На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fresh
old hamster
Ну за монро идти, по Титова
Дома свари и с собой в термокружку налей. 

Тут теперь с термокружкой проблема
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
322184
999
Влюбиться -не лучший способ стать счастливым...
37678
191
Жена становится алкоголиком
20651
89
Если постоянно забивать на работу, то рано или поздно работа забьёт на тебя. 

Если постоянно забивать на работу, то рано или поздно работа забьёт на тебя.Ой, да бросьте! Эта мудрость такая же правдивая, как обещание диетологов, что «ешьте меньше — и похудеете».![]()
Которая из них? Про кофе, или про работу?Если постоянно забивать на работу, то рано или поздно работа забьёт на тебя.Ой, да бросьте! Эта мудрость такая же правдивая, как обещание диетологов, что «ешьте меньше — и похудеете».![]()

Которая из них? Про кофе, или про работу?Да обе - всё в мире относительно. Каждому действию соответствует противодействие - это закон физики.![]()
Я видела пивных алкоголиков! Они выпивают по две полторашки нефильтрованного пива вместо еды и воды и ничем не отличаются от прочих алкашей.
Я видела пивных алкоголиков! Они выпивают по две полторашки...Кто любит пиво, пьёт его до тех пор, пока испытывает удовольствие, а это много меньше одной полтарашки...
...фигня... и полторашек больше нет с нами, 1,1-1,15-1,3...
Если постоянно забивать на работу, то рано или поздно работа забьёт на тебя.Один раз - и не атас.![]()

Фря
Улыбочку!
Сегодня зима в городе. Ну и за городом тоже. 

В разливушках полторашки ещё наливают. 

Спутниковое ТВ сдохло от метели, перешли на DVB-T2. Хотя можно по интернету, но пока то что смотрели в списке наземной цифры.
зы
Старлинк думаеца тожить в такой характерной для нашего проживания обстановке не работает?
Антенный спутниковый адназначно) Может у этого частоты облака пробиваемые?
Сам не шарю)))
зы
Старлинк думаеца тожить в такой характерной для нашего проживания обстановке не работает?
Антенный спутниковый адназначно) Может у этого частоты облака пробиваемые?
Сам не шарю)))
Это вопрос... а) недолив б) нет уверенности, что ПЭТ-бутылки соответствует заявленной ёмкости
ЭД и РРВ сложный предмет, правильный ответ "хрен его знает" 

Хм, ну смотря где льёшь. наверное. Да оно и проверяется же всё. Пару скандалов с таким вот недоливом, пару заяв в защиту прав потребителей и разливайка закрылась ).
У нас тут в Пивточках даже насечки на бутылках. Льют строго по ним. И там реально потом дома 3 полновесные кружки получаются ))
У нас тут в Пивточках даже насечки на бутылках. Льют строго по ним. И там реально потом дома 3 полновесные кружки получаются ))
мы в Новосибирске, тут недолив - скрепа
Фря
Улыбочку!
п.5 гололёд
на Ниве, кстати, тоже
на Ниве, кстати, тоже

Видимо, вы пока не дошли до такой дозыЯ видела пивных алкоголиков! Они выпивают по две полторашки...Кто любит пиво, пьёт его до тех пор, пока испытывает удовольствие, а это много меньше одной полтарашки...

Кто любит пиво, пьёт его до тех пор, пока испытывает удовольствие, а это много меньше одной полтарашки...Естественно, все алкаши получают удовольствие, когда получают очередную порцию пива, без которой у них бывает похмельный синдром.

Че там? Октоберфест? )В Алма-Ате Октоберфест не проводят. Им Аллах запрещает.
Это вопрос... а) недолив б) нет уверенности, что ПЭТ-бутылки соответствует заявленной ёмкостиПроверьте и морду им набейте за недолив.

Видимо, вы пока не дошли до такой дозыМне для удовольствия бутылочки хватает, или баночки.![]()

Естественно, все алкаши получают удовольствие...У вас такой богатый опыт?

Но каждый божий день!Видимо, вы пока не дошли до такой дозыМне для удовольствия бутылочки хватает, или баночки.![]()
![]()

Опыт у меня есть всякий разный. Одна патологоанатом однажды определила, что в моём организме нет фермента, который спирт расщепляет. Я всего пару раз в своей жизни напивалась водкой и один раз коньяком.Естественно, все алкаши получают удовольствие...У вас такой богатый опыт?![]()
Таки эффект был незабываемый. Народ помнит про это до сих пор и опасается повторения.
А пиво просто не люблю. И никакого кайфа не получаю.
Вкус Жигулёвского для меня - это пиво, а остальное не знамо что.

Ну вот видите, на каком-то тракте его проводят, а раньше им было запрещено.
Хотя, арак они пили по ночам, когда Аллах не видит.
Хотя, арак они пили по ночам, когда Аллах не видит.
Кулаком по столу?зачем? я мирно договариваюсь
Одна патологоанатом однажды определила...С клиентами патологоанатома ещё не общался... Вы что, воскресли?
Почти. Я была ей не клиент, а родственница.Одна патологоанатом однажды определила...С клиентами патологоанатома ещё не общался... Вы что, воскресли?

да ладноКазахстан всё же адекватное светское государство, не?
нет
просто добрым словом
хотя, бывало, что чаевыми
была такая славгородская сеть Телега
вот в ней
а с остальными так
просто добрым словомхотя, бывало, что чаевыми
была такая славгородская сеть Телега
вот в нейа с остальными так
Похмельный синдром-то от другого
Не от отсутствия дозы пива, а от их переизбытка.
Не от отсутствия дозы пива, а от их переизбытка.

ну да...