На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Это факт. Сейчас все больше предпочитают свободу передвижения и в принципе стараются не тягощать себя недвижимостью, не то, что стройкой.
Лохматулька
dead silence
Это знак, что нынешний строительный сезон пора заканчивать и начать отдыхать 

serega
руки-ножницы
да какой знак, выпендривается просто!)
и так понятно, что осталось всего ничего, нужно потерпеть
вчера щитки получил, сегодня буду примеряться
и так понятно, что осталось всего ничего, нужно потерпеть
вчера щитки получил, сегодня буду примеряться
serega
руки-ножницы
Лохматулька
dead silence
А на культурный отдых то в графике оставил форточку?
Иль сезон шалыков уже закрыл?
Иль сезон шалыков уже закрыл?
А бетономешалка есть? Или вручную бетон месить приходится? Адский труд! 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209549
1001
Что мне делать?
38578
192
Сайт знакомств. Помогите разобраться!
22933
165
serega
руки-ножницы
пока некогда
и болеют все ... м.б. те выхи.
в прошлом годе октябрём закрытие провели. Прохладно, но душевно))
serega
руки-ножницы
пока нет, но с перспективой на использование и в холодное время года. Потому отмостка утепляется.
А сколько времени ты уже фасад на закрываешь?
Как себя при этом газик чувствует?
А то все пишут - гамно материал. Сразу если не закрыть - воды напитается и трескается.
Как себя при этом газик чувствует?
А то все пишут - гамно материал. Сразу если не закрыть - воды напитается и трескается.
ему пока год, т.е. один полноценный цикл. Окна в середине октября ставил Мало времени для выводов.
умные методички пишут, что ему тоже нужна усадка, типа год. А как при этом отделку\утепление делать?
пока некогдаи мне тоже надо ...закрытие... так не охота ехать на дачу(((((
А между чем и чем выбирал? Крупноформатную пористую керамику не смотрел?
Не так дело было.
Сначала планировал дерево, брус или бревно, даже не прочь был рассмотреть каркасник. Через год перегорел. А фундамент уже был. Кирпич дорого и тяжело. Поблизости из лёгкого только завод Сибита. У остального больше нюансов и меньше наглядного опыта. А тут у соседа на пару лет раньше аналогичная моей кострукция выстроилась, посмотрел - пойдёт. Ну и через знакомых занёс денег за камушки. Рабочей машиной в феврале перевёз на передержку, в июне уже себе на участок.
Сначала планировал дерево, брус или бревно, даже не прочь был рассмотреть каркасник. Через год перегорел. А фундамент уже был. Кирпич дорого и тяжело. Поблизости из лёгкого только завод Сибита. У остального больше нюансов и меньше наглядного опыта. А тут у соседа на пару лет раньше аналогичная моей кострукция выстроилась, посмотрел - пойдёт. Ну и через знакомых занёс денег за камушки. Рабочей машиной в феврале перевёз на передержку, в июне уже себе на участок.
мне тоже надо ...закрытие... так не охота ехать на дачу(((((эта суббота самое подходящее время для закрытия сезона, не тяни!)
Лохматулька
dead silence
Пожалуй да, надо устроить полноценный отдых на выходные. 

эта суббота самое подходящее время для закрытия сезона, не тяни!)в пятницу наверное, в выхи я на дачу стараюсь не ездить, больно много там народу собирается
А. Ну завод поблизости решает, конечно.
Армировал каждый третий ряд. всё как положено? )
Сарра
Мудрая
Дебаты строителей профессионалов
А. Ну завод поблизости решает, конечно.может еще и в мраморе отлить?)) у нас вон даже хрущи уже скоро 70 лет как стоЯт, а ведь заглянешь им в душу - времянки![]()
Причем тут хрущи с мрамором к технологии стройки из газика?
Алипыч, ты как всегда: матчасть не читал, но влезть и пёрнуть надо.
У тебя отдельная квартира с санузлом для этого есть.
Алипыч, ты как всегда: матчасть не читал, но влезть и пёрнуть надо.
У тебя отдельная квартира с санузлом для этого есть.
Армировал каждый третий ряд. всё как положено? )обижаешь! Заранее купил и металлическую и композитную, на пояс и стены, следил что бы все проложили
Слух, а чё с у-блоком сложнее, чем такую бетонную перемычку класть?
Онаж сибитная
У меня всего 200мм, У-блок там никак. Видел эти поделки для моей ширины, но не впечатлило. И минималка хз сколько километров)) не варик
Добил сегодня отмостку. И немного плитки упел приговнякать
У меня всего 200мм, У-блок там никак. Видел эти поделки для моей ширины, но не впечатлило. И минималка хз сколько километров)) не варик
Добил сегодня отмостку. И немного плитки упел приговнякать
...от работы дохнут кони, ну а он бессмертный пони...
это же не водка, строить можно в одного. Долго, правда.Вчерась всё прибрали, шланги и провода смотали, водопроводные трубы открутили - к зиме готовы.
А, цветы ещё осталось выкопать на неделе, и в погреб. Картоху в воскресенье почти спустили, осталось просушить несколько вёдер и туда же.
Alippa
no status
Тоже закрыл сезон, пришлось даже переночевать. Небо, конечно, обалденное в августе и сентябре. просто зависаешь как пентиум в попытке показать кино)) Соседи конечно меня отловили и наградили кабачком и картошкой (вкусная зараза) от остальных подарков удалось увернуться. Выстриг все 9 соток и за/вдоль заборами под бобрик. Можно до мая завязать с поездками (ттт)
Лохматулька
dead silence
Так втянешься, понравится еще 

наеборот, оказываем морально-псилогическую поддержку 

Люблю такие лингвистические шутки. Всем переслала. 

Лохматулька
dead silence
В определенный период жизни не настолько всем нужно пересылать шутки 

serega
руки-ножницы
без шутки что за жизсть? скукота
Сарра
Мудрая
И скучно и грустно и некому морду набить...