным, коли королева пустила его в свою постель. Почему на память своему любовнику она свой портрет не подарила? или платочек с вышитыми инициалами? Загадка! С фактами не поспоришь, но есть во всём этом что-то не то! :secret:
Алексий
ну может своего-то ничего и не было.
И опять же, тогда и завязки приключений не было бы :biggrin:
Сарра
Да руку в сундук сунула, что там нащупала, то и отдала. Думаете, она прям считала их там, опознавала? Наверняка этих финтифлюшек море было. Девушка же. Испанская, страстная. Не о том думала, видимо :yes:
Лохматулька
Тебе то чего, поди, в школе еще сдал, раньше все в школе тужились на значки. Хотя бы бронзовый то есть? :1:
хз
по препятствиям бегали.. а что бы значок!? Не припомню